![]() |
Уважаемые модераторы, в теме
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=53 Начиная с поста № 781 я написала 20 постов, 16 из которых -обращение к пользователю JASMIN, Из них 10 ДЕСЯТЬ! с просьбой привести цитаты на данное обвинение Пост 825 Цитата:
цитаты приведены не были, ибо неоткуда было их брать. но зато, госпожа Коцюбинская считает, что МОЖНО ответить так: Цитата:
Цитата:
Это оскорбительно, сказать, что я посочувствовала смерти собаки из-за того, чтобы не выбиться «из общего хора сочувствия» Я вообще стараюсь эту тему не посещать. Цитата:
А это? Цитата:
Интересно, если кто-то напишет, что человек N делает ошибки в правописании, его тоже забанят с формулировкой «ложь»? Цитата:
|
Цитата:
wahrmund, тут, вероятно, кто кнопочку больше раз нажал, тот и прав... |
Александра БС, Ага, до меня как-то раньше это не доходило)) Да и манера "стучать" на кого- либо мне омерзительна.
|
По-моему, на наш форум напал бот. Все темы забиты спосланиями от Haroldcop. Модераторы, плииз, примите меры.
|
После того, как меня забанили на три недели за фразу "Вы же знаете. как тушат костер в лесу...". не содержащую ни лжи, ни грубости, никаких провокаций, ибо была произнесена в шутливо-ироничном тоне и адресована человеку, с которым я в дружеских отношениях, я уже вообще никаким банам не удивляюсь. )))
Зашел человек в чужую тему, прочитал то, что не ему было адресовано, - и обиделся... Вот показалось ему, что его обидели! ))) И никакие попытки других пользователей доказать, что этот обиженный, мягко говоря, не прав, не возымели успеха. Поэтому что вы тут спорите: клевета - не клевета, грубость - не грубость...? )) Не мы решаем... Увы... ))) |
Спам?! от Haroldcop в теме
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070&page=188 |
|
|
donna-anna,
wahrmund, Со стороны , особенно когда не имеешь представления, как все работае , модераторы выглядят как предвзятые , не в чем не понимающие палачи судеб форумчан.. На деле , что б понять причину претензий, обид и жалоб нужно прочесть не только "горячую" тему, страниц на 20'-50, а еще и предыдущие конфликтные ситуации между враждующими. Физически это не неально, поэтому и появляются недовольные на той или иной стороне конфликта. ************** Конкретно следующий абзац относится ко всем! Призываю успокоиться, перестать хамить, оскорблять и переходить на личности, не обсуждать собак и их хозяев так, как им заведомо не понравится. **************** Именно из-за большой активности, всякие боты и интересуются нашим форумом. Удалила весь спам только на форуме "Все о пуделе" к основному форуму у меня доступа нет ... п.с. пишем по существу! |
Цитата:
Ответа не жду. Продолжать эту тему не буду. Но считаю, что имела право высказаться. |
Yulja c Dizelem, Юля, это вообще-то жалоба была, потому как считаю, что забанить нас нужно было обоих, невзирая на то, что я кнопочку не нажимала.
Гы, ты тоже не читаешь того, что пишет госпожа К? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. К кому можно обратиться для переименования темки? При создании ее, сделала ошибку в названии, и теперь уже не отредактировать... Ссылку на тему к сожалению скинуть не могу, форум не дает, рубрика: "Щенки и взрослые собаки: поиск в целях покупки/аренды" называется: "куплю щенка той или малого пуделя абрикосового окраса,девочку", а надо: "куплю щенка миниатюрного пуделя, абрикосовую девочку"
|
Natalis Star, сейчас сделаю.
|
Цитата:
чувство меры тоже иметь нужно! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |