Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

EGOR 30.07.2008 18:30

Вложений: 1
Подайте бедному арлекину на пропитание....

EGOR 30.07.2008 18:32

Ну-ка ну-ка, что это у вас такое вкусненькое там на плите?!:biggrin:

EGOR 30.07.2008 18:34

Ну и под конец (чтоб уж совсем добить "колеблющихся" - Outia и другие - аууу!)
Безмятежное детство...:wink:

Nastya M. Grey 30.07.2008 20:00

Гы )) какой карапузик

PhoeNiX 30.07.2008 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

Оёооой... пяааточки... пузики-носики... это ж удар ниже пояса... хочууууУ...

Zyami 30.07.2008 21:31

Elena, только сегодня посмотрела на твою Жужелицу. КЛАСС!!!! СУПЕР!!!! она не только красавица, но и такая прикольная!!!! Взгляд озорной, хулиганистый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБЫЧЕЙ МЕЧТЫ!!!! Ты новую мечту уже вынашиваешь?;)

Outia 31.07.2008 00:12

Цитата:

Да я уже окончательно добита!!! И дома, и тут! Буду ждать карликовых (а вдруг тойских?) российских помётов. Не в Германию же или тем паче в Америку мне ломануться за диванным мальчиком или стерилизованной девочкой??? Будет как-то несерьёзно, наверное, выглядеть....а соотечественники поймут.....Или всё-таки в Бундесе или Америке поискать для дивана?

JASMIN 31.07.2008 03:16

Нет это просто безобразие! Я опять написала Валери и Натали и опять не успела нажать на кнопку отправить! Я ЭТОТ КОМП РАЗОБЬЮ!!! ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫКИНУЛ!!!

JASMIN добавил(а) [date]1217466719[/date]:

Отправила наконец!

EGOR 31.07.2008 04:45

Outia, дык чего ж нет-то?!
И в Америке для дивана продают арлекинов, и в Германии...
А если поближе, так вон и у Harlequin (Ира которая) скоро карлики-арлекины родятся....:shuffle:
И у Hope следующие щенки не за горами...:wink2: :wink: :smile:

JASMIN 31.07.2008 11:28

Надо было Латика брать, когда еще найдешь тоя кобеля в 21 см и на диван - НЕРЕАЛЬНО!

Harlequin 31.07.2008 15:10

Любовь-Outia, получила ответ от Натали и Валери, но полная абракадабра! Нечитаемый! Там вначале чегой-то по-французски, потом надо загрузить материал, загрузила. Но не читается. Что делать, как ты думаешь?
Извини за напряг...

alkvalon 31.07.2008 15:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Надо было Латика брать, когда еще найдешь тоя кобеля в 21 см и на диван - НЕРЕАЛЬНО!
Марина, так 21 см - это ТОЛЬКО диванный вариант (по стандарту ФЦИ):wink2:

Outia 31.07.2008 16:11

Цитата:

Хто сказал, что нам с мушем нужен той 21 см??? Той или карлик - всё равно :smile: На диван целоваться и везде с ним и Робиком тусоваться :smile:

Про Латика ЗАМАЛЧИИИИ :argue: (см. мои посты выше именно о нём и о раздорах в семье по данному поводу :argue: )

Outia добавил(а) [date]1217510627[/date]:
Цитата:

Outia, дык чего ж нет-то?!
И в Америке для дивана продают арлекинов, и в Германии...
А если поближе, так вон и у Harlequin (Ира которая) скоро карлики-арлекины родятся....:shuffle:
И у Hope следующие щенки не за горами...:wink2: :wink: :smile:

Так это уже решено :smile: , что будем брать или у Иры или у Норе, если у них появится эта возможность :smile: Искать за океаном щеночка для дивана неохота. Туда же далеко лететь, а в ближайшие месяцы это не планируется :smile: Россия, Венгрия, Германия - нет проблем. Вылетим или поедем.

EGOR 31.07.2008 17:23

Outia, а зачем лететь-то сюда к нам?!
Из-за океана щеночки сами прилетают, карго, без сопровождающих...:shuffle:

Outia 31.07.2008 17:31

Цитата:

Outia, а зачем лететь-то сюда к нам?!
Из-за океана щеночки сами прилетают, карго, без сопровождающих...:shuffle:

Так мы не хотим :smile: без сопровождающих, а особенно - не познакомившись с заводчиком. Поэтому бум ждать или своих Ирину и Норе....а если им нечего будет нам предложить, то рядышком Бундес :smile: Лишний раз на машине прокатиться в ближайшую страну - тоже удовольствие :smile:

Hope 31.07.2008 20:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Хто сказал, что нам с мушем нужен той 21 см??? Той или карлик - всё равно :smile: На диван целоваться и везде с ним и Робиком тусоваться :smile:

Про Латика ЗАМАЛЧИИИИ :argue: (см. мои посты выше именно о нём и о раздорах в семье по данному поводу :argue: )

Outia добавил(а) [date]1217510627[/date]:

Так это уже решено :smile: , что будем брать или у Иры или у Норе, если у них появится эта возможность :smile: Искать за океаном щеночка для дивана неохота. Туда же далеко лететь, а в ближайшие месяцы это не планируется :smile: Россия, Венгрия, Германия - нет проблем. Вылетим или поедем.

Люба, да Латиков проще рожать, чем шоу звезд. Мы тебе с Ирой на выбор предложим...глаза разбегуться! :bis:

Harlequin 31.07.2008 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Люба, да Латиков проще рожать, чем шоу звезд. Мы тебе с Ирой на выбор предложим...глаза разбегуться! :bis:
Ой, предложим!!!:biggrin: :rev:

JASMIN 31.07.2008 22:14

alkvalon! Так я и говорю, что на диван, я имела ввиду, что вот был, а такое не часто бывает.

Outia 31.07.2008 23:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Любовь-Outia, получила ответ от Натали и Валери, но полная абракадабра! Нечитаемый! Там вначале чегой-то по-французски, потом надо загрузить материал, загрузила. Но не читается. Что делать, как ты думаешь?
Извини за напряг...

Ириш, я сразу поняла, о чём речь, у меня всё открылось, но ждала ответа девушек на моё строгое :smile: вчерашнее письмо. В загрузке - бланк для вступления в Ассоциацию. Взнос в год - 10 евро. Я тут же накатала письмо, что в это входит, кроме как числиться членом? Грешным делом (каюсь!!!) подумала: не хотят ли они уже сейчас с бухты барахты петицию бабахнуть, без предворительной кропотливой работы? Получила недавно ответ:

reponse pourquoi 10 euros?
De : nathalie bernard (youta28nat@yahoo.fr)
Ajouter aux contacts
Envoyé :jeu. 31/07/08 17:52
À : Luba Aubry (lubaubry@hotmail.com)

Сюжет: почему 10 евро?

non pour nous personellement mais pour payer les frais de courrier,timbres,location de salle pour reunions,stands dans les salons qui est loin d'etre gratuit.Nous voulons faire aussi une petition qui serait bien evidemment gratuite.

Разумеется, не для личных расходов, а чтобы оплачивать корреспонденцию, марки, аренду залов для собраний, стенды в салонах - всё это далеко не бесплатно. Мы будем готовить петицию, которая разумеется, бесплатна.

Une association en france, tu le sais bien, est toujours payante,en general une moyenne de 30 euros l'année,nous nous ne demandons que 10 euros ça n'est pas exessif,loin de la.

Быть членом какой-либо Ассоциация во Франции, ты это хорошо знаешь, всегда оплачивается, в среднем 30 евро в год, у нас будет только 10 - это далеко от дороговизны.

Cela nous fait beaucoup de travail pour gerer l'association et les reunions.
Nous consacrons tout notre temps libre et je peux te dire que le temps libre qu'il nous reste est court pour nos caniches bicolores en france.

От нас требуется много работы, чтобы руководить ассоциацией и собраниями.
Мы посвещаем этому всё наше свободное время и хочу тебе сказать, что этого времени мало для франзуских биколоров.

Valerie nommée la presidente serait heureuse de te rencontrer a Paris en septembre,y sera-tu?

Валери, назначенная президентом будет счастлива встретиться с тобой в Париже в сентябре, ты будешь дома?

Ce serait bien que tu puisse discuter avec elle,et lui poser des questions et lui donner tes idees.
Amities nathalie

Было бы хорошо, если бы ты выдвинула все вопросы и дала бы идеи.

Дружески
Натали.

Outia добавил(а) [date]1217542130[/date]:
Цитата:

Нет это просто безобразие! Я опять написала Валери и Натали и опять не успела нажать на кнопку отправить! Я ЭТОТ КОМП РАЗОБЬЮ!!! ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫКИНУЛ!!!

JASMIN добавил(а) [date]1217466719[/date]:

Отправила наконец!

Во накатала :lol: :lol: :lol: Маладес! Перевод письма Норе и твоего письма будут выставлены во вторник в Livre d'Or. Валери выставляет каждую неделю.

Hope 01.08.2008 09:37

Как все закрутилось!!!
Когда два года назад мы купили первых щенков арлекин, даже представить себе не могла, что все будет так интересно и очень быстро у нас появиться много друзей и единомышленников в разных странах!
Арлекины всех стран объединяйтесь!!! :bis:

JASMIN 01.08.2008 10:26

И я даже себе представить не могла, когда выдрала Гвен у Юшина и на меня все орали - На кой черт тебе бракованная собака? Дура! Делать тебе нечего! Что вот так будет и арлекины все больше и больше набирают обороты и все больше единомышленников, мне кажется все идет даже быстрее чем у красных!

Harlequin 01.08.2008 12:12

Люба, 10 евро - действительно чепуха. А что вслед за этим?
Почему же у меня не открываются документы? Интересно, что первый - совершенная абракадабра, второй - половина абракадабры, половина читаема, но с кучей вопросительных знаков, и третий такой же.
Лена и Марина, а у вас все в порядке с этими документами? Читаемые?
Может кто-то из вас выслал бы мне их снова, Люба, Марина, Лена?

Hope 01.08.2008 13:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Люба, 10 евро - действительно чепуха. А что вслед за этим?
Почему же у меня не открываются документы? Интересно, что первый - совершенная абракадабра, второй - половина абракадабры, половина читаема, но с кучей вопросительных знаков, и третий такой же.
Лена и Марина, а у вас все в порядке с этими документами? Читаемые?
Может кто-то из вас выслал бы мне их снова, Люба, Марина, Лена?

Ирочка!
У меня этих ссылок нет, я русскоговорящая:shuffle:

JASMIN 01.08.2008 13:52

И у меня нет.

Hope 03.08.2008 17:09

Той пудель Джентли Борн Танзания (27 см) в возрасте 8 месяцев :bis:

Дом Одинцовых 03.08.2008 17:37

Какая Танзания лапулька девулька :appl: :appl: :appl:

JASMIN 03.08.2008 17:47

Отличная девулька! Очень хороша! Растет красотка!

Hope 03.08.2008 18:18

Спасибо! Мы стараемся! Через месяц пойдем титулы набирать, как у папы с мамой :bis:

Hope добавил(а) [date]1217776788[/date]:
Обе фотографии Г.Филина :smile:

Yulja c Dizelem 03.08.2008 19:31

Танзания красавица

:wink2: а эту девушку зовут Патти (Патюня, Патюха)

JASMIN 03.08.2008 19:37

Ой! А откуда она! Красотка! Юлька, давай колись!

Yulja c Dizelem 03.08.2008 19:41

Цитата:

Ой! А откуда она! Красотка! Юлька, давай колись!
:biggrin: :shy: :alc:
а мы сегодня выставлялись , но нас не поняли, и назвали коровой))):rev: (из-за пятен. Но мы ничуть не обиделись))

на фото мы в глубокой молодости:jok: :biggrin: :lol:

JASMIN 03.08.2008 19:42

Да откуда она? Юлька убъю, давай скорее рассказывай! Я щас умру у компа!

JASMIN добавил(а) [date]1217781815[/date]:

На сколько понимаю она твоя, у тебя родилось! Вот шипионка, партизан!

Elena 03.08.2008 19:43

Цитата:

Да откуда она? Юлька убъю, давай скорее рассказывай! Я щас умру у компа!
Не ты одна!!!:lol:

JASMIN 03.08.2008 19:44

Слушай расположение пятен, просто идеальное! Ну колись давай!

Yulja c Dizelem 03.08.2008 19:51

я вернусь попозже. я только с выставки и дете надо кормит и 10 собак тоже(я сегодня просмто страшно сказать своих 10 выставляла + 8 чужих

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1217782327[/date]:

Лена и Марина скажу прям сейчас что она не моя. остальное позже.

JASMIN 03.08.2008 20:20

А я уже знаю,но не скажу! :crazy: :lol: :jok:

Юлька сама расскажет!

Elena 03.08.2008 20:22

Цитата:

А я уже знаю,но не скажу! :crazy: :lol: :jok:

Юлька сама расскажет!

Так нечестно!!! Я вам тогда тоже ничего не скажу!!!:tongue: :shuffle:

JASMIN 03.08.2008 20:33

Щас сама скажет! Немного попозже! :hb:

Hope 03.08.2008 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Танзания красавица

:wink2: а эту девушку зовут Патти (Патюня, Патюха)

Юля. не томи - пиши скорее кто? откуда?
Очень хороша! :appl:

Yulja c Dizelem 03.08.2008 22:42

Лены)
что, родственницу не признали??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1217793105[/date]:

мою "мадам" зовут Онли фо Ю С Изюминкой Юлианы))
она сестричка Лениных (норе) собачек.

Я очень благодарна Ангелике за такое доверие, и что мне она выбрала удачную по окрасу девочку.
Девочки, простите что раньше не говорила. она моя с двух дней отроду. Только приехала не так давно, не было аказзии. Ну и сюрприз хотела сделать. Так вам, молча, про себя завидовала, но открыться решила после первой выставки.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.