![]() |
Fenyacha, приглядись к ногам голубиным:-) видимо у кого то улетел красавчик. Нормально сфотать не дался
|
swlena, Елена, зато как красиво спер!!!
Кстати, мой совет, есть ряд картинок и фото в инете, под которыми значится, что защищены авторским правом, тут сразу все понятно. А на ваши логотипы (я имею в виду многих, и не только пуделистов) нет никаких доков, так что, звЫняйте..... имеет право... ариша, Ира, что-то я не поняла, что у голубя с ногами и руками? На фото не видно... Там был поводок с ошейником? |
Ань-лохматые у него ноги :) видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, голубятники похлеще пуделистов!!! У моего дяди в Крыму была голубятня, там чуть ли не на машины меняли голубей. |
да не дался он сфотографировать! я за ним по улице бегала-он остановится,поднимет голову,а пока щелкаю кнопкой он уже скрючится. надо было рядом фотку простого сизаря повесить-тогда бы сразу поняли :)
Люда,кстати,очень ждем тебя на выставках Прайда и Этолога ;) можно без собаки. |
Цитата:
А вот в конце сентября я скорее всего соберусь с Мурой,там 2-е выставки в один день и одна из них-Чемп.Ркф... |
ну не дождемся-значит нет :(а у меня к тебе просьба была бы ;) в конце сентября я пока ничего не могу гарантировать-после 25.9 у нас открытие сезона,день будет назначен по солисту.
|
Цитата:
|
ну вот-наговариваешь на собаку ! мои тоже дуры дурами,но соображают когда надо :)
|
Цитата:
|
надо подумать-кому такую зверюгу предложить ;) один вариант вот прямо сейчас есть,до 16.08. так что-подумай!
|
Цитата:
|
там вариант-целый день на улице с детьми и с большой собакой ;) и на выставки ходить не будет. и стрижка будет короткая из за климата. будет любимая, зацелованная, избалованная,только очень далеко от нас :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |