![]() |
ЛИДА- ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!! И стрижка СУПЕР!!!
|
Цитата:
Совсем еще кроха была недавно , и вот такая красавица !!!!!!!!!!!!!!!! |
Таня, Юля спасибо!Она на самом деле такая кроха для меня, смешная очень.
За стрижку - пасиб, стараюсь. |
Лида, очень красивая кроха выросла! Поздравляю! И ваш сына от Белло сегодня был необыкновенно красив!!! Тоже поздравляю!:hb:
|
Lidasgreys, поздравляю! Красивая девочка:appl: :appl: :appl:
|
Juliya, Niro спасибо! В Эстонии сегодня было 2 сына Бэлло и одна дочь. :-) Я очень рада за деток Бэлло, за эти выходные они получили 3 САС, 2 R.Cacib i Cacib.
|
МММ...Мне понравился молодой Фидо. Остальные тоже очень хороши, но этот как то в душу запал)))
|
Я хозяину передам, он будет очень рад! К сожалению. я не смогла приехать, выставить его. А финских детей мне бы очень хотелось постричь подругому, ну что делать.....
|
Привиет чиорной частйи Пуделного Мира !!! :hb:
wсйе красоты ниезиемской !!!:appl: :appl: :appl: :hb: ...и мойе Сыбирскойе шчастйе ...толко окончило 13 миесиацы IDEAL LADY Dancing Light http://s51.radikal.ru/i133/1006/fd/9ba498b93df4.jpg :rev::hb: |
|
Lidasgreys, привет! Поздравляю с успехами деток, какой чудесный производитель Бэлло. Говорят твой молодой сына стал BOB во второй день, и он очень красивый!
Шанэль чудесная, расцветает! Кстати хотела тебе кое что про косметику сказать. |
KingToy's, красивая барышня. Взгляд такой :) - с характером!
ATAMI, как зовут черное ЧУДО! |
Цитата:
Спасибо за фото мойего внучка ! wпиечатление ......:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1275965134[/date]: Цитата:
ЦУДО зовут : МАСТЕР АТАМИ из Мойей Миечты Juliya , да праwда , такая барышниа.....:hb: :hb: :hb: |
Атами- очень милый и жизнерадостный ребенок!!!:appl:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |