![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
[B]всех любЮт ,скучают, навещают- только мы в пролете:diablo: MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211609723[/date]: Цитата:
Эх, ну и постригу же я вас тогда!!!! Zyami добавил(а) [date]1211612899[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1211613182[/date]: Красивый у нас папа-муж!!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]А уж вас как лЮбЮт!!!! Ты и сама знаешь!!! Просто вас навестить очень не просто. Но я обещаюсь приехать, это точно. Эх, ну и постригу же я вас тогда!!!! Zyami добавил(а) [date]1211612899[/date]: Приезжайте ко мне...я подстригу...а-то мы Мартини уже выпили....и Светку подтянем:biggrin: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Подруга
[B] Цитата:
лучше Вы с Женей к нам, а то он в последний раз обиделся,что я сказала( кста . со Светкиных слов),что он крепкие напитки не пьет.... :argue: :nunu: |
Да он необиделся...Засосал свою треть бутылки))))Просто руки чешуться подстричь большого...прямо беда...они на националке девушку ровняют...а я руки за спину убрала...а тоб драться пошла:biggrin: :rev:
|
Да ладно, мало ем, мало ем, нормально я ем, акурат столько сколько в меня влазеет. Зато экономно.
А сейчас Вика написала, что наша звезда Алиска АНСВЕЛ ТЕСТ ОФ ВИКТОРИ выиграла очередной БИС бебби в Вологде, под экспертизой Масленниковой Н.А. УРА!!!!!!!! А так же Маруся выиграла взрослый БИС!!!!!! Собачка в модерне СУПЕР!!!!!УРА!!!!! Качать Вику и Илюшу!!!!! ребята вы СУПЕР!!!!! |
Алиса уже мега звезда!!!
|
а вот и мы
http://i049.radikal.ru/0805/19/6973b525df6c.jpg http://i011.radikal.ru/0805/67/e795e7bd83eb.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211800867[/date]: http://i020.radikal.ru/0805/2e/89a16bd9b2d7.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211800954[/date]: http://i020.radikal.ru/0805/44/49553f84fadd.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211801046[/date]: последняя фото не очень,я знаю. просто хотела Светику показать сколько на нас шерсти. |
Аня, как быстро вы обрастаетее!!!!! И какая шерсть набитая!!!! ну а мордень сладкая и любимая. Обажаю её!!!!
|
MIDNIGHT POISON, красавицы!:)
А кто нам нос-то расцарапал? |
Ой Светик, неужели я так много пропустила, боже мой, кажется совсем не давно про креветки спрашивал Аню :hah: А тут уже такое.... Но у меня уважительная причина:shuffle: , ты ж все понимаешь:shy:
А теперь я от всей души поздравляю Вику, с девочками:appl: просто молодцы, я так за вас рада, Алисонька такая нежная девочка красотища:hb: .Ну а к Марусе у меня особая любовь:bis: Поздравляю также маму и папу, что подарили нам таких белоснежных прелестниц.:appl: :appl: :appl: Ань, Энни просто супер, такая большая:hb: , жду не дождусь когда и она всем покажет что она самая королевишная королева:bud: А Розиту ну просто не узнать, супер :bis: Свет, вроде ни кого не забыла а:crazy: Постараюсь так долго больше не отсутствовать:shuffle: |
Надь, у тебя самая замечательная уважительная причина!!!
Тем более о всех срочных новостях ты узнаешь или от меня или от секси-папы. так что ты в курсе!!! давай, удачи!!!! Я с тобой!!! |
Вложений: 1
У нас сегодня ровно месяц в новом доме!
|
Так мы гуляем по ночам )
|
Опять мы )
Все той же ночью) |
И опять )
|
Фотки с телефона - поэтому качество не очень )
|
tutsi, Приобретайте фотоаппарат - плохо видно красавицу с телефона:):)
|
фотоаппрат есть,просто по ночам его редко берем!!
ОБЕЩАЕМ ИСПРАВИТЬСЯ!:shuffle: |
Лера, ну как же маленькая мартышка прижимается!!!! Я тоже так хочу !!!!! Эх, совсем ты набаловала куклу, ручной сделала! Целуем вас и крепко обнимаем. очень любим.
|
Цитата:
фото в посте 1216 под названием "Нежность" |
Цитата:
|
Ага, поласкушки жуткие.
Моя со звуками будильника прыгает с дикой скоростью в кровать, ввинчивается под мышку и затихает с чувством выполненого долга:) |
Цитата:
|
Ага, точно!!! Светик, ты бы знала, как здорово когда 2 Личности в доме и обе разные такие!
С Алиской к нам вернулись лучшие Лёвины качества... Victory добавил(а) [date]1212095373[/date]: tutsi: как я рада, что Роза - ваша деточка! Видно как вы её любите и какой у вас контакт чудесный. Эх, где бы таких хозяев ещё найти?............ |
В Минске 1 июля Ansvel Tentetion de L'amour (Бубба)
на выставке КЛЖ "Хобби" выиграла Бэст Беби (на бэсте были довольно сильные щенки) под экспертом А.Бовдей (г. Москва) пару фотографий с выставки |
Разминка с юным хендлером- Ивановой Антониной
|
Тоня и Алекс взяли 3-е место в Бэсте 9-й группы
|
А это Бубба на первом месте
|
..
|
Цитата:
Нет, ну надо же, как собаки становятся похожи на своих хозяев, а эта девушка так и совсем копия, да еще так быстро. Это ТВОЯ собака!! |
Жанна, ну вы СУПЕР!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Как я рада за Буббу, Алекса и тебя!!!!
Малышка Бубба такая красивая!!!! очень жду когда смогу снова её обнять! мы с Марфой целуем вас и обнимаем! Zyami добавил(а) [date]1212414355[/date]: Жанна, можно я возьму фото для своего сайта? |
Lelik, Zyami спасибо за поздравление:rev: :rev:
Цитата:
Света, не долго осталось до нашего САС!Ва, скоро обнимешь двух девочек!! :wink: А фото бери, я мне- стыд и позор :shy:, я сайт все никак не переделаю и не сделаю новую страничку Буббы, все нет времени!!! |
От всей души поздравляю хозяйку и Буббочку с победой.
Красивая собака - достойная победа!! :bis: :bis: :bis: :bis: :bud: :bud: |
MIDNIGHT POISON , спасибо:rev: :rev:
А когда вы уже будете радовать нас результатами с выставок нашей сестрички? Пора девушку показывать, а то засидится девица-краса дома! |
ой Жан, а Энни пока ждет когда будет готова экспортная родословная. У них нельзя записаться по щенячке.
Родословные на Энни и Буббу сдала в один день(на экспорт), так что надеюсь, что к САСИБу они будут готовы. |
Daniela: Жанна, поздравляем вас и сестренку с победой!!!
МОЛОДЦЫ! Какой удачный дебют у наших малышей. А самое главное, какие им всем "удачные" хозяева достались))))))))))). |
Да Вик, ты права, я не устаю повторять, что девочки в самых надежных и лучших руках. Обожаю владельцев своих малышек. Давно стали все очень родные. Спасибо вам девочки за любовь.
|
Daniela, поздравляем Буббу и вас с первой победой!:appl: :hb:
И Алексу - наше ГИП-ГИП-УРА!:bis: |
Victory,EGOR , спасибо:rev: :rev:
Стараемся и будем стараться хорошо выступать! Света- спасибо за любовь и веру в нас ! |
:shuffle:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |