![]() |
Alissia, а мы в Чехии уговорили двух собак общим весом 10 кг в одном контейнере взять в салон :smile: Как только зашли, рассадили по разным сумкам.
|
Цитата:
|
Катя&Марти, совсем не всегда в Европе есть розетки . В сидячих , где сиденья навстречу друг другу вокруг столика - есть.
А если вагон поделен на купе с сидячими местами (6 мест в одном купе) - нет. Так что ..... |
Цитата:
|
У меня тут возник вопрос.
Если все четыре места в купе выкуплены одной компанией с собаками весом менее 20 кг, то нужны ли на этих собак багажные квитанции? |
Magic Mist, если человек двое и две собаки, то не нужны. Т.е. выполняется условие по кол-ву мест и голов. Если человека 4 и 4 собаки, то нужны багажки. Я так понимаю. Либо собака занимает полноценное место, либо оплачивается багажкой.
|
Апрелька, спасибо!
Я сама сейчас внимательно прочитала и поняла, что нам все равно надо 4 багажные квитанции... Ну зато хоть помечтала пять минуточек - о том, что хоть немножко мы сэконимим..))) |
Дамы, а кому-нибудь доводилось ездить поездом в Чехию. С новыми правилами, вроде, всё ясно. Выкупаем купе, оплачиваем собаку.Едут два человека и большой пудель. Меня волнует возможность выгула.
|
Цитата:
|
Sisika, спасибо огромное!
Меня запугали, что таможенники не выпускают. В расписании остановки совпадают по времени с нашими обычными прогулками. А по новым правилам ещё не ездили? |
Цитата:
Счастливого пути!!потом отпишитесь как доехали)) |
Сейчас покупала билет хвостатому и перед мной стояла женщина с таксой , она хотела купить багажку , но ей сказали, что нужно выкупать ВСЁ купе , так как собаку на Украину можно привезти только выкупив целиком купе.....жесть!
|
В Казахстане также. Хоть птичку, только в отдельном купе.
|
... и в Беларусь с этого года только всё купе :(((
|
Нам еще радоваться надо, что с мелкими можно в купе с выкупом одного места. Хотя чую, что скоро изменят правила в пользу выкупа всего купе, т.к. народ, который едет в купе без собак слишком недоволен присутствием собак.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |