![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Судьи пока еще в своем уме, и никто не будет требовать отчет о посуточном рационе. Достаточно провести общее ветеринарное обследование собаке. Если она здорова, то ела она и содержалась она нормально. Но это я не к тому, что надо бегом в суд подавать:)) Просто смешно читать про нотариусов и фантастические способы доказывания:)) |
Цитата:
|
Интересно,рискнет ли ещё кто купить щенка,который будет нуждаться в постоянных анализах крови и мочи в период смены зубов
|
Цитата:
|
Собака в хорошей кондиции.На момент осмотра ветеринаром была клинически здорова.Следов рахита нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта,у здоровой собаки зубы меняются нормально,в положенные сроки.Собаки склонные к физиологическим нарушениям требуют дополнительных усилий,иногда и хирургического характера для того чтобы зубы появились там,где им положено находиться
|
Ютапредупреждаю,профанские ваши посты буду игнорировать
|
Цитата:
Gorgeous, вот именно!Довели собаку до больного состояния(Вы ж сами писали,что такое отсутствие зубов-это больная собака),а заводчик теперь виноват! |
Цитата:
|
Цитата:
Только я бы немного видоизменила их для себя. Я очень благодарна заводчикам тех моих собак, что меня устраивают, пусть даже в глазах некоторых других они и далеко не Звезды. И я умею оставаться благодарной за это даже в том случае, если дружбы с заводчиком у меня совсем не вышло. Не смогла не написать. Сорри. |
Юта,какая вы умная!Может расскажите о наследовании этого признака?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |