![]() |
МаргариттаМ, кукуруза нам не мешает,она вроде бы и в Рояле есть.Мы Роял Медиум тоже хомячили прекрасно.Если бы не завышенные цены и поставки были бы те же,то так бы его и ели.
|
А мои кушают баркинг, остановились на утке, лосось и ягненок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть возможность (т.е. если их к вам завозят), попробуйте вот эти канадские корма - очень хорошие отзывы от здешних собачников. Сама не пробовала, я свою кормлю другими - старушка консервативна, ничего нового есть не желает:frown:
http://images.vfl.ru/ii/1488554307/c...16315220_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1488554307/a...16315221_m.jpg |
Цитата:
|
Поделитесь опытом. Купила Monge с лососем .
Едим уже 10 дней . Почему то жидкий стул . Колбасками , но не жесткий . До этого кормила проплан с лососем. Что делать ? Мешок 15 кг. |
Мы тоже перешли на Monge, но покупаем ягнёнка. А у нас всегда стул мягкими колбасками, это ненормально???
|
Колбаски должны быть жесткими .
На проплане было все хорошо. Но послушала , что проплан плохой и решила на корм получше перейти. Вот теперь переживаю . |
Я тоже долго смотрела на Монж. Прикупила ягненка, мне показалось сочетание белок-жир более приемлемым в этом виде, хотя хотелось козу с картошкой, но побоялась большого белка-жира. Еще не пробовали.
Сейчас мы кушаем Жозеру, блондинка ест "утка-картофель", микротойка и брюнетка - "сенси плюс", все для больших или для всех. Какашки суперские. Цена у корма тоже суперская, если есть с кем мешок разделить (350 руб за кг). |
Едим Хеппи дог супер премиум класса какахи отличные очень понравился Новая Зеландия и Канада
(последний без зерновой )много лет на нём пробывала разные но лучше не нашла . |
Брала своему Монж ягненок рис, сначала сильно мягкий стул был, потом получше, решила что сейчас совсем наладится и купила мешок, съел, стул так и остался мягковатый, вроде не ужасно, но на грандорфе мне больше выход нравился. Сейчас ушли на натуралку
|
Отмечусь здесь. Мои оба собакина едят Флатазор с июля 2015г. Всё устраивает.
Рик (б.пудель) - Prestige Adult - 24/13 Рой (керли) - Prestige Adult Sensible (курица/утка/индейка) - 26/17 |
Спасибо за ответы.
Значит на Монж не только у моих собак мягкий стул. Может перемешивать с другим кормом ? |
Ответьте пожалуйста пудилисты со стажем: 1. Можно ли кормить щенка большого пуделя кормом для больших пород? Разное мнение встречал. 2. До какого возраста кормить кормом для щенков?
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |