Цитата:
Svetus'ka,Марин, ну с Юшиным у тебя проблемы НАМНОГО бОльшие насчет щенков из твоего дома. Давай не будем. До сих пор документов нет на весь рыжий помет, которому уже сколько лет?... те кто родился, когда ты у меня жила. Понимаю, что это не ты лично выписываешь, но актировка тоже непонятная и в непонятные сроки.
Прости, но не люблю, когда имея ту же проблему учат других. Как надо знают все, только выполнять получается не у всех почему-то
|
Света, а причем тут мой рыжий помет? Я их актировала - нет! Он мой, потому как у меня родился, а так он Юшина ... я выписывала документы - нет! Я выкупила доки и держу у себя - нет! Я продала их дорого - нет! Я их продала как пэтов! Отличных, классных красных щенков, зашибенских кровей, в среднем по 10 тысяч ... я периодически бодаюсь с ним на эту тему ... пока безрезультатно, у меня нет на него рычагов воздействия, я вот на ЕврАзии опять поднимала этот вопрос, на предмет, ну что делать то в конце концов, мне сказали - забудь! Собаку отдай на диван, он про нее уже второй год не вспоминает, а второй помет - ты от покупателей ничего не скрывала, продала их дешево, на доках, ВЕЗДЕ, стоит подпись Юшина, они знали на что шли ... забей!
И, кстати- у них все в порядке в плане здоровья, зубов, небольшие отметины при рождении на груди, которые были закрылись, когти, где были светлые, тоже набрали пигмент ... так что все в порядке, как я и предполагала ... причем, владельцы знают, что при рождении у некоторых отметины были - я никогда, ничего не скрываю ... что есть, то есть! Шила в мешке не утаишь, оно все равно вылезет!
А вот те пометы, которые я проводила по клубу РКФ сама, ко мне приезжали клеймить и актировать щенков представители клуба и те пометы, которые, я провела по СКОР через свой питомник и где актировала уже сама - почти у всех все доки на руках, вот после праздников пойду заберу на совладенческих, отдала на не срочные, с мая пойдем на выставки, часть собак уже выставлялась, остальные на подходе, скоровские у всех на руках, не у всех еще РКФ, ну так и в СКОРе доки делают быстрее ...
P.S. И еще! Я наверное раз 100 уже извинилась перед владельцами, что связалась с этим человеком, подставила себя, их и собак ... причем к самому качеству собак ни у кого претензии нет, как и по документам - это я волнуюсь, это я переживаю и говорю об этом, а так и вовсе бы никто и ничего не знал, потому как собаками владельцы довольны, будут доки, они обрадуются, нет - им и так хорошо! По сути, я одна борюсь за документы - это надо лично мне и больше никому .. так какие претензии ко мне, в чем я тут виновата или что я не так сделала? Кого обманула?
Вот, после праздников пойду опять ... может наконец получится договориться!