Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Tania Libkind 24.10.2005 20:57

Ириша- Серенада - я тебя уважаю и люблю за твой патриотизм и достоинство, и за не боязнь высказывать свои взгляды и соглашаться с оппонентами, если в чём то ты с ними согласна, и за чудесное чувство юмора...

Девочки ко всей этой дискуссии я бы хотела добавить ещё один аспект - иллюзии. НЕТ страны и жизни без проблем, в каждой стране - они свои, и это только кажется издалека что где-то там лучше... Да было и наверняка остаётся в России очень много проблем, я слышу много боли в посте Мозаики. Но пожив 15 лет в Израиле, и имея ближайших родственников в Америке, и поработав 7 лет в Европе, я честно говорю, что по большому счёту жизнь не легка НИГДЕ. И в Израиле и в Америке людям в массе после 40 тяжело найти работу, даже имея самое лучшее образование и предыдущий опыт, а если она есть, то нет никаких гарантий, что завтра её не будет (и это случается очень часто)... Что массовое медицинское обслуживание - это катастрофа везде. Например в Америке и Израиле, врачи не ходят по домам, с больным ребёнком с любой температурой надо добираться самому до врача, больницы переполнены, дикие очереди и т.д. Жильё очень дорогое, и те кто осмелился купить свою квартиру должен будет отдавать банку 28 лет приблизительно 3/4-1 зарплату семьи (хорошо если их две, а если один теряет работу... )

И идеалы, сколько их рушится за человеческую жизнь... Посмотрите на Европу, которая воевала столетиями, а сейчас обьединяется, идя по головам и экономике многих стран и людей, посмотрите на Америку, которая стояла не сокрушимой и наполненной Американским детским идеализмом, и в один момент 11/9 оказалась такой незащищённой и втянутой в бесконечную кровопролитнейшую войну. Я уж не говорю про Израиль, который измучен всеми войнами и террором, и разбитыми надеждами на мир и мирное сосуществование.

И это замечательно, что в каждой стране есть свои патриоты, люди полные сил и желания строить и улучшать.

Я хочу сказать и о тех кто уехал, и о тех кто боролся, подвергался гонениям, а некоторые сидели в тюрьмах и жертвовали своими жизнями - чтобы в России была сейчас свобода.

Дед моего мужа был расстрелян в 36, его жена и дочь (мать моего мужа) была в ссылке 20 лет, мать - будучи 4 летним ребёнком - до 24 летнего возраста.

Мои родители, прошедшие войну, отец защищавший Москву, старался не вспоминать о Сталинских временах... Я росла, когда общение с заграницей - считалось преступлением, восемь лет была "в отказе", осталась без диплома (потом с приходом Горбачёва мне его всё таки выдали), работала на птичьих правах и т.д. Но это всё было ерундой по сравнению с теми кто сидел в тюрьмах и психушках. Так вот эти люди и ещё уехавшие в эмиграцию (которая НИКОГДА не бывает лёгкой) люди сделали своё дело. Кроме того что они добились элементарных прав человека, думаю что они заставили Российское правительство ещё и задуматься... как сделать жизнь людей более нормальной, сравнимой с Западным миром, чтобы не уезжали из России миллионы людей.

Так что теперь слово за теми кто остался, кто родился и рос уже в свободной России, кто не знал (или знал только по рассказам и фильмам) как это было всего несколько десятилетий назад. Теперь им - дальше строить и развивать Россию. И на мой взгляд они это делают. Я с удовольствием побывала в Москве и порадовалсь как она изменилась, и работаю с чудесными, интеллигентными людьми на Украине, ответстенными, честными, профессиональными. Ну а проблемы, они всегда будут, это то с чего я начала, надо ценить хорошее то что есть и пытаться изменить, каждый в меру своих возможностей, то что с чем не соглашается совесть :)

И пожалуйста, давайте стараться не переходить на личности и вести диалог в уважительной к друг другу форме, этим и интересен этот форум, что здесь общаются люди имеющие столько общего- корни и конечно же пуделей :)

Zyami 24.10.2005 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Вы знаете, читаю все это и понимаю, что не зря этот форум создан, пусть мы в чем-то не согласны, ВО МНОГОМ ПРОТИВОРЕЧИМ друг другу, но в этом и вся прелесть общения!
Все мы разные, но у нас много общего и поэтому мы здесь.
Давайте дальше общаться, обмениваться мнениями, интересной информацией, вывешивать фотографии, делиться впечатлениями, спорить, ссориться и мириться, возможно в этом и есть жизнь форума.
Конечно, субардинацию в отношениях необходимо соблюдать, чтобы не обидеть человека, неизвестно кто больше от этого потеряет, возможно все мы, если лишимся кого-то из форумчан. Посмотрите, какие интересные, яркие люди здесь собрались!

Согласна со всем полностью, только давайте не будем ссориться, а?
Кень, да ладно тебе, эта традиция умерла уже, в тот день когда разделились на 2 форума.
А мне очень нравится на руссе, у нас очень тепло и уютно,так что пожалуйста девочки, никто не куда не уходите, плиз, с вами так приятно общаться. Вы все такие замечательные.

Кстати, а где наша Женечка Осипова? Женя АУУУУУУУУУУУУУУ!

KeniaLana 24.10.2005 21:30

А вообще самыми рьяными патриотами кстати всегда были Тургенев, к примеру, и Тютчев, всю жизнь как известно прожившие за границей))

KeniaLana добавил(а) [date]1130178793[/date]:

Кстати сей факт я вспоминаю абсолютно без иронии...в этом что-то есть наверное.человек, оторванный от Родины начинает понимать наконец ее ценность для себя..........

Гарфилд 24.10.2005 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки ко всей этой дискуссии я бы хотела добавить ещё один аспект - иллюзии. НЕТ страны и жизни без проблем, в каждой стране - они свои, и это только кажется издалека что где-то там лучше... Да было и наверняка остаётся в России очень много проблем, я слышу много боли в посте Мозаики. Но пожив 15 лет в Израиле...
Таня, патриотизм -- это всегда хорошо. Все эти 15 лет Вы информацию о России черпали из газет, и телевидения? Или Вы считаете, что та свобода, которая дала Вам возможность уехать не росла и не развивалась? Когда я смотрю ТВ, и читаю газеты, я тоже восхищаюсь и горжусь той страной, о которой там рассказывают. Так горжусь, что в окно смотреть неохота, а уж на улицу выйти и подавно. Думаю, мы тут с Серенадой одиаковы по характеру. Но однажды мне, таки пришлось прогуляться. Вы думаете я увидил то о чем пишут и показывают?

KeniaLana 24.10.2005 21:35

Зями, делаю поправочку, это было традицией.............раньше))я в принципе шутила, а народ опять напрягся))))))))))))ну давайте проще как-то, товарисЧи))

KeniaLana добавил(а) [date]1130179240[/date]:

Гарфилд, я не очень поняла, у нас стало жить лучше или у нас жить стало хуже?????????????)))))))))))))))))

Dikovinka 24.10.2005 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Согласна со всем полностью, только давайте не будем ссориться, а?
Кень, да ладно тебе, эта традиция умерла уже, в тот день когда разделились на 2 форума.
А мне очень нравится на руссе, у нас очень тепло и уютно,так что пожалуйста девочки, никто не куда не уходите, плиз, с вами так приятно общаться. Вы все такие замечательные.

Зяма (Света) я лично остаюсь с вам (если конечно никто не против:shuffle: ).
Мне тоже здесь очень нравиться, а главное информации много полезной, да и друзей стало больше.
Я вот тоже Кеню не поняла. :shy: Ты уж Кень ежели шутишь, хоть морды веселые ставь. А то после таких бурных дискуссий начинаешь щитиниться как еж. :smile:

Tania Libkind 24.10.2005 21:58

Цитата:

Все эти 15 лет Вы информацию о России черпали из газет, и телевидения? Или Вы считаете, что та свобода, которая дала Вам возможность уехать не росла и не развивалась? Когда я смотрю ТВ, и читаю газеты, я тоже восхищаюсь и горжусь той страной, о которой там рассказывают. Так горжусь, что в окно смотреть неохота, а уж на улицу выйти и подавно. Думаю, мы тут с Серенадой одиаковы по характеру. Но однажды мне, таки пришлось прогуляться. Вы думаете я увидил то о чем пишут и показывают?
Гарфилд, поверьте мне что нет у меня этих иллюзий, да и газет и радио я о России читаю совсем мало, нет просто времени. Нет дело не в газетах, а просто в элементарном сравнении. Когда я росла можно было ли общаться с людьми из других стран - да эти же люди мгновенно становились врагами народа со всеми последствиями. Переписываться, говорить по телефону, увидеться с родственниками и друзьями, было из области фантастики и очень печальной.

Абсолютная диктатура везде и во всём - это было и я была этому свидетелем.

На мой взгляд - это изменилось, опять же есть родственники, есть люди с которыми я работаю каждый день (у нас филиалы на Украине), я общаюсь с ними и вижу что очень многое изменилось.

Но у меня НЕТ абсолютно и иллюзий сколько проблем осталось, Россия находится на чрезвычайно высоком 128 месте по коррупции в мире (для сравнения на самом низком по коррупции 1м месте - Исландия, 2 - Финляндия, 3- Новая Зеландия, 4 -Дания, 5 -Сингапур, потом Скандинавские страны, Америка - на 17 месте, Израиль - на 28) Вот ссылка на русском
http://www.transparency.org/cpi/2005...ck_russian.pdf - Таблица с индексом коррупции - в конце статьи.

И это колоссальная проблема, есть и десяток других. Но то что я писала в каждой стране свои проблемы. И если кто-то думает что Америка или Израиль красота и райские кущи - ОЧЕНЬ глубоко ошибается.

Извините, что на сегодня всё - хорошего всем вечера :)

Dikovinka 24.10.2005 22:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
А вообще самыми рьяными патриотами кстати всегда были Тургенев, к примеру, и Тютчев, всю жизнь как известно прожившие за границей))

KeniaLana добавил(а) [date]1130178793[/date]:

Кстати сей факт я вспоминаю абсолютно без иронии...в этом что-то есть наверное.человек, оторванный от Родины начинает понимать наконец ее ценность для себя..........

Еще вспомнилось такое высказывание "Чем дальше я от Родины, тем больше я ее люблю.":crazy:

KeniaLana 24.10.2005 22:17

Ну я могу мордочки ставить канешна, но как-то стараюсь по возможности высказываться четко)) просто мне лень иногда эти мордочки ставить)):crazy: :crazy:

Dikovinka 24.10.2005 22:21

Цитата:

Ну я могу мордочки ставить канешна, но как-то стараюсь по возможности высказываться четко)) просто мне лень иногда эти мордочки ставить)):crazy: :crazy:
А ты не ленись, молодая еще. А то мы с тобой, два разных поколения, не поймем друг друга и пойдем................ ой! Молчу! Молчу!:smile:

KeniaLana 24.10.2005 22:32

Да не, никуда я не пойду, мне леееееееееееееееень)))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

russgaja 24.10.2005 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Еще вспомнилось такое высказывание "Чем дальше я от Родины, тем больше я ее люблю.":crazy:
я хотела бы подтвердитъ ети слова мне толко 24 но я тоже понемногу всего видела и молоко по талонам и ситцевую одежду однообразного покрова ,первые чупа-чупс(да да не смейтесъ до сихпор помню мне было 8 лет) ни и так далее...
ну переехала ,тоже казаласъ заграница сказкой ан нет живу тут толко 3 год и уже кучу проблем -язык (без которого нигде и ни куда ,и ето после изучение пол жизни руского- какой человек даже за 5 лет может владетъ вторым языком как своим ´´а времени 5 лет здесъ никто не дает ´´)коренные косятся стараются обдуритъ как могут,по всем инстанциям как дурак никто не обяснит и по кругу ходиш ни конца ни краю а тама смеются.опятъже работа -нигде нет.вот слышала многие бегут отсюда обратно в росию там хотъ как-то свой.и германия катится ко дну.
вот и сказка

russgaja добавил(а) [date]1130183946[/date]:

вот вопрос литарический -что делатъ ???все пошла книгу чернышевского перичитыватъ

Гарфилд 24.10.2005 23:38

Цитата:

Гарфилд, я не очень поняла, у нас стало жить лучше или у нас жить стало хуже?????????????)))))))))))))))))

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. "лучше" или "хуже" это ведь относительные понятия. Лучше или хуже можно сказать только сравнивая. Вот например, моему закномому песе раньше приходилось на мусорку ходить обедать, а теперь все под балконами домов можно найти. Так ему теперь -- ЛУЧШЕ. У меня тонкий нюх, и все, что он там не успевает съесть начинает издавать ароматы (отнюдь не печеночные) Так мне от этого хуже.
Раньше в лоток бумагу равли (или песок, на худой конец) теперь -- катцан! -- Хорошо! Вчера левый попался, пол-ночи от лап отковыревал -- плохо!
По телевизору сказали, что зарплату подняли, а хозяин опять ливерную колбасу притащил, говорит, что на консервы с печенкой денег не хватило ...
А вообще, оптимист (а я стараюсь быть таким) даже в туалете на свежем воздухе (знаете такие? маленькие деревянные домики) видит свои прелести! и пока они у нас есть, мы непобедимы
:bud:

Vorozheya 25.10.2005 00:52

...а всё начиналось с милой сердцу,такой кокетливой,приятной беседы дамм о хорошем кофе,вкусном вине и ресторациях с собачками.Разговор проходил в определенной тональности,а тут Серенада...со своим взрывом эмоций...НУ зачем?Река беседы должна была плавно повернуть в чисто женские темы про приятные мелочи,а зарулила..."мы,Россияне,долж ны быть патриоты"...А я хочу болтать про вино,кофе и собачек в ресторане.

Mozaika 25.10.2005 09:08

Гарфилд, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Девочки, милые, не нужно ссориться.
Никто не говорит, что у вас ТАМ - рай. Но... Таня, Либкинд, мне очень жаль, но свободой слова, свободой общения, вероисповедания и прочими духовными свободами, к моему глубочайшему сожалению, не ограничиваются права человека. Если человеку нечего есть и нечем накормить ребенка, то ему врядли станет легче от того, что он об этом сможет прокричать на площади. Особенно, если учесть, что его никто не услышит и от этого крика у него дополнительные права не появятся. Один бородатый экономист всех времен и народов сказал весьма справедливую вещь "Бытие определяет сознание".
Стало лучше или хуже? По-моему. Гарфилд ответил на этот вопрос. Никак не стало, если свести в кучу плюсы и минусы.
А вот по поводу Украины.... Таня, не идеализируйте. Я ЖИВУ в этой стране и меня тошнит. Сильно. При всем моем патриотизме и любви к Украине.

Прасковья 25.10.2005 09:19

Да, почитала посты Тани и многое вспомнилось. Как за невинную шутку на студенческом капустнике вызывали в партком, объясняли подтекст, заносили выговор в личное дело. Еспомнила, как мой муж на пятом курсе почти подрался с молодым преподавателем научного коммунизма (а он у меня очень выдержанный человек) и лишился будущей аспирантуры и был занесен в черный список для приема на работу. Год сидел без работы. Какое напряжение было терпеть все это ханжество комсомольских и партийных товарищей, за которым стоял всего лишь карьеризм. И как все они были опасны, эти товарищи, сколько у них было власти.
А сейчас у нас есть драгоценная свобода и возможность улучшать свою жизнь не будучи членом КПСС. Что-то стало хуже, да, например, мусор хуже убирается, но это можно решить. Уже очень скоро на арену выйдет поколение, которым сейчас пока меньше 25. Они не выросли в страхе, чего можно, а чего нельзя думать и говорить. У меня на него большие надежды.

Dikovinka 25.10.2005 09:47

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

А вот по поводу Украины.... Таня, не идеализируйте. Я ЖИВУ в этой стране и меня тошнит. Сильно. При всем моем патриотизме и любви к Украине.

Танечка (Mozaika), я с тобой полностью согласна! У нас в маленьком городке очень много украинцев, все шутят, что скоро наверное весь город будет украинский. Люди с семьями приезжают на заработки и в основном нашего с тобой возраста. Я недавно разговарилась с одним мужчиной, он красил балкон у тетки моего мужа. Так вот он приехал из Львова, прекраснейшего Львова. Я была там еще в советские времена и город мне безумно понравился. Я его спросила, неужеле невозможно найти работу в таком большом городе. На что он ответил, можно, да только зарплаты на бутылку молока для ребенка вряли хватит (я здесь конечно утрирую, но.....). И обидно то, что приезжают люди с образованием с семьями, а не какие-то отбросы общества, которые и у себя в стране могли бы многое сделать. НО.......
Танюш, я прочитала твой предыдущий пост и у меня как и у Ирины тоже выступили слезы на глазах, насколько ты права.... И вообще девчонки, я уехав из России заметила за собой, что я стала очень сентиментальной, россияне выигрывают на олимпиаде, и у меня от гордости и радости слезы выступают на глазах.... такого за собой раньше не замечала......
Ладно, девчонки, давайте не будем ссориться...
Я вот вам лучше фотки подброшу. Это у нас в январе первый раз за 20 лет снег выпал...
Vorozheya, у вас там как, снег лежит еще? Кажется ты ставила фото со снегом?

Dikovinka 25.10.2005 09:49

Я тут же вспомнила, как Баклушин смеялся на кличкой авдеевской собаки Венеция в Снегу. Баклушин тогда сказал "Авдеева, где ты видела снег в Венеции". :lol: А ведь Лена в глубь смотрела:crazy: , у нас в этом году снег в Венеции почти месяц лежал!

Aikenka 25.10.2005 09:58

Пожалуйста, я очень прошу, давайте не будем вести беседу в стиле: "мы тут сидели, о таком хорошем разговаривали, а кто-то пришёл, испортил...." !!!!!!!!!!!!
Никто не "пришёл", все тут "есть" и, надеюсь, будут! :)
Это форум, все имеют право на мнение, нравится другим оно или нет. Главное, ведь, не согласиться, а пытаться понять друг-друга, правда? :)

Эх, Родина.... Почему она своим гражданам не мать, а злобная мачеха?......
Люди озлоблены..... Потому что такие тесты на выживаемость, какие она устраивает, не каждый выдержит.....
Пенсию моему папе платят две тысячи рублей.... Разве на неё можно прожить? Умирайте скорей, говорит пенсионерам страна.......

Mozaika 25.10.2005 10:13

Dikovinka,
"Венеция в снегу", кажется, был такой роман. Кажется, у Француазы Саган. Красиво как! Я бывала в Венеции, просто фантастический город и представляю, насколько он нереальный, когда в снегу.....
Относительно украинцев за границей.... Все действительно очень печально. Я в этом и прошлом году проводила в Карпатах. Видела абсолютно пустые села и города, где живут только старики. Там нет людей. Совсем. Все на заработках. Кто в Италии, кто в Испании, Португалии, Греции, Германии.... Работы НЕТ В ПРИНЦИПЕ, в Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Закарпатской областях практически 80% безработица, а те, кто официально работает получают настолько смешную зарплату, что таки вряд ли хватит на пропитание. Рушатся семьи, брошенные дети. Римо-католическая церковь, которая преобладает на Западной Украине создает приюты для брошенных детей. Это не просто страшно - это национальная трагедия. Детей ПОКУПАЮТ за границу и только малый процент уходит на усыновление в приемные семьи. Наши б**ди греют постели в самых дешевых борделях Европы. Целый квартал красных фонарей в Амстердаме говорит по-украински....Население Украины с 1991 г уменьшилось с 52 млн до 45 и вовсе не за счет естественной убыли. Лучше ли нам стало жить?
Наш бывший президент когда-то написал книженцию под названием "Украина - не Россия". Сама книженция ничего собой не представляет, но в ней много правильного. Все у нас таки не так как в России. Я рада за Россию, она действительно шагнула вперед и у нее есть будущее, а у нас.... Ой, не знаю! Может депрессия у меня после недавних событий, может, она усилилаь от того, что все оказалось не так, как обещалось, а с точностью до наоборот.....
Ваш замечательный бард Городницкий как-то в одной из песен сказал про Павла I "Император играет на скрипке - государство уходит из рук". Наш померанчевый полународный президент выращивает пчел. А все остально - именно так как у Городницкого. Увы.

Dikovinka 25.10.2005 10:33

Цитата:

Dikovinka,
"Венеция в снегу", кажется, был такой роман. Кажется, у Француазы Саган. Красиво как! Я бывала в Венеции, просто фантастический город и представляю, насколько он нереальный, когда в снегу.....

Mozaika, а ты не помнишь? У Авдеевой с такой кличкой кажется была черная собака? Или я что-то путаю?:shy:

Mozaika 25.10.2005 10:46

Dikovinka,
Была и есть, насколько я знаю. Но вот черная или белая - точно не помню. Ее, кажется, с Денисовским Митей вязали, если я не ошибаюсь.

Vorozheya 25.10.2005 10:52

Диковинка,очень красивые,словно кружевные фотографии.У нас циклон прошел,снова тепло,но совершенно некрасиво,часть деревьев с пожухлой зеленой листвой,а часть вообще голые ,потрепаные ветром ...,хмуро как-то кругом,надо поехать к морю,там в любое время красота...

Lexi 25.10.2005 10:54

Devcionki, hvatit vam tut soritsa :)

Lutshe pougadyvaite kto rodilsia u Slavjanki (Lexi):shuffle:

Dikovinka 25.10.2005 11:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
..,хмуро как-то кругом,надо поехать к морю,там в любое время красота...
Vorozheya! Хочуууу моря! Давай фотки с вашего моря! Ты знаешь, когда смотрю на море (даже просто, если это фотография или картина) у меня расслабуха наступает, так приятно. Я щас, кстати можно похвастаться, море вышиваю, для моей гостиной. Повешу на стену и буду потом сидеть и успокаиваться!:crazy:

Mannique 25.10.2005 11:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi

mal4ik i devo4ka ;)

Mozaika 25.10.2005 11:08

Цитата:

Мы не ссоримся, мы рассуждаем.
И кто рОдился у твоего клопа? Клопики?

Lexi 25.10.2005 11:08

Vot vstavliu paru foto iz Turcii:lol:

kak horosho kogda otpusk, i tak tosklivo, kogda nado vernutsa na rabotu :shuffle:

Dikovinka 25.10.2005 11:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Диковинка,очень красивые,словно кружевные фотографии.
Спасиба! А вот там , видишь следы от машины? Это мой муж на работу так выезжал!:lol: А еще было смешно наблюдать, когда в это время люди поехали на великах своих детей в садик отвозить, каждый второй велик падал.... :lol: Они то думали, что все это очень просто со снегом!

Lexi 25.10.2005 11:09

........

Lexi добавил(а) [date]1130227814[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
mal4ik i devo4ka ;)
nea:crazy:

Lexi добавил(а) [date]1130227889[/date]:
Цитата:

Мы не ссоримся, мы рассуждаем.
И кто рОдился у твоего клопа? Клопики?

Nu trassuzhdaite ;)

I escio kakie klopiki :shuffle: , malenkie

Lexi 25.10.2005 11:12

........

Lexi 25.10.2005 11:12

.........

Mannique 25.10.2005 11:13

oooooo :) hacu :)
takimi fotkami tol'ko mu4at' :)

nu devo4ki dve, pravda ?:)

Lexi 25.10.2005 11:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
oooooo :) hacu :)
takimi fotkami tol'ko mu4at' :)

nu devo4ki dve, pravda ?:)

dve dve :rev:

Mozaika 25.10.2005 11:25

Ага, значит еще и один маЛчик! С паЛчик.

Lexi 25.10.2005 11:29

Цитата:

Ага, значит еще и один маЛчик! С паЛчик.
malchikov net :shuffle:
Gaida zlitsa, krichit gde moi belyi malchik, a on ne rodilsia :bur2:

zato devochka odna belenkaja i odna ciornenkaja:leb:

Mozaika 25.10.2005 11:33

Lexi,
Юль, я что-то пропустила или ты не озвучивала. кто счастливый отец сего творения?

Mannique 25.10.2005 11:35

da da, kto papa ?:)

Mannique добавил(а) [date]1130229513[/date]:
Lexi

pozdravljaju :) klassno malyshka postaralas' :)

KeniaLana 25.10.2005 12:26

Юля, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!))

Gaida 25.10.2005 12:34

Цитата:

malchikov net :shuffle:
Gaida zlitsa, krichit gde moi belyi malchik, a on ne rodilsia :bur2:

Не в первый раз, между прочим:diablo:

Gaida добавил(а) [date]1130232945[/date]:
Цитата:

Lexi,
Юль, я что-то пропустила или ты не озвучивала. кто счастливый отец сего творения?

Где-то она озвучивала.....
Цхёрный парень литовского разведения, от Коко и белой суки (тоже литовской) Очень даже симпатишный паренёк:smile:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.