![]() |
Ооо, Баклушин- жесть. Хотя очень справедливый. В принципе, мне нравится его судейство."Страшки" не пройдут. Любит тело, темперамент, движения...Трусливые у него не пройдут. Если что-то не понравится, то может не дать титул или с оч.хором отправить запросто. В общем, настоящая проверка вас и собаки:crazy:
|
lesya, он еще может что-нить сказать в ринге. Такое.... на грани фола:) Ну там, артистично взглянуть на суку и заявить - это кобель? Или, зарычавшей собаке - щас получишь! Относитесь к этому с юмором, он суровый, но справедливый!
|
Цитата:
|
Не очень любит не очень темпераментных собак. Но иногда может простить. А куражных очень любит.
|
lesya, Я дважды была под судейством Баклушина. Интересно судит, если есть настроение , то все будет хорошо. По описанием собак я была не совсем согласна. Он моей суке- Фантастика из Северной Империи решил что у неё типичные движения. Хотя сука движется очень хорошо, а Ультра Лайт из Северной Империи отметил что прекрасные движения- по моему мнению ей не хватает маха задних конечностей. НУ а так я довольна его судейством. В Тюмени под его судейством моя сука Арабеска из Северной Империи стала лучшим юниором выставки в большой конкуренции.
|
На счет худобы не обязательно сделает замечание, если собака понравится, то отдаст все.
Очень любит задние ноги с хорошим толчком и отмахом. Если собака понравится простит и груминг, и хендлинг, и кондицию, но собака должна работать ногами, а не "передвигать" ими! |
Мдя...,значит как факт имею худую но с прекрасными движениями,но не умеющею стоять в стойке,и вторую с неплохой стойкой и типичными движениями!Груминг и хэндлинг на уровне провинции.Мдя...,опозоримся видать....
|
lesya, да тут неугадаешь. Сходите, расскажите.
|
Цитата:
|
Semitsvetik, Спасибо я учту на будущее.
|
Под Баклушина :) нужно идти с настроением получить близкое к адекватному мнение о своей собаке :)
Ето большая редкость на самом деле Удачи! |
Люди добрыеееe! Помогите, кто чем можееет! Нужна информация о госпоже Тиц!!! Пожаааалуйста!
|
А кто знает, как судит Булелик из Белоруссии?
|
Девочки! Завтра выставка! Кто судит, узнали только вчера! Хоть пару слов о Тиц! Пожалуйста!
|
Вот отзывы о ее экспертизе -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам на выставке! Все будет хорошо! |
Спасибо, мой подопечный-бассет. Не сомневаюсь, ваш отзыв примут к сведению и другие! До пуделя мне осталось терпеть недолго, надеюсь. ТТТ
|
Цитата:
|
Тиц: действительно обращает внимание на окрас, "западает" на понравившуюся собаку. А так-строгая, титулами не разбрасывается. Обращает внимание на показ собаки. Не только хендлера, но и как соба себя в ринге ведет сама. Часто с ее ринга было слышно:"Плохо показывается". Достойных собак выбирала.
|
lesya, в последнее время у Баклушина что-то с глазомером. Он почему-то завышает реальный рост. Я тоже выставляла тойку 25 см, а он сказал что "собака выше среднего роста", кобель 29 см - выставила по тоям, написал что карлик среднего роста и дал за рост оч.хор(не в той разновидности выставлялся).
Берта, с Тиц я в ринге работала. Могу подтвердить, что титулы просто так у нее не получишь. Очекнь хороший анатомист, но всегда учитывает помещение и полы в ринге. Если негде разбежаться и полы скольские - особо к показу не придирается, всегда дает возможность еще раз провести собаку. Абсолютно не допускает использование текстурирующей косметики и лака. Если просекает, то титул не даст.Очень любит бебиков и щенков - всегда даст рекомендации владельцу,посюсукается. Очень корректна в ринге, но если собака не нравится - очень в тактичной форме скажет владельцу. Любит шерстистых ухоженых собак с хорошим грумингом. |
Девочки, а про Буллелик из Белоруссии, что- нибудь, а?
Нигде не могу найти, а ведь интересно! |
Цитата:
|
Про ТИЦ подтверждаю. Анатомия, груминг, хендлинг. Про хвост ничего не сказала. Я с черной тойкой под ней в г. Могилеве выиграла выставку. За первое место боролись с местной немецкой овчаркой. По стадиону бежали наравне, потом даже обогнали. Может, потому и выиграли? :bud:
ОВСЯННИКОВА Анатомия, особенно движения, считает зубы! |
Девочки, подкиньте инфу по Белкину. Хотя-бы в кратце! Буду очень благодарна!
|
Берта, про него здесь очень много хорошего написано ранее, он же ваш, нижегородский:)
И вот, с руспуделя Белкин «Мне кажеться, ему нравяться стильные собаки, с изюминкой, с хорошими движениями, хорошо подготовленные и показаные, мы очень любим под ним выставляться» «Белкин - очень доброжелательный и симпатичный эксперт. Молодой мужчина!! Не придирается, любит и отмечает хорошую подготовку и презентацию собачки. Под него можно идти, не волнуясь, даже имея какие-то небольшие недостатки к детёныша...» «Белкин вроде любитель зубы посчитать, как мне рассказывали. И запросто может заявить что у пуделя по стандарту должны быть все зубы. Так что лучше с неполнозубыми собаками не соваться, вроде так...» «А Белкин вроде раньше зубами не интересовался. он любит стильных собак» «Есть эксперты, которые при очень хорошей стрижке, обилии шерсти, и проч. на фоне общего впечатления о породности собаки , быстро принимают решение, долго не мучаясь. У меня сложилось впечатление, что он из таких.» |
Берта, в Сергиев Пассат собираетесь?
|
Цитата:
|
Леггеро Данзатори, ulyayar, чего это нам ехать в Сергиев посад, он у нас тут, дома судит 1 февраля.
Берта,Юль, про бассетов он знает все )))) Иди спокойно, все будет ок)))) Тем более твоя собака много уже чего выиграла и вы отличная команда, умеете себя красиво показать!!! |
Свет, засмущала совсем... А я теперича блааандинка! Значит увидимся первого. Сори за офф. Всем спасибо!
|
Берта, Белкин судил в Самаре моно. В целом впечатления положительные.
Судит расстоновки беря в комплеске собак - не по отдельному чему-то. Приоритет - корпус, ситль и движения. На шерсть смотрел только при прочих равных. ну, или во всяком случае - мне так показалось - мы выставляли 6 собак, другиих в ринге посмотреть почти не успели толком(( |
Берта, жду первого!!!! очень хочу увидеть блондинку)))
|
Вчера сходили на моно под К.Horak(Чехия) Сижу перед компом раздираемая противоречиями,в каком разделе делиться здесь или в приколах и ...Короче в цирк ходить не надо-было веселей.Вышли на ринг-вопрос:а где вы такой нос черный взяли?Зима на дворе.Объясняю-жутко повезло,от мамы достался. Честно?Ответ:честное пионерское.Смотрим яйца.,,Ой а у вас три яйца"За рингом сзади звук чьего-то падающего тела(какая инфа) И это все с непроницаемым лицом и очень громко.А я то заторможеная.(В три часа ночи на выходе из ресторана громогласно сообщаю мужу,что я завтра пойду на монопородку.На что он мне ответил ты в дверь сначала попади)Молчу.Эксперт(расст оенно),,Ну ладно два.Побежали,показались,вс али на описание.Эксперт:,,Отметь в описании какой перед у этой собаки прямо как у хозяйки грудь.Класс."На это я уже собралась,ответила,,уменя уже старое сало ,а у собаки хороший фронт"...По рингу бегал на четвереньках-смотрел движения.Это я про эксперта.Зубы смотрел все:вспомните нашего петергофского Самсона,раздирающего пасть льву.А так все четко собак видит,стандарт знает+бесплатное шоу.
|
Цитата:
|
За участие в выставке платили,а за шоу эксперта никто ничего не доплачивал
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Кто-нибудь был под КАШИРИНЫМ???И под МЫЧКО???
|
Каширин Николай.Порода керри блю.Самое главное движения.Пуделя знает .Сходите -не пожалеете.
|
а я под Кашириным выставляла собак несколько раз и очень пожалела. Поняла так что знает он керри и йорков, других просто не любит. Под него больше не пойду и другим не советую.
|
Очень любит и даже группу дает выигрывать малой цветной собаке,еще и после бэста подходит с реферамбами.
|
у нас себя он вел по другому, видимо встретили не так как надо )))
|
Цитата:
Точно-точно! И еще лез целоваться-обниматься. http://s61.radikal.ru/i174/0901/0a/6d822556ce03t.jpg |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |