![]() |
Вложений: 1
и вот
|
вот еще
|
Цитата:
НАААААДЯАААААА! Никто нас не любит, все в мелочь ударились! АААААААААААА!!!!!! (голосит)!:crazy: :crazy: :crazy: Весна..... |
и вот Амелия
|
Вывод один, если никто не любит, надо полюбить самим!!!!
|
Отчего-то всюду Еря с этой выставки то кормой, то мордой во тьме:) Непруха, однозначно:)
В любом случае, для истории годится:) И мне на будущее - делать лицо попроще:) jorika добавил(а) [date]1111752645[/date]: Жалко, что никто не сделал фото коричневых сук строго в профиль. Я не берусь утверждать, но на выставке мне показалось, что нижегородская сука - хорошо крупнее Ери. А в Ере все 34 см. И даже будучи хорошо одетой против нижегородской очень коротко остриженной, Еря мельче... Никто больше не снимал, Юля, ты не обращала внимания? Просто интересно. |
Цитата:
Ирай, давай друг друга полюбим и Лебедеву третей возьмем.... Так хочется миниатюру..... |
Пона, Фиона, Вита:) уведомляю о личках.
jorika добавил(а) [date]1111754635[/date]: Мозаика, и тебе личка:) jorika добавил(а) [date]1111754685[/date]: Ира, Серенада! Как дети поживают? требуем репортажа:) |
Товарищи, а вы не можете себе поставить уведомление о личках автоматическое? просто, как бы это сказать... полфорума это "Люб, а Люб"...
и вам удобнее и нам читать меньше)))))))))))))))))))) |
Пандора! У меня оно, между прочим, стоит с момента регистрации на форуме. Всегда работале через одно место, пока я была подписана на уведомления об обновлении этой темы.
С тех пор как я задолбавшись разгребать свой ящик, отписалась от уведомлений об обновлении темы, оставив уведомления о личках, приходить вовсе перестало. Я бы и рада, но увы. Претензии - программисту. Терпеть завалы на своей почте я тоже не могу, прости. |
причем тут почта???? у тебя не выскакивает такая табличка, что мол вам вообщение?
|
Я делаю проще. У меня ситуация как у Маши. Уведомления об обновлении темы приходят на ящик, несмотря на то что я ОТПИСАЛАСЬ. И заваливаются десятками в день. А личка (всплывающее окно) работает через раз. Поэтому я делаю проще-обновиви страницу я иду в профайл и если там есть личка я ее сразу вижу. Просто чаще заглядываю.
|
Катя. Выскакивает через два раза на третий. И хоть сама я регулярно свою личку проверяю, Татьяна (Мозаика), например, говорит что забывает это делать. Поэтому и работаю тут автоответчиком. Хоть я и программист, но за проблемный код этого форума не ответчик. ты уж терпи.
|
Цитата:
Так что - пардоньте. Ёря, ПС. |
Татьяна, я ответила:) Юстас-Алексу:) хиииии
Кать, лучше полюбуйся, какая попа у моей Ери:) крысота ж просто:) Так и охота откусить:) |
не, ты мне лучше отрежь... и в бумашку заверни... а лучше я в мае к вам тоже заеду за епочмаками из йориной попы (тока розетки заранее сбрейте).
|
А ты, Кать, ниже розеток кусай:) там мясное:)
|
Всем пишут лички... а мне нет......
Детки поживают себе..... Симона от них не отходит :-))) Начались великие думки куда девать столь драгоценных детей :-))))) Serenada добавил(а) [date]1111755770[/date]: И ваще, народ... надобно имена на О!!!! желательно не русские..... :-)))) |
Ир, а вы себе в питомнике оставляете из этого помета? Потому что суку-то хотит одна девушка....
|
Orient Sun Из ВС)))
|
Serenada,
Сука - Over Joi - чрезмерная радость |
Йоря, кака девушка хотит суку?????
Serenada добавил(а) [date]1111756193[/date]: Цитата:
|
Серенада, см личку:) Ща Пандорина нас прибьет:)
Девушки, я пошла писать про президента:) не поминайте лихом. На все лички ответила:) |
Кобель - Oskar
Mozaika добавил(а) [date]1111756459[/date]: jorika, ЛИЧКА!!!!!!! Серенада Кобель - Оливер Твист Mozaika добавил(а) [date]1111756499[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1111761748[/date]: Цитата:
Эта нада обдумать хорошенько... Нужно чтобы супур-пупер было :-) |
Вот и думайте, я домой до понедельника.
Кто придумает лучше всех, получат фоты новорожденных на мыло :-))))) |
Девченки у меня затянувшийся депресняк:fkr: нашлась соответствующая фотка старого Юдифа
|
О господи! Что ж Вас так пробрало-то!
|
ужЫс!!! кАшмар!!!
|
Одзи (Ooji) - принц
Оя-бун (Oya-bun) - шеф мафии Скромный вклад, так сказать... :thk: |
Цитата:
|
Всем до понедельника! Я ответила на ВСЕ лички, которые были неотвеченными:)
Татьяна, см приват:) |
Ой Мозаикааааааааааааа, а мона мине к вам присоединиться и поголосить))))))))))))))))))))) я вот тожа люблю именно миниатюру, ну или крууууууууууууупных карлов, которых Йорика не любит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мож хто "с Америки" нам с оказией то пришлеть?)))))))))))))) Мона из Юниперов)) Короче поможите, чем можите))))))))))))))) (с соответствующим акцентом)))))))))))))). Ну почему, почему у нас нет миниатюры............(задумчиво) ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, малые белые пудели, потому и называемся малыми, потому что нас МАЛО. Вон кашаладники даже тему свою открыли, базу создают. А мы? ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ДИ-И-И-И-И!!!!! :au: Nataly добавил(а) [date]1111787799[/date]: Цитата:
|
Неееееееееет, миниатюра и малые - это несколько ммммммм разные весчи)))))))))))))))))))) я вот и хатю собу сантиметров 33-35, а по американским меркам вроде бы 35 - это и есть идеал для миниатюры)))))))))))))вот и не маинькия и не басыыыыыыя))))))))))и головы офигенные)) а хатю я именно кашаладку))))))ых))))) кстати обнаружила, что изредка (изредка американцы все же делают микст из мелкой миниатюры и тоев (пример я нашла в Саусэмптоне и если память мне не изменяет в Баливике или Шараде....далеко правда по родухам))))
Да, Натали, шпечияльна для вас.....вчерась была я в Марквете, купила шампунь специально для ооооооочень мягкого мыться с овсом и алоэ, результат мне очень понравился, попробуйте, ведь возможно вы пересушиваете кожу при мытье.......если когда оказия случится в Москоу то.....фирма Harts. Да, и исчо, там же видела Лазер.......гммммм........цены впечатлили, еще круче, чем на РОяль или Бернар........(( |
Кень, Лазер еще более концентрированный чем Кроун Ройаль... и пахнет лучше... и тритмент ихний мне очень по душе... но у Ройаля Мэджик Тач)))))))))))))
|
Кать, я у них бумаженцию прихватиль, тока я в ней нифиха не поняль с наскоку)))))))) ты мне скажи что такое Мэтлесс, очень мине описание понравилось ?
|
Моя депрессия продолжается.Я на форуме одна...
Смотрите на очередной "фотошедевр":end: |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |