![]() |
Цитата:
имеющий уши- да услышит. |
Цитата:
И кстати, эта сука до сих пор у тебя? Ты мне обещала и фото и видео прислать, но я так до сих пор ничего и не получила, кроме двух фото сомнительного качества, где вообще непонятно что там за собака. О том, как этот щенок переправлялся до Тюмени это отдельный разговор и здесь я писать об этом пока не буду, но я тебе говорила в привате и здесь пишу открыто, и я и мой муж категорически против такой отправки (какую ты организовала, хотя обещала мне другое), поэтому хочешь получить второго щенка приезжай за ним самолично в Италию. |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если и спрашивала, а что у заводчиков спрашивают нужны ли им фото их щенков? Первый раз слышу. Все мои владельцы присылают мне фото без спрашивания разрешения у меня. Если заводчик дорожит своими щенками он будет рад любой информации о своих детях. |
Господа модераторы, может пора теме первое название вернуть?????
|
Dikovinka, читала пост где пишу, что той - 28 см?
Выходи в скайп поболтаем) |
Цитата:
Велика вам подяка!!!! Вот так, Татьяна, вам в свой день рождение приходится отвечать и читать не очень веселое... Выключайте этот форум, идите отдыхайте... Сегодня нибось с утра до ночи пуделей готовили на Евразию, и завтра ещё предстоит)))) :hb::hb::hb: |
Лена, я не буду здесь с тобой дискутировать. Я тебя предупредила при всех, хочешь получить второго щенка приезжай самолично за щенком (так как приезжала я сама за Вишней). Я не хочу, чтобы потом появилась еще одна тема здесь о том, какая сволочь эта Ардашова, забрала собаку и не думает расплачиваться за нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, наивная))
|
wahrmund, ну вот... ЖАЛЬ... "Жаль что я наивная и доверчивая и меня легко обмануть...."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |