![]() |
ZoSo, меня впечатлило, когда Джерард сказал, что дает подобные семинары только в Литве, Эстонии и России :( Что метод дрессировки в России - доисторический.
Весь мир уже работает по-другому, видимо. Ну а мы к этому с удовольствием идем! Еще раз большое спасибо нашему гуру :appl: |
Sorbonna,
http://www.youtube.com/watch?v=N-g8xPJinvs о-паньки - а видео вдруг стало с ограниченным доступом.... но обсуждение осталось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZoSo, смотрите приват
|
Так приятно читать отзывы!Девочки, поздравляю!
А по числам следующего семинара-это уже окончательно? Позже нельзя запланировать, где -нибудь после 10 января? |
Цитата:
Предварительно эти даты пока подтверждены. Позже - только следующий семинар. jorika добавил(а) [date]1317575747[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1317575827[/date]: Цитата:
|
А что? Есть сомнения ??????
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1317579055[/date]: Практически Джоконда с загадочной полуулыбкой :) |
Цитата:
а-а-а, вечный спор был!))))))) очень просто обьясняется, чего делать нельзя - когда формируешь поведение, то то, чего мы не хотим, чтобы собака делала и в голову собакину не приходит. Вот ни минуты не жалею, что отказалась от "зубов, когтей и рыка" - у меня и команд как таковых запретительных нету... есть слово "нет", но оно означает неправильную попытку - "попробуй по-другому". И, честно говоря - дополнительный бонус - лучше выгляжу лично я, когда общаюсь с собаками на положительных нотах, не используя грубых окриков, "командного" тона и прочего "вожачьего" арсенала. ZoSo добавил(а) [date]1317581383[/date]: Но, кста - цели именно ОТДРЕССИРОВАТЬ у меня и не стоит. Мне нужен думающий партнер на трассе (и таки собака иногда все делает правильней, чем я))))) и компаньон по жизни. Но в результате - работает лучше и заинтересованней, чем дрессированное. jorika, Молодцы, что организовываете такие семинары! |
jorika, Sivka, спасибо за фотографии! Действительно, такие замороченные все)) Но на самом деле все просто сосредоточенные очень, хотелось как можно больше впитать информации. А зато какая счастливая Катя с задумчивой Фишкой! А Маша на фотографии и правда, хоть и ужасно усталая, но зато такая романтичная!
|
Я потихонечку начала рассылку старым участникам, жду ответов!
Sivka добавил(а) [date]1317704990[/date]: Цитата:
А меня почти ни на одной фотографии нет :argue: И не помню я ни обедов ни фотографирования, чем я два дня занималась вообще?? |
Цитата:
:shuffle: |
:hah:Ой! А сами-то! Нет, что б фотки повесить ... Эгоисты!:nunu:
Ну, мы тоже скоро пойдём кое-куда, и тоже ничего не покажем. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз ПЕРЕД семинаром надо будет сделать вот так:alc: !!! И молчать не получится!!!:tongue: :biggrin: |
Цитата:
|
еще stojka и igraaaaa
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |