![]() |
K'Iraida , глюк, вроде на месте фотка...:shuffle:
Зайдите к Шоне на сайт, посмотрите ее пуделей, интересно ваше мнение... |
Цитата:
Цитата:
Сходила на сайт, эта собачка тоже понравилась |
Цитата:
:biggrin: А фото INNOVATIONS ELDERALDO появилось на нужном месте. K'Iraida добавил(а) [date]1225038136[/date]: Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Знаю что в Польше от него буквально 2-3 назад родились щенки, 2 суки, сразу с черными лапками и носиками!!!!
|
Lapola, а щенок, который приехал еще маленький? Кобель или сука?
|
Да ,пока маленький ,ему 3 месяца. Очаровательный мальчишка.
|
Lapola, когда покажете Вашего мальчика??? оч. интересно фото глянуть:wink:
|
Да я б давно мальченку засветила бы ,тем более что очень даже ничего такой.Но хозяйка его суеверная стала после того как у нее ни с того ни с сего умер полуторогодовалый ,абсолютно здоровый пудель.Вот и не верь после этого в мистику и сглаз.Сказала пока малыш не подрастет и не окрепнет никого ему показывать не будет и мне запретила его фотки опубликовывать ,тем более что у меня их и нет.Так что пока девоньки без фоток. В Риге в клубе его уже видели ,остались очень довольными ,если не сказать большего он произвел фурор. Хороший костяк,хорошая шерсть и пигментация,глазки пуговки не текут ,мордочка кукольная,и самое главное бесподобный характер. Ни намека нет на истерию или трусость во время стрижки. Абсолютно контактный мальчик,постоянно виляет хвостиком.Вот краткое описание малыша.
|
С приобретением!:hb: :appl: Удачи мальчику.:hb: :poz:
|
Lapola, ладненько, будем ждать.
Пусть растет и хорошеет.:smile: |
Спасибо за поздравления ,будем расти..... А в утешение ставлю фотку своих внучат,которые родились этим летом. Кстати их заводчица является хозяйкой этого французика. Сама не подозревая я " заразила " женщину пуделеманией .Теперьу нее 3 пуделя и она всерьез подумывает о покупке чужекровной тоечке-девочке. Уже написаны письма в крупнейшие питомники Европы Америки и Азии,но пока с ответами глухо. Это нам с Энтони Маршалом повезло,ответил сразу и без промедлений.
http://s55.radikal.ru/i150/0810/f0/6eac32aeb4b5.jpg |
Lapola,
Ура!!! Значит всё здОрово с импортом из Франции! Когда Вы закрыли тему во избежание ненужных дискуссий, я переживала....как всё будет с курьером, с передачей щенка в парижском аэропорту и вообще всё, о чём Вас здесь предпреждали, но всё теперь хорошо! Поздравляю и желаю удачи! |
Lapola, детишки-красотулечки:hb:
|
Вложений: 1
А он и не думает взрослеть!:biggrin:
|
Люба, обаятельный просто оч оч)
|
Цитата:
|
:rev: Вот с такой мордой и задравши хвост пожизни ...:shy: А ведь 1 ноября Айсу исполнится 2 годика!
Вот для сравнения он в 8 месяцев. |
Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1225302855[/date]: Цитата:
i kakije rebjatka ocharowashki !!! BRAWO !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1225302960[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А это мой любимый клюв |
а это тоже мой любимый клюв
|
Роза
|
Ансвел Тремендоус Амбишн 10 мес
|
Zyami, в десять то месяцев, а такой деловой:appl:
|
Люба, когда они не взрослеют, это так классно! :)))
С чем и поздравляю Вашего ребенка! :) Zyami,Роза просто шикарная, расвела прям :)) И пахнет наверно еще вкусно :) Ну а я хоть свою мелочь покажу, а то давно не показывала... Скромно.. |
внучик:rev:
|
Fiona-очень красивый внучик!!!
|
Fiona, вау, какие у вас внуки! Дак ты уже бабушка:ma:
А еще где фотки, не зажимай! показывай!!! |
Цитата:
Фион, а откуда у хозяйки те часы? не с нашей ли монопородки? Если да, то это я делала :shuffle: :smile: Приятно видеть, что человек пользуется подарком и вещь нужна. :hb: |
Rococo, Юльчик, я не знаю, внучик то фин. Вполне может быть что и от вас часики)
Это комната для груминга, там висят дипломы Инт Чемпионов и часы. Очень все продуманно и функционально, мне там Бигги стригли несколько раз, когда мы гостили у заводчиков) АРЖАНОВА ОЛЬГА, спасибо! Леггеро Данзатори, да, Бигги уже дедушка) время летит) |
Rococo, прикольная идея с часами на моно! а чем рисовала?
|
Это краски для рисования на стекле. Рисовала на пластик, вырезала и вставляла под стрелки. Легко и удобно :wink2:
|
вот ведь глазастые, часы углядели :lam:, а я тут собой любовалась:smile:
|
Леггеро Данзатори
Больше фоток пока нема! обещаю если пришлют, показать) |
Леггеро Данзатори, это Роза в образ вошла и позирует со всей серьезностью!!! А так, ребенок ребенком :)
Тори, бутончик наш только раскрывается, а пахла до пробежки с мамой действительно вкусно ;) Zyami добавил(а) [date]1225439119[/date]: Fiona, Супер внучик!!! Голова сказка!!! Молодец Биги!! |
Долька никого не впечатлила, тогда вот Вам художник John Weiss
|
Цитата:
|
Lapola внучата оч. серьезные на фото.:smile:
Цитата:
Zyami, у Розана обалденный клюв! папа с мамой постарались. Удачи ей в эти выходные.:appl: Тори я заметила Вашу тоечку, вы подстриглись вскандинав.:smile: Фион, внучек симпатичный. Эх ,а могли и мы летом Бигуса дедом сделать. Но ничего все впереди. Ленча добавил(а) [date]1225450209[/date]: Цитата:
Ленча добавил(а) [date]1225450481[/date]: Цитата:
|
K'Iraida, а что там непонятного? :rev:
Наверное все тут привыкли, что тут все красавцы от каких то Чемпионов... а мы дворяне Да и кастюм у нас не от "Звезд", а от криворучки в виде меня :shuffle: Но она горда тем, то она истинный пудель :) :rev: Мы конечно попробуем сфоткать на улице, но я одна с ребенком и с двумя собаками да еще и в роли фотоаппарата..... Попробую конечно.. :crazy: :crazy: :crazy: Ленча, спасибо что подсказали где история Дольки.. :hb: |
Тори, я думаю, что замечание относилось к освещению и к стойке, а не к собаке (она симпатяга!) и не к вашим ручкам (ухожена вполне!).
Освещение, особенно для белых и серых собак штука очень коварная. Ну а стойка на маленьком столе, когда собака вся собралась в комочек... Сами посмотрите. Конечно, на улице, на свободе она будет видна лучше. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |