![]() |
А мы в 14.02. на выставку идем. Я уже две проморгала, а на эту, чудом вспомнила, позвонила, а уже последний день записи. Но успела, слава богу. Эксперт Гаврилова Яна Адольфовна. Нам последний САС нужен, чтобы закрыться, а Адам, как всегда, гриву выдрал недоотрощенную....
|
Цитата:
|
Ой, я обожаю Яну Адольфовну, она молодец! От нее у Даши самое шикарное описание - "обалденная собака в идеальной физической форме" :))) До сих пор ту выставку вспоминаю, Даше тогда 10 месяцев было и её так хвалили, я просто слушала и поверить не могла, что это про мою собаку :) А потом меня еще Яна Адольфовна поздравила и три раза руку пожала! Меня даже на выходе из ринга спросили, о чем мы так долго говорили, а я и не говорила ничего, а только слушала, как мои собаку эксперт хвалит и желает нам удачи. Очень приятно было.
Так что, Марина, удачи вам с Адачиком, еще и день такой праздничный. Точно все получите! А мы будем болеть за вас и фотки ждать :) |
Птица Счастья, Если Вова будет нас фотографировать, то выложу, конечно :-) А я тоже род ней Вирону выставляла, но тогда двойная выставка была и она была уже вторым экспертом. И к ней подошли хозяйка суки вместе с заводчицей выяснять почему они проиграли. Она, видимо тоже устала и достаточно резко ответила (тоном), но мягко в плане того, чтобы не расстраивать дополнительно. Ответ был такой: ну хотя бы по костяку.
А вот с Капитошкой на самой его первой выставке - эксперт целовался :-) :-) :-) :-) . Правда, не с ним одним, собаки три точнопоцеловал прямо в ммоську. Извините за ошибки, пишу с планшета в автобусе :-) :-) :-) |
Калина5, Надежда, да начесал себе таких колтунов за ночь, что сам все повырывал и сбил в валенок. И расчесать его в таком состоянии ни с какими средствами нельзя бережно.
|
Точно, Дашку она тоже расцеловала :) Я как то видела, что человек с ринга от Гавриловой выходил с улыбкой счастливой, а собаке очхор дали, но такими словами всё сказано было, что человек рад был. Уметь надо :)
|
Цитата:
Марина, я не знала, что ты чуть сфинкса не взяла. Может решишься на такой шаг и еще котЭ заведешь?))) они такие красивые, с них такаааааая куча шерсти по всем углам (с лысых, кстати, шерсти не будет). И удачи вам на выставке!!! Тем более в День влюбленных!!! |
Марина777, Удачи на выставке))))))
У нас тоже выставка,только 13 февраля. Но я никого выставлять не буду, я в ринге работать буду....... |
Цитата:
|
Марина777, удачи! Ждём рассказ и фоты!
|
Марина777, желаю удачно выступить на выставке! И уж точно ждем фото!
|
Fenyacha,
Наталья Колесникова, Gernika, Юта, svetas, Девочки, спасибо огромное!!!! Постараемся вас не подвести )))) Отчет обязательно сделаю!!! ))) Наталья Колесникова, Наталья, а я Вам желаю адекватных и доброжелательных участников!!! |
Марина777, Мариночка, подскажите пожалуйста, в Белгороде есть возможность почистить собаке зубы ультразвуком. И сколько это стоит? Записалась в ветеринарку у себя, но уж больно цена высокая. Думаю вот теперь, может до отпуска подождать?
|
Марина777, Марина, удачи!!! будем держать за Вас с Адамчиком кулачки!! А какой титул закрываете Адамчику?
|
svetas, Если не секрет, сколько у вас за эту процедуру просят? Анестезию общую будете делать? У меня это вопрос номер 1 сейчас, хочу Даше уз чистку сделать, так как мне одной рук не хватает, да и скалером ковырять надоело, а до моляров добраться трудно, так как у нее губы очень плотно натянуты что ли. Но цена какая то нехилая и это без учета анестезии, так как я категорически против этого. Плюс еще бытует мнение,что ультразвук способствует разрушению эмали. Вот вся в раздумьях.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |