![]() |
Тема плавно скатилась к очередной мольбе участвующих " забанить наконец Марину навсегда" :-)))) Действительно, времена ломающихся компов - одни из лучших :-))))
Как мне однажды Лена Внукова написала " с такими друзьями и враги не нужны" :-))))) и будь проклят тот день, когда от вашей бурной артистичной, аристократичной жизни вы оторвались и обратили свой взор на разведение рыжих стандартов :-))))))))))))))))))))))))) ( да и пуделей вообще) КАК ЖАЛЬ что гриффоны вас не увлекли :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) пы.сы - готова на бан пожизненно, но не могла смолчать :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
donna-anna, Спасибо , я учту ваш совет!!! Я не оправдавалась , а написала правду. Я рада что вам понравился Эмбелсадо. Я старюсь получить хорошее поголовье в моем питомнике. Вот и Эмиль подаренный судьбой оказался хорошим произодителем.
|
Elena, всегда удивлялась, что у Вас пудели и амстаф, одно исключает другое, но прочитав Ваши агрессивные ( мягко говоря ) посты в этой теме ясно, что своей агрессивностью Вы полностью соответствуете владельцам амстафов, осталось непонятно каким боком у Вас пудели, да ещё малыши - карлики и тои :rolleyes:
|
Serenada, А РЫЖИЕ СТАНДАРТЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?????????????????
Смешались в кучу кони... люди... (с) народ!! Опомнитесь!!! Вы со стороны посмотрите, Марина на фоне всего этого РЕБЕНОК!!! |
Цитата:
|
В таком возрасте уже нельзя быть ребенком, который не умеет отвечать за свои слова! Или держаться в стороне от "взрослых" разговоров, чтобы в очередной раз не стать посмешищем, на которое все шишки валятся. Я ничего не имею против Марины, верю, что она - хороший человек, но надо же хоть немного держать себя в руках и "фильтровать (простите за жаргон) свой базар"! Сначала идут откровенные провокации всех и всея, а потом крики о помощи в ответ на вполне заслуженную агрессивную реакцию. Честное слово, только Марина обладает таким потрясающим умением превратить интереснейшую тему в разборки. Я, например, читала все подряд и получала удовольствие и массу полезной информации, пока... Ну, воздержусь от оценок - и так все понятно!
|
Результат имбридинга (полубрат с полусестрой)
Стандартная абрикосовая сука (титулы перечислены в моей теме), рожала, никаких проблем не замечено. На сегодняшний день 6 лет. http://s002.radikal.ru/i198/1102/18/8b3a5d0c8b8a.jpg |
Цитата:
а началось все с Кара Миа, вот как ща помню!!! :lol: :lol: :lol: |
Парасковья, спасибо!
Я тоже считаю, что собак очень хороший. И хозяева у него замечательные, которые совсем не заслужили быть облитыми помоями публично. Тем более, что на форуме не присутствуют. Каждый имеет право купить собаку там, где хочет. И уж тем более выбирать себе компанию для прогулок. |
а самое ужасное что JASMIN так и не понимает и не поймет что она делает, что говорит. И это уже показал опыт. Ну БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! НЕ ВИДИТ она ОЧЕВИДНОЕ!!!!
и РЕБЕНКОМ нельзя назвать человека который не соответсвует ни одной характеристике данного возрастного этапа. Или же под РЕБЕНКОМ подразумевается БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СКАЗАНОЕ И СОДЕЯННОЕ? Так же не понятно, до каких пор ей позволено будет на форуме так себя вести? Только вот боюсь что даже пожизненный бан нас не избавит от РЕБЕНКА((((( он наверное под другим ником зарегится. |
Не ну удобно конечно читать не то что написано. Я писала что на фоне ВЫСТУПАЮЩИХ товарищей она в своих суждениях - ребенок.
А вовсе не то, что нужно оставлять безнаказанным что-то. Просто господа "правдолюбцы" опустились на пару уровней ниже Марины... И кричат о том какая ОНА плохая. Вот не пойму только зачем??? Хотя сразу видно кто чего стоит. Svetus'ka добавил(а) [date]1297414098[/date]: Анна, спасибо за инфу. А дальше ее в ту же линию пускали??? |
ellanz, видимо понятие об адекватности у нас с Вами разные и никогда я не говорила что он урод, звонкий и тонкий да, истерик - еще какой, да делают из него морального урода, я могу привести в подтверждение всех собачников нашего двора ... может он в квартире ведет себя более адекватно, но на улице ужасно ...
JASMIN добавил(а) [date]1297414157[/date]: Serenada, у меня три суки уехали в Европу в выставочные руки, вот и посмотрим какие уроды у меня народились ... JASMIN добавил(а) [date]1297414385[/date]: А остальным злобствующим могу сказать - есть кнопочка игнор, ну я же вас бедных так раздражаю, игнор и все дела и спите спокойно ... |
да хоть 20 сук в европу....да все они ( пока что) у вас от кобеля, который наполовину Волжская серенада :lol: :lol: :lol: если они будут удачные, я буду верить что Стася - умничка, ВСЕХ перешибла.
а вы вот БЕЗ наших кровей попробуйте обойтись :lol: :lol: :lol: :lol: а я посмотрю :lol: :lol: :lol: а то взялись тут всех заводчиков жалеть..... :lol: :lol: :lol::biggrin: |
Serenada, Ир, а что бы Серенада делала без Ружовы Свитанак, Кэнмойс, Мартинас, Пиккадиллис, Джойнерз Кволити, Джентил, Фарлейз, Эскортс??? НИ ЧЕ ГО!!!!
Тем более что он всего лишь НАПОЛОВИНУ Серенада. В общем.... хватит, народ. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |