![]() |
редко бываю тут, но это трындец....
|
Вложений: 1
Мы на улице совсем плохо :( Еле идем, такое ощущение, что стало хуже в плане шаткости походки или это сказывается боль в лапах? Постоянно прижимается к полу, на улице пытается лечь. Гуляет без радости, только потому, что надо. Зато сегодня вниз пошла сама, прошла 1 пролет и я ее на руки взяла, жалко не могу. Зато клин этот проходит. По-прежнему дверей боится, упирается и хочет бежать назад, может ее когда-то пришибли дверью? Правда сегодня сама через порог переступала, тоже победа. Со своего места не сходит, еду стала приносить ей в комнату, зато сегодня впервые потягушки сделала, правда лапы не очень слушаются и на бок завалилась и лежит радуется смешная. Ест хорошо, стул сегодня впервые оформленый, правда какой то серо желтый. Извините за деликатные подробности :) Лечимся, стараемся, очень хотим жить, правда.
|
Птица счастья, какая она лапушка и бедняжка! Если лапки болят, да после непривычной для тела нагрузки еще больше болят, она, конечно, гулять не хочет. Это вопрос лечения и времени, это долго, но это пройдет ))) я думаю, после такой "жизни" все собаки оттуда пищевики, значит, едой можно стимулировать - проход через дверь, движения на улице. Постоянно лакомство, можно так кормить вместо обеда дома. Для приучения туалета на улице - это очень мучительно, знаю, надо ловить эти разы на улице и ОЧЕНЬ хвалить, как будто она нобелевскую получила и сразу давать лакомство.
Простите, если пишу банальные вещи, просто когда-то у нас были все аналогичные проблемы, и я очень мучилась с этими вопросами, ведь с нормальными собаками с таким не сталкиваешься. |
"Друзья мои, примкнем к помощи несчастным пуделям питомника ШоуШок. Хоть 100 рублями! Вместе мы много можем. Кто еще не знает, что там случилось, см. на Русфоруме. И привлеките, пожалуйста,своих друзей!
Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10/16" Я могу перечислить деньги только одной из международных систем денежных переводов, например, Золотой Короной. Мне нужно знать только ИФО и город проживания того, кто сможет получить перевод. Можно перечислить на имя Кутиловой Ксении Андреевны? Ей потом нужно будет прийти в банк с паспортом за переводом. Это будет удобно? Напишите, пожалуйста, кому сейчас нужна помощь, на чье имя отправлять? |
Цитата:
Прости малыш... прости людей, но только тварь убившую тебя не прощай. Маленький ангел.... чье -то несостоявшееся счастье.... Убить ее мало, за загубленную жизнь такого малыша, за издевательства на другими, оно превратило жизнь стольких живых, нежных, доверчивых малышей в самый страшный ад на земле, убить - мало, надо чтобы и ее жизнь стала такой же, без надежды, без любви, без радости, без ласки, без еды , в грязи, в голое и холоде и так лет на двадцать зв всех те, над кем оно столько лет издевалось. |
Птица Счастья, лапки болят, мышцы болят, ноют, для нее даже спуск по лестнице большая нагрузка, может быть попробовать массировать лапки, я делала так своей собаки после операции, совсем не хотела ходить. А стул такой бывает при посаженной поджелудочной((((
|
Цитата:
|
С Украины удобно отправлять через услугу ,,колибри,,.через 10 мин деньги можно получать.
|
capra,
Мария, эта горемыка не пищевик вообще, может пока. Она вообще из рук брать боится. чаще даже не смотрит, что предлагают, может понюхать, но в глазах паника и отворачивается. Вчера, правда, удалось ей взять кусочек сыра, очень была напугана этим, отвернулась и съела, потом сидела под столом, пока я чай пила. Но не просила ничего. Массаж всего тела я ей делаю, лапы натираю гелем конским для суставов. Она психический калека, потому что телесные раны залечить можно, а душевные не знаю. По роду своей грумерской деятельности я видела многое, но такое... И при всем этом страхе она встречает у двери и сегодня встала на задние лапы даже, а боль там нехилая. вскрытые абсцессы, повязки... Девочки, за любые советы благодарна буду, для нас сейчас нет понятия банальные вещи. актуально все, если знаем и пользуемся, хорошо, но все не упомнишь, так что спасибо всем, кто пишет тут и в личку. |
Я знакома с Аржановой с 90-го года, большей частью виртуально - по телефону, иногда встречались на выставках. По телефону наслушалась столького, что в конце концов появились сомнения. Я тоже когда-то занималась пуделями (питомник Silver Butterfly). Тема и близка, и болезненна. Я не в шоке, но мы с мужем пострадали морально.Хочу принять участие в дальнейшей судьбе собак. И узнать правду про Ольгу. Скайп oppengame1 Ирина, на фотке муж. Позвоните кто-нибудь, пожалуйста.
|
Сижу, плачу, денег отправим.
|
Птица Счастья, можно, но это требует терпения и любви,
у меня такого тяжелого случая не было, есть только один песик, который первый месяц жил между столом и батареей в ошейнике, я цепляла поводок, он скалился и упирался, не давал ничего с собой делать, боялся, был тощий, вонючий, слепой, с больной печенью, есть тема на форуме, автор не я. Но мы справились, заняло это у нас пол года. А у вас такой прогресс уже девочка не смотря на боль радуется, встречает, то, что она боится вполне понятно, я почти уверена что собак били, научится доверять вам, только таких собак нельзя передавать из рук в руки, совсем тогда психика сломается. |
Птица Счастья, Абсцесы подживают очень хорошо,делала так:маз левомиколь накладывала в шприц и грела на паровой бане пока не растопится,а потом прямо со шприца(без иглы) насколько возможно глубоко в ранку и одевала детский носочек,закрепляла бинтом ,чтоб не сняла.Делала так овчарке своей.На второй день уже улучшение было.
|
Птица Счастья, Очень советую марлевую раневую повязку "Бранолинд-Н"-соскоблить с марли мазь и в ранки нанести...а саму марлю привязать к ногам-мазь впитывается всей кожей и очень хорошо действует на любые сложные раны...Могу поделится повязками безвозмездно-если доедете до меня(я к сожалению сейчас почти не выездная)
|
ksenya love staff, вы сможете здесь показать фото мальчиков? Сегодня муж с командировки приезжает, тоже хочет увидеть. А деньги можно отправить на этот счет Сбербанк 5469 4200 1444 8990?
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |