Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КОРИЧНЕВЫЕ пудели! Часть 4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66217)

Elvira 08.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1536989)

А мне вот эта понравилась

Toy Art 08.12.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1537085)
Я бы, конечно, не давала ссылку,

Это почему ещё?
В теме все равны.
У самодеятельных распорядителей темы разрешения спрашивать что ли?
Не обращайте внимания.
Спасибо за ссылку и фотки.

EGOR 09.12.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1537085)
Мне должно быть стыдно? За что? - За видео с выставки?

- не прикидывайтесь... При чем здесь видео с выставки?! За восхваление собак ЛБ и его безответственного заводчика с приспешниками, в обмен на их восхваление вас и ваших собак где-то ... Ну шито же белыми нитками все, Ира! Все, кого ЛБ "купают" в своем розовом сиропе, прославляя собак или хозяев, возвращают им "услугу" тем же, поливая тем же розовым сиропом собак ЛБ, хозяев и заводчиков.

Вам правда (как заводчику) нравятся сырые пудели с обвисшими губами и шеей, круглой черепушкой и глазами-пуговицами?!?:eek::str:
Ну тогда - мне уже за вас не стыдно, мне вас жалко. Уж извините ...:(

Алиса 09.12.2016 03:39

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1537420)
- не прикидывайтесь... При чем здесь видео с выставки?! За восхваление собак ЛБ и его безответственного заводчика с приспешниками, в обмен на их восхваление вас и ваших собак где-то ... Ну шито же белыми нитками все, Ира! Все, кого ЛБ "купают" в своем розовом сиропе, прославляя собак или хозяев, возвращают им "услугу" тем же, поливая тем же розовым сиропом собак ЛБ, хозяев и заводчиков.

Вам правда (как заводчику) нравятся сырые пудели с обвисшими губами и шеей, круглой черепушкой и глазами-пуговицами?!?:eek::str:

А ещё у наших пуделей рога на лбу и хвост раздваивается. И нам это так нравится!!! Будем закреплять!Слава Богу, те, кто реально наших собак видел( а Егор-то ни одной не видела:) ), не замечают этих рогов и хвостов, так удачно камуфлируем!:crazy:

Алиса 09.12.2016 03:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1537087)

Изумительно красивы!

Toy Art 09.12.2016 05:52

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1537420)

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1536984)
Roza, Ирина - не стыдно?! Мне за вас - так очень:str: Вспомните басню Крылова про кукушку с петухом... Паноптикум какой-то у вас там, у питерскиx, ей богу...:rolleyes:
........
Ну а я все то же - <…>

Каждому - свой"паноптикум"(с )
:evillaugh::evillaugh::evillaugh:

Вы свой подаёте чересчур агрессивно, вот и не идёт народ,
шарахается....:biggrin:

Newsja 09.12.2016 09:37

ЗДа,пудели на фотографии Розы очень красивые и вот такими они и должны быть независимо от окраса. Многие участники форума получают титулы не пользуясь услугами одного из лучших грумеров России и лучшего хендлера Петербурга.

Gernika 09.12.2016 09:50

Toy Art, стоит ли обращать внимание на EGOR. Это месть у неё такая. У самой ничего нет. Ведь ничего не может, кроме хамства и демонстрации отсутствия какой-либо культуры. Соседние темы закрыли, сюда прибежала. Честно, а мне жалко этого человечка.

Gernika 09.12.2016 10:03

Newsja, хочу обратить ваше внимание, что у Розы абрикосовые пудели. А здесь шоколадная тема. Обсуждение абрикосов в другой теме.

"Многие участники форума получают титулы не пользуясь услугами одного из лучших грумеров России и лучшего хендлера Питербурга."

Newsja, ну зачем так себя глупостью позорить!

donna-anna 09.12.2016 10:05

Здесь, конечно, коричневая тема, но... Вот уж собаки питомника "Северная Роза" в "розовом сиропе" точно не нуждаются. )))))) Так что обвинять Roza в подхалимаже с целью получения того самого сиропа - это, по крайней мере, глупость несусветная! ))))
Впрочем, как и обвинять в том же самом Алису. Надо знать ее характер, чтобы понимать: хрен заставишь сказать что-то против ее настоящего мнения. ))) Так что мимо, Egor, мимо!
Впрочем... на каждого "моцарта" найдется свой "сальери". )))))

Sorbonna 09.12.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1537456)
лучшего хендлера Питербурга

Петербурга. Это во-первых.
А во-вторых, почему вы считаете, что Яна Невская - лучший хендлер в городе? :) Я других знаю :)

Newsja 09.12.2016 12:57

Gernika, поясняю на фотографиях коричневых пуделей выложенных ником Роза. За грамматическую поправку спасибо. Понятие глупость ну о-о-о-чень растяжимое и для каждого оно своё.

Sorbonna, я видела много работы Питерских хендлеров на видео и в живую и считаю ,что из всех мной виденных Яна Невская лучший.Если у вас другое мнение,то спорить не буду.

donna-anna 09.12.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1537501)
[b] Понятие глупость ну о-о-о-чень растяжимое и для каждого оно своё..

Как любит делать наш "любимый" модератор...

Значение 1.свойство по значению прил. глупый; умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению 2.свойство по значению прил. глупый; нелогичность, несоответствие здравому смыслу 3.глупая мысль, высказывание 4.глупый, нелогичный поступок

Выбирайте! :biggrin: Первые три пункта как раз подходят.

Алиса 09.12.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Sorbonna (Сообщение 1537466)
А во-вторых, почему вы считаете, что Яна Невская - лучший хендлер в городе? :) Я других знаю :)

И я знаю. И по моему субъективному мнению, именно для пуделя в Петербурге есть хендлеры значительно лучшие. Да, собственно, Я.Невская пуделей выставляет крайне редко. Она- "непуделиный" хендлер :). Но это уже, наверное, не для этой темы разговор.

donna-anna 09.12.2016 18:25

Особенно если учесть, что на Мире, на Европе и др. международных выставках за пределами Петербурга Roza выставляет своих собак сама... )))))

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.