Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 14.09.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266542)
TAIL, вы ещё забыли добавить контроль крови и мочи по кальцию,фосфору.

Дада,с самого первого дня жизни у нового владельца,плиззз,покажите анализы.Иначе не поверим.

Наталья74 14.09.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1266534)
Если дойдёт до судебных разбирательств..., то будьте любезны сразу подготовить весь рацион питания, каким кормили собачку, какими минеральными добавками и витаминами, в каком количестве и т.д. и т.п., причем посуточно и в течении последнего года до 1.5 лет.:))

:)))
Судьи пока еще в своем уме, и никто не будет требовать отчет о посуточном рационе.
Достаточно провести общее ветеринарное обследование собаке. Если она здорова, то ела она и содержалась она нормально.
Но это я не к тому, что надо бегом в суд подавать:)) Просто смешно читать про нотариусов и фантастические способы доказывания:))

Юта 14.09.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266546)
Кстати,не подумайте что я угрожаю судом.Но в поисках правды я себе не откажу.
определенный "черный список " заводчик я для себя уже составила

Да кто вас боится?Ну так чёрный список покупателей так же вами пополнился.

Gorgeous 14.09.2014 21:49

Интересно,рискнет ли ещё кто купить щенка,который будет нуждаться в постоянных анализах крови и мочи в период смены зубов

Юта 14.09.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1266552)
:)))
Судьи пока еще в своем уме, и никто не будет требовать отчет о посуточном рационе.
Достаточно провести общее ветеринарное обследование собаке. Если она здорова, то ела она и содержалась она нормально.
Но это я не к тому, что надо бегом в суд подавать:)) Просто смешно читать про нотариусов и фантастические способы доказывания:))

Если дело идёт о зубах,отсутствие которых(как нам уже тут расписали) говорит об угрозе здоровью собаки,то вполне можно допустить,что собака неправильно содержалась у нового владельца.Она ведь там больше года живёт!Вы ведь не исключаете сей факт?Вот и пусть доказывают,что это не так!На момент покупки собака была с зубами в норме.

Gorgeous 14.09.2014 21:52

Собака в хорошей кондиции.На момент осмотра ветеринаром была клинически здорова.Следов рахита нет

Юта 14.09.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266555)
Интересно,рискнет ли ещё кто купить щенка,который будет нуждаться в постоянных анализах крови и мочи в период смены зубов

Рискнёт ли кто-нибудь таким продать щенка ,у которого к году уже не будет 10 зубов,хотя при продаже были все?Мало ли как там его содержали?

Юта 14.09.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266559)
Собака в хорошей кондиции.На момент осмотра ветеринаром была клинически здорова.Следов рахита нет

На момент осмотра.А раньше?И где видно,что это именно та собака?Ни клейма в описании,ни чипа.

Gorgeous 14.09.2014 21:55

Юта,у здоровой собаки зубы меняются нормально,в положенные сроки.Собаки склонные к физиологическим нарушениям требуют дополнительных усилий,иногда и хирургического характера для того чтобы зубы появились там,где им положено находиться

Gorgeous 14.09.2014 21:56

Ютапредупреждаю,профанские ваши посты буду игнорировать

Юта 14.09.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266566)
Юта,у здоровой собаки зубы меняются нормально,в положенные сроки.Собаки склонные к физиологическим нарушениям требуют дополнительных усилий,иногда и хирургического характера для того чтобы зубы появились там,где им положено находиться

Gorgeous, вот именно!Довели собаку до больного состояния(Вы ж сами писали,что такое отсутствие зубов-это больная собака),а заводчик теперь виноват!

Юта 14.09.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266568)
Ютапредупреждаю,профанские ваши посты буду игнорировать

Это Ваши проблемы,какими Вы их считаете.Вы для меня никто и звать Вас никак.Вы ж не говорите,кто Вы,потому мне как-то до лампочки Ваши подколы и определения.

Magic Mist 14.09.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266388)
И,кстати,мы умеем быть очень благодарными тем заводчикам,которые продали нам великолепных собак.Пусть даже некоторые не стали Звездами,но у нас есть открытые отношения,дружба.А это гораздо важнее

Хорошие слова какие.

Только я бы немного видоизменила их для себя.

Я очень благодарна заводчикам тех моих собак, что меня устраивают, пусть даже в глазах некоторых других они и далеко не Звезды. И я умею оставаться благодарной за это даже в том случае, если дружбы с заводчиком у меня совсем не вышло.

Не смогла не написать. Сорри.

Gorgeous 14.09.2014 22:00

Юта,какая вы умная!Может расскажите о наследовании этого признака?

Юта 14.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266577)
Юта,какая вы умная!Может расскажите о наследовании этого признака?

какого?

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.