![]() |
Svetus'ka, прямо горжусь, какие плодотворные результаты :))
И как говорится прям чуть не все хором, весь питомник Морошкас ходил по выставкам и по разным городам :))) Аж, приятно...:rev: Жалко что с Пупсом и Юханом не пообщалась после выставки, мы улетели со скоростью реактивного самолета... а подойти до ринга сама знаешь.. марафет, настрой и все заняты :) Удачи Всем Вам!!!:bis: |
Цитата:
Спасибки, я думаю там все будут красавцы))) |
:appl: :appl: :appl:
плодотворные денечки для МОРОШЕК!!!Поздравляю!!! |
Большой привет и ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нас с Бертой!!!
Эта зима и весна прямо ПАРАД ПОБЕД для питомника по всей Росии!МОЛОДЦЫ МОРОШКИ и старшие и младшие!!!:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: |
Юля - как Геля обросла с Евразии!!! Почти полный континенталь! Поздравляю с успехами.
Мне очень щенулька ваш понравился нижегородский, хорошенький, шеястый :) Поздравляю Морошек с успехами, жаль моно не успела посмотреть - поезд... |
Цитата:
|
Всем форумчанам огромное спасибо за поздравления! Я очень счастлива, что у меня есть Жася, которая радует нас всех!
Сбылась моя мечта о собаке, а теперь я ещё начинаю понимать вкус от выставок. И рада общению с пуделистами от которых каждый день учусь чему-то новому.:rev: |
Mari, Лид, да он просто ТАЩИЛСЯ!!! Он на входе в ринг показушные погягушки устроил. И первые пару часов просто непрестанно вилял хвостом, хотя очень адекватно и сидел и стоял где надо, его просто перло от того, что на выставку приехал)))). Теперь бы мне еще к нему пристричься...
Katy, замечательно, что такой позитив!!! Я всегда очень рада успехам ВСЕХ своих детей и всегда говорю, что, ребята, это - наше хобби, и нужно от этого получать удовольствие, не всегда эксперт оправдывает наши ожидания, и это не повод расстраиваться, а повод двигаться вперед, а уж если эксперт оценил наших детей - то это ваще праздник! Svetus'ka добавил(а) [date]1239629981[/date]: Lilianna, да, Лиль, ЗАЖИГАЕМ!))) Svetus'ka добавил(а) [date]1239630235[/date]: А между прочим наш Гусь на этой выставке закрыл титул Чемпиона России!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, Геля и Юля!!!:poz: :poz: :poz: :alc: :alc: :alc: :hb: Svetus'ka добавил(а) [date]1239630730[/date]: Тори, да, с Пупсом бы по старой памяти пообнимались))) жалко, что времени не было. Gremmi, Свет, спасибо! Я горжусь нашей командой, мы от Прибалтики и до Байкала звездим))) ну это если не считать Канады, Молдовы, кстати давно не слышно о Гарри Поттере, ну и на Севере тоже есть наши в Мурманской области))) |
Цитата:
|
JASMIN,
А как зовут белую девушку? Поздравляю Нижегородский десант!!! :appl: :hb: Цитата:
|
Марин, ты фсе перепуталь :hah: она - сестра не Пупса, а Пончика:crazy: а зовут ее Морошка'с Ванилла Нинья
А Гарри Поттера поищу, была фотка, он выиграл с Молдове Бест Ин Шоу правда по системе UCI. |
Аха, запуталась))) Не, они с Никой не сестры
|
Значит я почти угадала))) Предположила, что она сестра или Джаза или Пончика.
P.S. Сейчас на прогулке измерили Рика ростомером - 64 см. |
Calipso, Даш, а вроде не выглядит... надо их с Понем рядом поставить... на наци исполним... тиресна..
|
Цитата:
Настя (Фантик) выкладывала фотку, на ней 3-ое: Понь, Тори и Лола. Понь с Лолой где-то наравне, Тори ниже. Нашла!! Последний пост http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=168 Если я правильно помню, Лола 58см. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |