![]() |
Вложений: 1
2BIS юниоров - Злато Сибири Фев.
|
3BIS юниоров - Жожо Мильё
|
еще раз победитель выставки
|
Да, призы крутые, молодцы!
Прямо заманчиво к вам наведаться.:wink2: |
он же
|
Уникально, но факт, что у нас в Кемерове в ГОД СОБАКИ 2 раза прошла монопородка! :bis: :appl:
Ведь год Свиньи наступит только 18.02! в 2206г мы выбрали лучшего представителя года Огненной Собаки, им стал малый абрикосовый кобель - Оранж Босс, весельчак, искристый и огневой! в 2007г - конкурс выиграл, а соревновались 24 представителя абрикосового окраса - очаровательнейший бебик, который, кстати, выиграл также и бест бэби Мэджик Мистери Варкрафт! Росточку в нем где-то 20см, но про него даже не скажешь, что двигается - ЛЕТИТ! да как летит! Все на выставки были им очарованы...такая деловая колбаса, никого не боится - ни людей, ни собак! На выставке, оказывается первый раз на него одели поводок, а он в нем словно родился - просто ШОУМЕН... :hb: Приз шерстяная рубашка от Ройал Канин + кубок. |
........
|
Цитата:
Как интерес народа к породе, возрос? :smile: |
лучший бэби выставки - Мэджик Мистери Варкрафт, вл.Чоповская, Омск
|
......
|
лучший щенок выставки - той пудель, черного окраса, сука -Ноченька Злато Очарование Дома Романовых, во.Ермакова, Тюмень
|
2BIS щенок выставки - той пудель, абрикосового окраса, сука - Цаца из Сибирской Сказки, вл.Никоненко/Панова, Тюмень
Ирай добавил(а) [date]1170682936[/date]: Подарки бэби: 1 место - кубок+ рамка с поздравительным золотым адресом +фен + набо для щенков(маленькая пуходерка, гребень, салфетки для глаз) + 1кг юн.корма 2 место - набор для щенков(маленькая пуходерка, гребень, салфетки для глаз) + 1кг юн.корма 3 место - набор для щенков(маленькая пуходерка, гребень, салфетки для глаз) + 1кг юн.корма 4 место - набор для щенков(маленькая пуходерка, гребень, салфетки для глаз) + 1кг юн.корма Подарки BIS щенков: 1 место - кубок+ рамка с поздравительным золотым адресом +рюкзачок + набор для щенков(маленькая пуходерка, гребень, салфетки для глаз) + 1кг юн.корма 2 место - набор для щенков(маленькая пуходерка, гребень, салфетки для глаз) + 1кг юн.корма 3 место - набор для щенков(маленькая пуходерка, гребень, салфетки для глаз) + 1кг юн.корма Ирай добавил(а) [date]1170683252[/date]: сравнение за 3 и 4 место в бесте бэби |
сравнение за 3 и 4 место в бесте бэби
|
Цитата:
|
2 место в бесте бэби - Ансвел Намбе Уан ин зе Волд, вл. Плотникова Рита, Новосибирск.
Зями, принимай поздравления как заводчик :hb: |
..Ансвел Намбе Уан ин зе Волд
Ирай добавил(а) [date]1170684975[/date]: Репортаж еще будет продолжаться, но...завтра... У нас уже много времени, хочу домой. Призы получили все, кто расставлялся по местам: тои, карлы, малые, большие, 3 пары, оба ветераны, но об этом завтра. :lam: :mog: |
Ирай , какие у Вас абрикосики и красные сильные! А серебра опять нет?
|
Цитата:
|
Не нашла???:shuffle:
|
Ираюшка спасибо за фото.
Отдельное спасибо за фото Бэстика. А той бэбик супер!!! |
Наталья, как всегда!!! Замечательный репортаж!!! Много фото!! Все такие довольные и счастливые!!!:appl: :appl: Ты великий организатор!!!Спасибо, тебе дорогая за твой труд!!! И замечательный репортаж!!!!:hb: :hb: Всех поздравляю с победами!!! Очень рада, за Айкенку!!!! Я была разочерована. что Тина не оценила Вашу собачку, мне она очень нравится!!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Ирай! Обалденный репортаж с выставки,аж захватывает.Очень красивые фото.Куча хороших подарков!!!Супер!Молодцы!!!П здравляем всех с победами!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Огромное спасибо организаторам выставки в Кемерово!
Всё было очень здорово, в начале выставки-ВСЕМ ШАМПАНСКОГО! Потом начались соревнования, всё по отведённому графику. И после выставки все проигравшие и все выигравшие собрались за одним столом чтобы отметить этот праздник. А ещё хочу поблагодарить всех кто разместил участников из других городов по квартирам, так как в это время проходил чемпионат мира по хокею с мячом, гостинницы были естественно не доступны! |
Девочки-тюменцы, Анжела, Татьяна, поздравляю с победами в Кемерово! :poz: :poz:
Особые поздравления Танечке Останиной с победой ее кобеля, ну и разумеется Юле Пластининой как заводчику! Молодцы!!!!! :appl: Ирай! Спасибо за интересный репортаж! Очень красивые фото! :hb: |
Результаты выходных по Злато Сибири
Ноченька Злато Очарование Дома Романовых( черная тойка) Бест щенков1 Злато Сибири Феб - Неш(большой абрикос) ЛПП Бест Юниоров 2 Апарт Амиго де Салана ( абрикосовый той) ЛЮ закрыл ЮЧСПК Злато Сибири Урсула юСАС, ЛПП(абрикосовая тойка) Племянника Фокса поздравляю с закрытием ЧСПК!!! Наталья, спасибо за хорошую организацию ВСЕГО! Большое спасибо за кубки! |
Цитата:
|
Zlato-Sibiri ,
Лена, поздравляю твоих рыжиков с победами в Кемерово! Молодцы! :appl: :appl: |
Цитата:
|
vladirys, конечно, передам!
А мы поскромнее - Аква Вите Дежа Вю - КЧК( остался ещё один до ЧК), АВ Серебряная Роса, к сожалению, получила оч.хор( первый в питомнике:(:() |
:poz: Поздравляю всех с замечательными победами!!!!!!
У меня тоже радостное событие. В прошедшие выходные один из моих сыновей из последнего помета Мишель (Эмерэй Забавная Меланж и Волжский Талисман Жаккардовый Узор) ЭМЕРЭЙ ПРИНЦ ГРЕЗ выиграл бест БЕБИКОВ в Нижнем Тагиле! (5 мес)Поздравляю хозяев малыша Новоселецких, которые ждали этого малыша почти год!:poz: |
Эллик, не унывай!!!!!! У вас все впереди!!!!!!:hb: :wink: :smile:
|
Но мордой об стол иногда очень полезно получать, тем более,что судейство в целом на самом деле понравилось. Умное.
|
ЭМЕРЭЙ ПРИНЦ ГРЕЗ, поздравляю! Очень славный!
А он в Н. Тагиле живет? |
дели поздравляю с победой ребенка!
Элла, пусть этот оч.хор будет первым и последним в твоем питомнике. Ты чего на мое письмо не отвечаешь? |
Zyami, Света, а я ничего не получала...:(:( ни на мыло, ни в привате:(:(
Хочу посоветоваться. Есть довольно много фото с кемеровской моно. Я их уже обработала, а те, что фотала не на свою камеру - с бестов - обещали принести в субботу. Куда их лучше поместить - может в *монопородку в эти выходные*? Фото не дублируют уже показанные Наташей. |
Цитата:
Zyami, спасибо за поздравления. |
Я в шоке.Только сейчас разговаривала с Наташей Прадедовой - она сломала правую руку в 2 местах. Это ужас просто.
|
Какой ужас :(
Скорейшего ей выздоровления! Фотки с моно наверно лучше поместить в тему монопородки..... |
Сейчас начну вывешивать.
да, от Наташи всем СПАСИБО за отзывы о выставке и репортаже. |
Элла, передай от меня Наташе слова поддержки! и мне нужен срочно мейл Оли Токаревой, заводчицы Свифти Фанни Сприн и Смайлин Пинки Би, Элл, выручай!
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |