![]() |
Дорогая Татьяна и Борька -Ратибор Белая стая со Снайперской улицы от всей души поздравляют с днем рождения и желают всего наилучшего. Боренька держись живи как можно дольше на радость всем нам.Целуем в носик::poz:
PAVLYK добавил(а) [date]1226576800[/date]: Дорогая Маргарита дед Пал Иванович поздравляет свою внучку Амити с днем рождения и желает ей больших успехов и главное быть любимой и умницей :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Мдя.... нашему Бориске сегодня 11 лет. Я, его мама и вся моя дружная компания детей, внуков и правнучков Ратибора, от всего сердца поздравляем нашего малыша с Днем Варенья. Желаем ему здоровья и самое главное, по дольше быть с нами!:hb: Так же хочу поздравить нашу заводчицу ... Ира, большое спасибо за такого преданного друга, настоящего бойца и просто обожаемую собаку, которую Вы мне подарили 11 лет назад! Большое всем спасибо за поздравления!
|
belotsvetik, наша рыжая компания и особенно пра-прадедо-дед Лимончик, которому через несколько дней исполнится 15 лет
поздравляем Борюсика с Днем Рождения! Танюша, сколько счастья он принес тебе! А какая радость была для нас наблюдать его в ринге (не забуду Познань-2000 и рокировку поводками, беготню между двух рингов и его летящий бег по рингу!), а какие чудесные родились от него дети! Ратибор - борись и живи! :appl: |
Присоеденяюсь поздравлениям!
Ратибору здоровья. здоровья!!!!:hb: Так же всех именинников с Днем рождения! |
Татьяна и Ираида:hb: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Такой замечательный именинник!
|
Ираида и Татьяна, так же примите и наши поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!
РАТИБОРУ - ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Вложений: 1
Спасибо всем и за пожелания долгих лет, но не все так просто в этом мире... Ратибор молодец, он борется, он всегда оправдывал данное ему имя.
Вот такой он был в юности. Фото сделано в Финляндии. Не знаю кем, но хранится в моем архиве. |
Цитата:
|
Красавчик!:appl: :hb:
|
поздравляю солнечных сестричек Злато Сибири: Забаву - ГрандЧемпионку и мать 9 сыновей))), Заю - Чемпионку и Задиру - тоже многочегоЧемпионку))))) Им сегодня исполняется 2 года, а как много достигнуто и сколько еще впереди!!! Поздравляю!
|
Злато Сибири Зая- Алиса, Ира, ПОЭДРАВЛЯЮ!!!
|
Злато Сибири Задира- Зина, Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226684655[/date]: Цитата:
|
Самые лучшие пожелания для сестёр "З" из Злата Сибири :hb: :appl: :smile:
Как то время скоро пролетело.... Зина уже такая взрослая :smile: Наилучшие пожелания также для Ратибора и остальных ноябрьских юбиляров :hb: :appl: :smile: |
:hb: Хочу поздравить свою самую-самую любимую девочку-Туточку с её четырёх летием!Именно благодаря этой серебристой малышке у меня началась такая весёлая жизнь-общение со многими известными пуделистами,незабываемые поездки,а главное она родила 4 прекрасных мальчишек(один из них Юный чемпион 4 стран,второй 2стран).ТУТОЧКА!Нам очень повезло,что ты у нас есть.Спасибо тебе за ту радость,которую ты доставляешь нам каждый день!!!
|
:poz:
|
tutsi, Лучше, чем хозяйка, сказать невозможно!Туточка мы тебя тоже поздравляем, живи долго и радуй маму!!!
Питомник "Невский сувенир" |
MISTER TWISTER22844, Спасибо Большое!!!!!!!Ко всему прочему Тута в данный момент собирается стать мамочкой!!!!!!!
|
Всех всех, и серых маленьких а больших абрикосиков с днем рождения!
И особенно Борюсика и Татьяну с Ираидой! Здоровья ему и огромный привет от родственницы Булочки(Фарфороыой Куколки):appl: :poz: :hb: |
:poz:
|
Тутси
Тутси,поздравляю!!!Желаю классных поездок и радости общения, но без дождей(как в Минске).Фотка - супер!!!
|
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю своё солнышко - Дэна с днем рождения!!! Ему сегодня исполнился 1 год!!! Зайка желаю тебе счастья, крепкого здоровья и успехов!!! Я тебя очень сильно люблю!!!:hb: :hb: :hb: Спасибо тебе за те минуты радости, которые ты нам даришь!!! Хочу сказать спасибо за ребенка Свете-Зями и Марине-Елисею!!! Поздравляем также наших сестренок!!! Лера поздравляю Тутси с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья малышке!!! |
Даня, Юльчик, cinema-poodles, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик и Вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! |
Сегодня Семен Семенычу моему ровно 2 года! Совсем взрослый большой мужчина, но взрослеть не хочет..этим и радует мое сердце))) Желаю ему оставаться таким же, может немножко стать мудрей..попозже..:crazy:
был таким http://s47.radikal.ru/i117/0811/f6/262f4b9a2fb7.jpg стал таким http://i008.radikal.ru/0811/3a/66dc46fb1492.jpg |
tutsi, Лера спасибо!!! Как там у вас дела?
Fiona, Поздравляем Сеню с Днём Рождения!!! |
Fiona,
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
Fiona, и от нас принми наши Поздравления! :))) :hb: :hb: :hb:
|
Fiona, Ир, Сеню с ДНЕМ рождения!
Серую собаШку Тутси так же С днем рождения! Юльчик и вашего рыжика поздравляю! |
Ленча, спасибо!
|
Завтра (20 ноября) исполняется 5 лет моему Ричарду!!!:hb: Рик - золотая собака во всех смыслах этого слова! Очень его люблю и благодарна его заводчице Барабановой Любовь Егоровне, за то что он у меня есть!:wink2:
|
Вот он - моя любимка!
|
часы показывают 20 ноября, а это значит, моей рыжей красавце исполнилось 4 года!
Пружинка стала еще на год взрослее. Поздравляю мое золотое солнышко с днем рождения! Желаю здоровья, оставаться такой же веселой, доброй, самой красивой, а самой любимой она будет ВСЕГДА! За эти 4 года произошло столько событий и веселых и грустных и запоминающихся и быстро забываемых. Но самое главное событие это то, что МЫ ВМЕСТЕ! Поздравляю также сестричек и братиков Пружинки! Новорожденная уже получила большую порцию поцелуев, новую игрушку http://s47.radikal.ru/i115/0811/fd/1fa07427bfa5.jpg много любимых вкусняшек http://i016.radikal.ru/0811/3a/c62d24f54c96.jpg http://i006.radikal.ru/0811/cc/80406cc748d1.jpg которыми она поделилась с подружкой Радой http://i046.radikal.ru/0811/be/380458b094a2.jpg правда на этом не остановились и пока мама Лена была на кухне со стола исчезла шоколадка. но взглянув на девочек, я поняла. ну разве могут эти 2 ангелочка стянуть шоколадку? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! вероятно в доме завелась мышка! http://s53.radikal.ru/i140/0811/9f/61b195df3629.jpg http://s53.radikal.ru/i140/0811/33/218e9982fe31.jpg Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1227131290[/date]: Цитата:
:hb: вот такой стишок сочинила одна из форумчанок на к9 Пудель – вовсе не игрушка, Не забавная зверушка! Пудель – сторож, друг, подружка, В холод – теплая подушка. Он в лесу не оплошает: Гриб найдет иль мышь поймает. И, конечно, как артист Спляшет и споет на бис! Много качеств у него, Рядом с ним душой тепло. Не назойлив, но всегда Будет около тебя! И еще скажу, что он Вас скопирует, как клон: Он вам будет подражать, Вашу сущность отражать. Хорошо вам – пудель весел, Грустно – сразу нос повесил. А причешешь, подстрижешь – Глаз вообще не оторвешь! Топ-модели отдыхают, Если пудель зажигает! Грациозен и красив, Элегантен и сметлив, И послушен, и умен, Человеку компаньон! |
Пружинку с днем Рождения!:hb:
|
Пру и всех именинников и именинниц, с Днем Варенья!:appl: :poz:
|
Хоть опаздала....Семен Семеныча, с Днем Рождения!!! :poz: :poz: :poz:
Поздравляю Ричарда и Пружинку!!! :hb: :hb: :hb: Лена, то, что вы вместе, это действительно здорово :appl: |
Поздравляю собачек , родившихся 20 ноября !!!!:appl: :appl: :appl:
|
Сегодня , 20 ноября исполнилось 6 лет СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИМПЕРАТОРУ :poz: :poz: :poz: :poz: Желаю ему всегда оставаться таким же искристым парнем
|
Люба, Елена Старчак, Milena & Pruzinka!!!
Ваши собаШки родились в один день!!!! Плодовитый день, правда в разные годы, но все же :)))) Я крепко обнимаю Ваших собачек :))) Целуйте в носики!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Люба,
Цитата:
Цитата:
Замечательные собачки, с днём рождения!!!Здоровья и радости!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Императора с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |