Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Kinopoodle 17.11.2004 19:54

Отлично. Окучивайте знакомого. Зовут Надеждою меня.
Я его в кинцо за хлопоты приглашу, безвозмездно.

Sivka 17.11.2004 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Отлично. Окучивайте знакомого. Зовут Надеждою меня.
Я его в кинцо за хлопоты приглашу, безвозмездно.

любите горячих прибалтийских парней? :) я тоже одного пригласила как то :) и чем дело кончилось....
муж сказал, что разведает по поводу знакомого и даст знать завтра-послезавтра. думаю, через него все и передадим :)

Бон 18.11.2004 00:56

Бонни

Бон 18.11.2004 01:06

Вложений: 1
еще попытка

Eugenia 18.11.2004 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нита
Жень!

Отправила тебе в приват письмо. Жду ответа

ответила :) спасибо!

Eugenia добавил(а) [date]1100729824[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Да, сколько вешать в граммах?
Дык, я же не знаю!!! сжальтесь.. я даже не предстваляю как оно выглядит.... знаю только нзвание и что от ушей.... (точнее для..)

Serenada 18.11.2004 08:51

Всем доброе утро!!
А я сейчас получила (после четырехмесячного перерыва) письмо от наших с Олей австралийских друзей(почти родственников))). И не могу не похвалиться!! Понина дочь в австралии My Dream s TP (дома просто Маня) в прошедшие выходные стала Резерв Бест ин Шоу и закрыла титул Австралийский Чемпион!! (кстати, это нелегко сделать потому что для чемпиона надо набрать 100 очков!!!)
Это ее фото.

Lexi 18.11.2004 09:05

Irina , ooocen simpatichnaja devochka:poz:

Bon, a vasha sobachka tozhe krasavica

Serenada 18.11.2004 09:17

А еще у них же в Австралии живет Понин сынок, брат Мани по имени Римский. Его не выставляют, потому что он немного высоковат для Австралии (около 42 см) и это не позволяет ему выигрывать. Поэтому его не показывают, чтобы у собак, имеющих худший экстерьер, но меньший рост, не было возможности гордиться победами над Римский.
Вот его фото.

Serenada 18.11.2004 09:20

Наши австралийцы вязали Римский со одной из своих сук, и оставили себе суку по имени Цара (она на фото с серебряной цепочкой, и кобеля по имени Moskow (как прониклись любовью к России, а?!!) он на фото с золотой цепочкой. Им на фото 4 месяца.

Serenada 18.11.2004 09:24

А еще, мы ждем от них кобеля для Оли.... и мы хотели бы коричневого... Они специально для нас сделали вязку, где была вероятность рождения коричневых щенков, но к сожалению родилась коричневая сука!! Мы не рискнули ее взять......почему-то..... и они оставили ее также себе.... наверно зря мы ее не взяли...... ее зовут Хлое.

molga 18.11.2004 10:46

:ura: :ura: :ura: :ura:

Ой, какая красатища!!!!!! А от кого эта коричневая девочка!!!

Ну и здря не взяли!!!!!:sad: :sad:

А вообще то Вы с Ольгой молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!

Ириша , я сейчас в нете. напиши мне.

Serenada 18.11.2004 10:58

Оля, коричневая девочка от Coifiko First Lady, а папу убей не помню, но тоже из питомника Койфико...
Мы ее честно говоря побоялись взять потому что опасались что она будет около 36 см ростом.... ни то ни се для России.... да и кобель уж очень нужен......
Оль, я все данные (включая копию паспорта) отправила Тане.

molga 18.11.2004 11:04

Хорошо!!! Таня сама заполнит и отдаст бланк.
А вызов будет готов на следущей недели, я отдам все Татьяне.

Приходи в чат на планет-пудель поболтаем. Может сегодня выбивать не будет

Pandora 18.11.2004 11:36

Ой, какие все красивые!!!! И Маня, и Римский, и щенята его (Дора, дурная собака, я тоже внуков хочу!!!), И Хлоя (эх, ей бы Оля такую стрижку бы сварганила... она бы еще красивше стала!!!)

Yuina 18.11.2004 13:35

Да,Оля,как внуки твои,так и правнуки - очень хороши!Поздравляю!
Всех пуделяторов - с новыми достижениями питомцев на выставках!

Kinopoodle 18.11.2004 14:32

Какие оказывается в Австралии красивые пудели. Экспенрт на Евразии вроде из Австраллии будет?
Еще более приятно, что они имеют российские корни.
Значит ждете коричневого мальчика. Может Хлоя вам и родит.
Чувствую года через два ринги пуделей всех разновидностей сильно ошоколадятся.
А я вчера Кеню в Молдавию проводила. :sad: :yaya:
Sivka жду горячего прибалтийского парня.
:sex:

Fiona 18.11.2004 15:58

Кинопудель
Удалось Наташе купить блок?

Kinopoodle 18.11.2004 16:54

Наша Наташа как всегда...
Вчера случайно узнала что едет в ночь, собиралась ехать в четверг. Еле успела собраться.
Блок ей не понадобился. Ее удобено разместили на самом просторном месте вместе с пекинесом.
Так что, будем ее ругать.
:fly:

Fiona 18.11.2004 17:10

Кинопудель
бедный Кенич....вопопыхах поехал...весь изволнуется...
ну ниче, мы тут ужо ее поругаем!!!!:daz:

Iris-Dream 18.11.2004 19:51

Privetik a ja vot 4to nashla
http://www.moskva-leto.ru/libr_mosk/all_expo/08.jpg

vera-Tim 18.11.2004 20:28

Женя , Привет!!!!

Я купила тебе 2 отибиовина и 1 Аурикан. Я думаю, что на курс лечения тебе должно хватить.

Привет тебе от Ниты-Аниты.
Лекарства принесу в воскресенье на выставку и передам Наде.

Sivka 19.11.2004 03:06

Цитата:

Sivka жду горячего прибалтийского парня.
Надь, бесстыжая какая :lu:
тебе моя мачеха сегодня должна была отзвониться (с петухом)
юношу ищем :)

Eugenia 19.11.2004 05:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Женя , Привет!!!!

Я купила тебе 2 отибиовина и 1 Аурикан. Я думаю, что на курс лечения тебе должно хватить.

Привет тебе от Ниты-Аниты.
Лекарства принесу в воскресенье на выставку и передам Наде.

Спасиб большое, Вера! Ты моя спасительница.. и Надя, тоже и Нита, и Света... :) (ох, скока вас.... на меня одну)

Бум лечить наши ухи :) ОЧень хочется верить, что выличим..

И вот ТОГДА.............

ТОГДА будем обстриженного в модерн Маску отрашивать в континенталь.... а может и в скандинав.... ето ж все от настроения зависит.. сегодня скандинав.. завтра континенталь... после завтра классический лев... потом можно стрижру "клоун" сделать и так пока ножницы не отберут :crazy:

Kinopoodle 19.11.2004 11:41

Iris-Dream, спасибо за фото.
Это ж наша блонди с брунеткой Ланкой. Наверно уже подъезжают к Молдове. Там тепло, а у нас въюга - ураган.
Мой американский мальчик в первый раз увидел снег. Сегодня утром домой не могла загнать, так понравилось.

Pandora 19.11.2004 12:45

Вчера брала мужа на понты - давай шиваву (чихуахуа) заведем. Отказался категорически!!! Ничего ему кроме пуделя не надо. от карлика отказался, только той и по цвету чтобы как Фэйри Данс Сокол Ясный или уж в крайнем случае белый или черный... Ужас... ну что за человек...

А Дорыч-то и не вспомнит, наверное, что такое снег...

Serenada 19.11.2004 13:43

Кать, ну и что тебя останавливает?????
В России есть две красивые абрикосовые тойки, Очарование Урсалина Золотистая и ее дочь Очарование Эсте Лаудер...... Выяснаешь когда и с кем их повяжут и берешь оттуда! Или еще можно непосредственно в Фаери Дэнс спросить.... Или вот еще в Питере есть красивые тои от Уарды Жаклин (питомник Диза Флейч).... но ее наверно с Антоном повязали я предполагаю.......
Ну а уж с черными и белыми тоями так вообще все просто.... Белых тоев приличных Кинопудель разводит.... а черных надо спрашивать у Вики Денисовой (или тоже у Кинопуделя от Фарфоровой Куколки)......
Ну по крайней мере я бы так поступила.......
А еще мне нравятся шведские черные тои.... Пандоранс например...... :daz:

Pandora 19.11.2004 13:55

Ир, мерси, канэшна, но с Кинопуделем я все время на связи, у Фэйри Данса тоже спрашивала))) Ессно, никакие щенки от Антона меня не интересуют... Вот и получается, что сижу без щена уже........ долго!!!

Kinopoodle 19.11.2004 14:06

Serenada, спасибо за одобрение моей племенной деятельности.
Попробуем оправдать надежды и родить много минибучиков.(Бучка - Фарфоровая Куколка):bud:

ЕленаЛ 19.11.2004 14:15

страничка пуделей г.Челябинск

http://poodlechelyabinsk.narod.ru/
Предлагаю посмотреть нашу страничку.

Pandora 19.11.2004 14:18

опять на народе... опять мимо меня(((

ЕленаЛ 19.11.2004 14:20

Pandora, почему мимо?

Pandora 19.11.2004 14:23

у меня не открывается!!! я ж с европы в инете. Вернее открывается, но в час по чайной ложке... я не могу сидеть и ждать 15 минут пока каждая страница откроется...

ЕленаЛ 19.11.2004 14:49

ндяя...:mpr:
если интересны наши собачки могу скинуть сюда фоты с инфой

Pandora 19.11.2004 15:12

ну лана, может у других хорошо открывается...

Kinopoodle 19.11.2004 15:17

Пока Катюня определялась с окрасом и размером все Касперовские дочурки, а их было пять благополучно нашли хозяев. Использовался он по питомнику Моя Отрада и Белая Стая. Все щенки полноценные. Тип он свой здорово передает.
Вот пара дочек из разных пометов. Питомник Моя Отрада.

molga 19.11.2004 15:17

Не, Пондора, у меня народ тоже тяжко открывается, поэтому я сейчас сайт перенашу на геоситиз, там все же немного лучше.

Kinopoodle 19.11.2004 15:18

Вторая

molga 19.11.2004 15:20

Ой, какая прелесть!!!!! А сколько ей на фотке?
Белая , а шея, как у лебедушки!!!!!!:appl:

Pandora 19.11.2004 15:27

ага, мне тоже эти понравились - но мне недоверили... :sad: А с окрасами - все тоивские окрасы, кроме коришневого, рассмотрю)))

ЕленаЛ 19.11.2004 15:34

Kinopoodle, какая красотища. Каспер просто супер!!! Не дадите свой емейл, есть вопросики:ban:

molga, а не дадите адресок сайта, я тоже туда переселюсь

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.