![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так вижу эту ситуацию. |
А кто мы тут такие, чтобы перед нами отчитываться? Перед кем они должны оправдываться? Перед толпой, у которой "красная тряпка" в глазах?
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что даже если через полгода пудельбанда захочет денег за передержку, у них ничего не получится, публично им предлагали собак забрать. Они сами отказались. А навязывать услуги противозаконно. |
Цитата:
Аня тоже думала, что поможет... |
Вот поэтому и нужно спокойно сесть за стол переговоров, пригласить сына и в присутствии адвоката подписать документы о передаче собак на содержание одной из сторон. А через 6 месяцев наследник пусть решает, кому он подарит, продаст и т.д. этих собак. Опять же официально, поскольку претендентов много.
Блин! Я вот переживаю, что с моей собачкой будет, если что, а оказывается на молодых-то - спрос! Не-е-е-е, я, пожалуй, заранее бумагу напишу. ))) |
А мне еще интересно... Упоминается расписка сына об отказе от собак, и что дальше? Кто забирает собак? Официально. Есть юридический статус у пудель команды, или как это называется? На основании чего "члены" этой "организации" решают, у кого забрать собак, кому отдать? В каком качестве "организация" требует документы, например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что теперь надо первому встречному отдать собак, без предъявления документов. Тогда я тоже могу претендовать на собак, как и любой на форуме. Но извините, документы предъявите на собак, тогда можно будет дальше разговаривать
|
Цитата:
|
Alissia, объясните нам ,пожалуйста ,правовое положение ПК? Это общественная организация? Зарегистрированная должным образом ? С р.счетом и приемом пожертвований хотя бы по приходничку ? Правовое положение заводчика я вполне понимаю ,он официально вписан в документы собаки. В РКФ даже номер его паспорта имеется и прописка известна. А какие документы нам ПК предоставит?
|
Цитата:
А дальше уже по ситуации. Нашелся заводчик (подруга, родственник)- отдать ему на содержание(временную передержку) до вступления кого-то третьего в права наследства. Не нашелся заводчик (подруга, родственник) - искать передержку в среде породников. А не прятать ото всех. Вот именно воровство и утаивание собак всех и возмущают , неужели не понятно? Только и всего. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |