Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

wahrmund 27.06.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1386675)
Лучше бы ты Голубого Ангела с расстояния сфотографировала!

А ты зачем в этот момент дождь включила?

Fenyacha 27.06.2015 19:04

Вау красота какая!!!! Не в одном еБипте такого не увидишь!!! Черешня уже поспела? В этом году ее тоже завались, как и в том.
У вас там дождь включили, а у нас здесь землетрясение только что было....помешало дневному сну. Я думала, что Серега проснулся и на кровати прыгает, он тоже самое обо мне подумал. Открываем глаза, все трясется. Пока собрались, вышли, все закончилось. А народ в панике с моря убегает.

Fenyacha 27.06.2015 19:08

Вау!!! Черные петунии!!!! Впервые такие вижу!!!!на первом месте!!!!!

Ингигерда 27.06.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1386684)
У вас там дождь включили, а у нас здесь землетрясение только что было....помешало дневному сну. Я думала, что Серега проснулся и на кровати прыгает, он тоже самое обо мне подумал. Открываем глаза, все трясется. Пока собрались, вышли, все закончилось. А народ в панике с моря убегает.

Какого числа вы уже возвращаетесь? То мурены ,то землетрясения... А у нас только маленькие ,вполне безобидные наводнения. Куда как безопасней!

wahrmund 27.06.2015 20:26

Fenyacha, правильно народ с моря убегает! после землетрясения очень неприятная волна на море может быть.

Fenyacha 27.06.2015 21:19

Да уж новоднения конечно бесопастнее((((( не нуЖон
Обратно 3-го рано утром.

Наталья Колесникова 27.06.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1386684)
а у нас здесь землетрясение только что было...

сикока баллов???

а цветы великолепны!!! я черные петунии увидела года два назад в первый раз... но не хочу вообще петунии больше на балконе сажать...........

Fenyacha 27.06.2015 21:32

Наталья Колесникова, оооо вы на связь вышли!!! Какие успехи на выставке? Фотки уже завезли?
А трусило слабенько, только кровать ходуном ходила и мебель, и не долго. Я думаю, что еще повторится. Печальнее всего, что я сегодня весь день лежу, сожрала что-то непригодное или просто на воду. Благо таблетками и уколами запаслись, к ужину уже горку риса съела.

Ингигерда 27.06.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1386735)
сикока баллов???

а цветы великолепны!!! я черные петунии увидела года два назад в первый раз... но не хочу вообще петунии больше на балконе сажать...........

это почему ,если не секрет? Весьма удобные цветочки именно как горшечная культура. Я ими дырки занимаю и всевозможные проплешины,после тюльпанов ,например ,или нарциссов. Да ,и про выставку интересно?!

Наталья Колесникова 27.06.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1386742)
Какие успехи на выставке? Фотки уже завезли?

результаты уже написала ... а фотки даже не смотрела......

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1386742)
Печальнее всего, что я сегодня весь день лежу, сожрала что-то непригодное или просто на воду.

Аня, ты береги себя, всякую дрянь в рот не суй... ты нам очень нужна здоровенькая и бодренькая, выздоравливай!!!)))

Fenyacha 27.06.2015 23:22

Оооо новости появились - 5,2 балла у нас было землетрясение....

Марина777 27.06.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1386787)
Оооо новости появились - 5,2 балла у нас было землетрясение....

ОГОГО!!!

Fenyacha 27.06.2015 23:34

http://m.newsrbk.ru/news/1990126-vbl...tryasenie.html
В новостях навряд ли покажут, а то народ и от Египта откажется. Благо наша мама не узнает, а то вообще изведется.

Наталья Колесникова 28.06.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1386745)
это почему ,если не секрет?

капризные они, всякая дрянь к ним так и липнет и ветра наши их очень трепят....

Юта 28.06.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1386502)
Юта, Это огорчительно ,конечно ,что без выставок ,но годочек перетерпите. Пусть это будут самые большие ваши проблемы. В Ростове на Дону ,Краснодаре , и т.д. выставок довольно много ,в крайнем случае придется ехать. Утрясется все ,я совершенно уверена.

Спасибо)))Да из Крыма и раньше на эти выставки ездили,будут и дальше ездить.А теперь уж тем более.Я была в своём клубе сегодня-они уже думают большие автобусы организовывать для таких целей.А в Крыму будут проводить городские выставки.Для оценки хватит и таких пока.Но наверное,и с другими выставками утрясут,рано или поздно.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.