![]() |
Да, мне тоже интересно.
|
всем привет!
У меня вот какой вопрос: моей красе сейчас 4 месяца и у меня очень чешутся руки максимально уменьшить объем ее щенячьей шерсти. Одно НО - она побурела и вместо черной сейчас бегает серо-буро-малиновое чудо с черной мордой..... Стоит ли ее стричь в таком возрасте хотя бы до 2х см шерстки (машинкой) или сцепить зубы и подождать хотя бы 2 месяца? отращивать ли ей гриву я так и не решила, скорее всего остановлюсь на конти, ибо голая попа меня ну совсем не вдохновляет. |
Цитата:
Если шерсть непонятного цвета, то снимайте ее, не жалейте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такую А до этого была обычная вот такая http://www.isok.ru/img/full/10a4d5eb...29efec3baf.jpg Вроде и отличий сильных нет, только одна на жесткой, а та что купила на мягкой подушке, но разница ощутимая. |
C4astlivaya, я про бритье вообще не говорила... сказала снять! а это означает, что снять детский, "цветущий" пух, при этом оставив некоторую длину шерсти на ваше усмотрение...
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/a5451fa3...6dd9f7f5c3.jpg |
jkmua, а мне доггимэновская что-то в руку не легла, да и по отзывам часто встречала, что ломается часто в районе ободка. Хотя может, конечно, делали такие ломающиеся в подвале в конце улицы. Мы всю дорогу пользуемся обычной, "с лапками". И я бы не сказала, что корд у неё сильно жесткий - они же разные есть по степени жесткости.
Хотя есть одна, от которой я бы "нивжисть" не отказалась, но жаПка давила тогда, а сейчас тем более - уж дюже дорогая. Марк8 от КК - очень мне понравилась. Правда, давно дело было, когда в руках её держала. Не отрицаю, что сейчас мои оЧуЧения могли бы поменяться. Мне кажется (хотя могу ошибаться), JASMIN такой пользовалась. |
Xusha75, у меня не богатый опыт. Возможно и ломаются, даже скорее расколются если упадет на кафель к примеру. Сильно сравнивать не с чем, но то что чешут в разы лучшечем мои предыдущие, это факт. Может когда нибудь еще что то попробую...
|
Цитата:
|
К теме о шампунях. Пришла вчера на стрижку дама с йорком. Малышу 3 мес. И говорит:" Мы все такие очень аккуратные, сделайте нам красивую стрижку. Я очень слежу за своей собакой, купила ее месяц назад за круглую сумму. И представляете пошла в магазин, выбрала самую лучшую дорогую шампунь и бальзам отдала целую кучу денег, а собака превратилась в мочалку!"
Смотрю, точно у малечи шерсть сбита у самой кожи в колтуны. -Как часто Вы расчесываетесь?- спрашиваю. -А что? Ее еще и расчесываться надо???! :jok::jok: |
arnela, может еще добить фразой, что сушить надо феном или компрессором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, все. Насмеялась, хватит. Не хорошо так о людях. Человек все ответственно делал, старался и подошел к вопросу ухода за животным, как ей показалось, очень правильно. И на собаку денег не пожалела и шампунь с бальзамом отличный выбрала, и фенила после мойки, и даже к грумеру пришла. И тут на тебе-собака мочалкой стала, прокололась конкретно. Святая простота, что тут скажешь))))
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |