Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юлия Корж 30.12.2014 01:39

Славка, читайте стандарт,читайте книги по породе,читайте персональные темы-там где душа ваша останется-там и покупайте собаку...но если вам наличие яиц обязательно-собаку подростка или взрослую...

Славка 30.12.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310346)
Славка, дети у вас абсолютно похожи друг на друга, как внешне,так и по характеру?

Пока не знаю с какой целью Вы интересуетесь, но предлагаю сменить тему. Потому как к вопросам разведения , договоров и прочая это не имеет отношения.

Славка 30.12.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1310347)
Славка, читайте стандарт,читайте книги по породе,читайте персональные темы-там где душа ваша останется-там и покупайте собаку...но если вам наличие яиц обязательно-собаку подростка или взрослую...

с какого возраста начинается собака-подросток?

Iriska 30.12.2014 01:52

Славка, с вашими требованиями - не раньше года тогда точно будет без сюрпризов. Правда с трудом представляю заводчика стандартов, намеренно держащего помет стандартов до такого возраста

Юлия Корж 30.12.2014 01:56

Славка, после смены зубов,в некоторых случаях после 11-12 месяцев(тои и позже)

Славка 30.12.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1310354)
Славка, а, например, травма? Того же хвоста. Или берете щенком, смена зубов, молочки были "в комплекте", а постоянные вылезли не все - бывает, что зуб есть, но он по какой-либо причине не вышел. Элементарно, кормили уже своего, купленного, щенка плохо.
Кстати, о "предмете" разговора. Видела в 90-е одного кобеля, у которого после травмы "дивным образом" загуляло одно фаберже. И на нервяке оно "угуливало" так, что фиг докажешь, что оно там было вообще.
С собакой может произойти все, что угодно. Она живая. Вам это на протяжении стольких страниц говорят. Никто никаких гарантий Вам не даст, что с ней будет через полгода. На момент продажи - хоть берите стандарт и сверяйте ТТХ в части недостатков и дисквал.пороков.

Вообще, сегодня вроде не тяпниццо, а посты фееричные - как из рога изобилия, что на Песике, что тут.

И да. Пойду своему обормоту скажу, что он уже год как страдать должОн после одной-единственной первой и последней вязки, а то ишь, с игрухами напрыгался, в снегу накувыркался, а теперь уши по подушке разбросал и похрапывает спокойно. Непорядок.

Вы решили что мне нужен такой договор который обяжет заводчика отвечать за то, что быть может случится с собакой по моей вине?
Как я на заводчика сломанный хвост "повешу" ? Хвост , который он повредил ( хотя слабо представляю как надо умудриться такое сделать) живя у меня? Вы ошибаетесь.
По поводу кормления- пока мечусь, одни знакомые советуют "лучшее", другие говорят; что если заводчик кормит своих собак приличным кормом, таким и продолжай кормить....пока не определилась.

Славка 30.12.2014 02:04

а ссылки с сайта объявлений сюда можно поставить?

Юлия Корж 30.12.2014 02:05

Славка, Тут всякие приходили)))и за сломанные хвосты,пальцы,зубы-разговор был не раз и не два...по питанию-читайте-тут целый форум)у каждого человека в жизни свое мнение и опыт)и вам подойдет ровно 50% или ДА или НЕТ)))

Наталья Колесникова 30.12.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310351)
Потому как к вопросам разведения , договоров и прочая это не имеет отношения.

вы практически не отвечаете на вопросы, адресованные вам напрямую.... а мой вопрос имеет самое прямое отношение к разведению...

Юлия Корж 30.12.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310360)
а ссылки с сайта объявлений сюда можно поставить?

на коммерческие сайты ссылки запрещены правилами

Xusha75 30.12.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310359)
( хотя слабо представляю как надо умудриться такое сделать)

Элементарно. Дверь.
А по поводу вины... Ну вот не вышел зуб. Кто виноват? Он есть - рентген стопицот раз тому доказательство. Но не вышел. Выставкам - пламенный привет. Претензии кому?

Юлия Корж 30.12.2014 02:14

Xusha75, Конечно заводчику)))надо-же денег отжать)а то вдруг зажирует гад...

Славка 30.12.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310362)
вы практически не отвечаете на вопросы, адресованные вам напрямую.... а мой вопрос имеет самое прямое отношение к разведению...

Поясните, будьте любезны.

Наталья Колесникова 30.12.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310359)
Вы решили что мне нужен такой договор который обяжет заводчика отвечать за то, что быть может случится с собакой по моей вине?

есть некоторые сюрпризы, возникновения и их причины можно до моркоркиного заговенья обсасывать, что собственного и спедставляет данная тема........
я даже удивляюсь, что у такого количества заводчиков столько терпения - одно и тоже , одно и тоже, по стописят.....какому разу объяснять........

Наталья Колесникова 30.12.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310366)
Поясните, будьте любезны.

сначала ответьте, а я вам уже потом поясню, в зависимости от вашего ответа

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.