![]() |
Цитата:
|
Вау красота какая!!!! Не в одном еБипте такого не увидишь!!! Черешня уже поспела? В этом году ее тоже завались, как и в том.
У вас там дождь включили, а у нас здесь землетрясение только что было....помешало дневному сну. Я думала, что Серега проснулся и на кровати прыгает, он тоже самое обо мне подумал. Открываем глаза, все трясется. Пока собрались, вышли, все закончилось. А народ в панике с моря убегает. |
Вау!!! Черные петунии!!!! Впервые такие вижу!!!!на первом месте!!!!!
|
Цитата:
|
Fenyacha, правильно народ с моря убегает! после землетрясения очень неприятная волна на море может быть.
|
Да уж новоднения конечно бесопастнее((((( не нуЖон
Обратно 3-го рано утром. |
Цитата:
а цветы великолепны!!! я черные петунии увидела года два назад в первый раз... но не хочу вообще петунии больше на балконе сажать........... |
Наталья Колесникова, оооо вы на связь вышли!!! Какие успехи на выставке? Фотки уже завезли?
А трусило слабенько, только кровать ходуном ходила и мебель, и не долго. Я думаю, что еще повторится. Печальнее всего, что я сегодня весь день лежу, сожрала что-то непригодное или просто на воду. Благо таблетками и уколами запаслись, к ужину уже горку риса съела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оооо новости появились - 5,2 балла у нас было землетрясение....
|
Цитата:
|
http://m.newsrbk.ru/news/1990126-vbl...tryasenie.html
В новостях навряд ли покажут, а то народ и от Египта откажется. Благо наша мама не узнает, а то вообще изведется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |