![]() |
Александра БС, да Саша!
Плохая ты мама! Такую красотку скрываешь от посторонних глаз! Хватит самой любоваться! Мы тоже хотим!!! Эйка мне Очень понравилась! От души поздравляю!!! |
mari-a77, Марина, если интернет не обманывает, то у тебя сегодня День Рождение!!!
Вот это удача!!! Поздравляем!!! http://smiles24.ru/data/smiles/blesk...jdeniya-92.gif |
iribem, спасибо! Ваша красавица мне тоже очень нравится. Сейчас на видео тоже посмотрела, как раз отметила. На выставке, уже почти привычно, почти ничего не видела... Вообще, оказываеся, я почти не помню момента выбора ЛПП у нас. Ооочень долго сравнивались с собакой Вики Денисовой на лучшую суку, а потом, как с юниоркой сравнивались, не помню.. С интересом увидела на фотографии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, я вообще ничего не помню!
Называется был на выставке! Как в угаре Ничего не видел ничего не помнишь! Ничего на фаворит пойду я например без собак искать жениха Ну вы то вообще герои приехали раньше петухов Как вообще вы все это выдержали! |
Цитата:
Уларчика с Юным Чемпионом!! :appl::appl::appl::appl::appl: Цитата:
|
Цитата:
|
МНС, поздравляю Вас с выходом в свет учебников! Удивлена гонораром, но надеюсь многие люди оценят Ваш труд и это станет для Вас лучшей наградой!
|
Ну, и ждем фото малышей и с выставки, очень интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Александра БС, поздравляю Вас с очередным успешным выступлением!
|
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно! Вероника, тебе огромное спасибо за видео, что ты так оперативно все залила, и раздала! Зная, как устаешь от выставок, да еще у вас дороги много часов, это особенно ценно! Я сегодня получила превьюшки от фотографа, значит, завтра будут фоточки))
|
Ну и, конечно же! Марина! С днем рождения тебя поздравляю! Ты - прекрасный, светлый, надежный человек! Мы тебя очень ценим и любим! Желаем тебе всего самого лучшего! Здоровья, счастья, благополучия! Всей семье твоей! Пусть все сбудется, и все получается! И все этому способствует)) Рада, что собаки нас познакомили с тобой много много лет назад!
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |