![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В теме все равны. У самодеятельных распорядителей темы разрешения спрашивать что ли? Не обращайте внимания. Спасибо за ссылку и фотки. |
Цитата:
Вам правда (как заводчику) нравятся сырые пудели с обвисшими губами и шеей, круглой черепушкой и глазами-пуговицами?!?:eek::str: Ну тогда - мне уже за вас не стыдно, мне вас жалко. Уж извините ...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:evillaugh::evillaugh::evillaugh: Вы свой подаёте чересчур агрессивно, вот и не идёт народ, шарахается....:biggrin: |
ЗДа,пудели на фотографии Розы очень красивые и вот такими они и должны быть независимо от окраса. Многие участники форума получают титулы не пользуясь услугами одного из лучших грумеров России и лучшего хендлера Петербурга.
|
Toy Art, стоит ли обращать внимание на EGOR. Это месть у неё такая. У самой ничего нет. Ведь ничего не может, кроме хамства и демонстрации отсутствия какой-либо культуры. Соседние темы закрыли, сюда прибежала. Честно, а мне жалко этого человечка.
|
Newsja, хочу обратить ваше внимание, что у Розы абрикосовые пудели. А здесь шоколадная тема. Обсуждение абрикосов в другой теме.
"Многие участники форума получают титулы не пользуясь услугами одного из лучших грумеров России и лучшего хендлера Питербурга." Newsja, ну зачем так себя глупостью позорить! |
Здесь, конечно, коричневая тема, но... Вот уж собаки питомника "Северная Роза" в "розовом сиропе" точно не нуждаются. )))))) Так что обвинять Roza в подхалимаже с целью получения того самого сиропа - это, по крайней мере, глупость несусветная! ))))
Впрочем, как и обвинять в том же самом Алису. Надо знать ее характер, чтобы понимать: хрен заставишь сказать что-то против ее настоящего мнения. ))) Так что мимо, Egor, мимо! Впрочем... на каждого "моцарта" найдется свой "сальери". ))))) |
Цитата:
А во-вторых, почему вы считаете, что Яна Невская - лучший хендлер в городе? :) Я других знаю :) |
Gernika, поясняю на фотографиях коричневых пуделей выложенных ником Роза. За грамматическую поправку спасибо. Понятие глупость ну о-о-о-чень растяжимое и для каждого оно своё.
Sorbonna, я видела много работы Питерских хендлеров на видео и в живую и считаю ,что из всех мной виденных Яна Невская лучший.Если у вас другое мнение,то спорить не буду. |
Цитата:
Значение 1.свойство по значению прил. глупый; умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению 2.свойство по значению прил. глупый; нелогичность, несоответствие здравому смыслу 3.глупая мысль, высказывание 4.глупый, нелогичный поступок Выбирайте! :biggrin: Первые три пункта как раз подходят. |
Цитата:
|
Особенно если учесть, что на Мире, на Европе и др. международных выставках за пределами Петербурга Roza выставляет своих собак сама... )))))
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |