Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир ИРАЙ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4967)

NIRO 05.11.2008 22:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya

А дома Бантик в хвостиках бегает или грива на воле?
А Кензо как?

Juliya,Кензо бегает в основном с выдернуто-начёсанной чёлкой на глазах:biggrin: А гриву периодически подвязываю, а после мойки стабильно она на воле несколько дней.

Ирай 05.11.2008 23:00

У нас только рожки у Бантика.
А, вообще, он в прежней жизни был наверняка парикмахером-грумЁром:lol: , всем девкам начесы крутит...круто крутит...всем, кроме Флая. Флаю покрутить - это очень опасное дело. Его - уважает.
А с тетками делает все, что хочет, бесенок такой- рассякой:biggrin:

Juliya 06.11.2008 00:28

А мы с рогами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только после стрижки без них, а так с ними - ему так удобней и мне проще! у нас еще шерсть не держит форму. Вот Филюшу - помой и 2 недели можно ничего не делать - ни колтунчика, никакой деформации. Рукой трогаешь - шерсть пружинит. А у Мартуси еще детская,хоть и классная, но.......мы в хвостах.

Мартин старшеготоже не очень трогает :) - уважает!!!!!!!!! Я думаю Мартин поймет Бантика и поддержит - от кобелей подальше!
Мартин всех местных сук дергает - приноровился на таксе кататься. А она терпит! Он ее уже заваливает, лапы по земле волочатся, а он ляжет сверху и засыпает! - та ждет, пока щенок проснется - и хозяйка таксы стоит ждет - вот так мы по утрам примерно 20 минут наблюдаем за ними. Такса стала брать Мартина на охоту - учит мышей искать - ужас!

Ирай 06.11.2008 05:18

Цитата:

Мартин всех местных сук дергает - приноровился на таксе кататься. А она терпит! Он ее уже заваливает, лапы по земле волочатся, а он ляжет сверху и засыпает! - та ждет, пока щенок проснется - и хозяйка таксы стоит ждет - вот так мы по утрам примерно 20 минут наблюдаем за ними. Такса стала брать Мартина на охоту - учит мышей искать - ужас!

:lol: :lol: :lol: вот бы заснять... обрыдаться от смеха :hah: спящий Мартин на тете-таксе:lol:

Juliya 06.11.2008 09:42

Ирай, :) :) :) - я не смеюсь, боюсь разбудить - детка так спит садко и у таксы вид счастливой матери - через минут 20 я просто бужу его. А потом начинается кошмар - поиск мышей и Мартин весь в череде - гарантированный час расчесывания!!!!!!!!! Так что такие встречи редки!

К нам все собачники подходят - щенок пуделя очень красивое зрелище и при этом гарантия, что своя собака не будет обижена. Короче разные подходят, но второй раз уже не идут к нам - Мартин парень без заморочек - играть так играть - до упаду! В итоге пришлая собачка у хозяина на руках рычит и не хочет спускаться, Мартин забеганный, но рвущийся в бой и бдительный Филипп, который наказывает всех кто плохо на Мартина реагирует - никто из владельцев собак не думал, что Филипп будет защищать младшего, как-то на ум приходит, что Филипп должен ревновать и ненавидеть. Вот такие у нас прогулки!

Ирай 06.11.2008 10:31

Juliya, вновь рыдала от смеха...:lol:
В результате :hah: все в кусты...Мартин и Филюша на улицу поиграть вышли :lol:

Juliya 06.11.2008 10:35

:) - приблизительно так и получается!
Я думаю к вашим тоже не очень приближаются :)

NIRO 06.11.2008 10:39

Цитата:

Мартин парень без заморочек - играть так играть - до упаду!
U nas Kezno toze paren otvetsvennyi v otnoshenii igrish-zaigraet vseh do sosotjanija polusmerti:biggrin:

Ирай 06.11.2008 11:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
U nas Kezno toze paren otvetsvennyi v otnoshenii igrish-zaigraet vseh do sosotjanija polusmerti:biggrin:
Девчонки, да это возраст такой...славный...:hb:

Juliya 06.11.2008 11:31

Да, возраст отличный!!!!!!!!!!!!!!
А Кензо вообще ,здорово - карликовый пудель всю округу в напряге держит :) :) :).

NIRO 06.11.2008 12:22

Цитата:

Да, возраст отличный!!!!!!!!!!!!!!
А Кензо вообще ,здорово - карликовый пудель всю округу в напряге держит :) :) :).

Kenzo menja bolshe v naprjage derzit: ja bespokojus za okrugu:biggrin:

Juliya 06.11.2008 16:30

NIRO, у нас еще Мартин может резко глохнуть, когда видит собачек - с третьего раза только меня может услышать, не всегда, конечно, бывает и с первого. А так, несется к ним, грудь колесом - вот он Я.
Сейчас правда начал притормаживать, когда зову.

И еще у него сейчас поведение меняется - таким становится пай-мальчиком. До этого был смесь огня с ветром - на месте скачет, все везде интересно - сейчас старается быть при Филиппе, к собачкам рванет и обратно. Основные команды знает,выполняет - изменился в один день.
А у вас как мальчики?

NIRO 06.11.2008 17:00

У меня мальчики просто фантастика-когда я выхожу на улицу, то они обкручивают мои ноги поводками, а потом тянут в разные стороны. Это только начало. Если сумела удержаться на ногах, то прогулка продолжается. Прикол у них сосотоит в том, что на одном газоне они теперь не писают. У каждого своё любимое местечко. Ну а про слушаться-у Кензо тоже избирательный слух. Поэтому слышит только то, что ему выгодно:biggrin:

NIRO добавил(а) [date]1225980257[/date]:

А вот с командами у нас напряженка-мама у собак ленивая, скажем так. Пока Кензо знает только 2 команды : "Иди сюда" и "Иди сюда быыыыстро!!!"

Juliya 06.11.2008 21:41

Скажем так, Кензо выучил базовую команду, все остальное прирастет! И я думаю, что команда "Фу" ему тоже отлично знакома - небось выхватывал уже за нарушение.

У меня вызывает ужас то что Мартин может нестись ничего не слыша, быстро!!Он мгновенно преодолевает безопасные площадки и вылетает к машинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Филипп несется за ним, я следом. Уже был раз, когда Филипп застыл между Мартином и машиной, а я между Филиппом и машиной. Мартин тогда дернул за собачкой вместе с поводком - остановился только на рычание Филиппа, меня игнорил. Вот после того случая команда "Машина" - (застыть) и "Ко мне" выполняются, но у меня есть неуверенность, поэтому без поводка ходим только в закрытой от машин зоне.

Juliya добавил(а) [date]1225996970[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Прикол у них сосотоит в том, что на одном газоне они теперь не писают. У каждого своё любимое местечко.

А мои наоборот рядом все на улице делают. Филипп мелкого учил лапу поднимать, тот уже в 4 месяца ходил и метил за Филей - при этом Филипп проверял как мелкий делает и если не так рычал - смешно все это!

Fiona 06.11.2008 22:56

NIRO, Признаюсь..иди сюда-самая недающаяся Сене команда...он ее как то вообще не хочет разучивать....знает зато хорошо команду НА!)))

NIRO 07.11.2008 11:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
NIRO, Признаюсь..иди сюда-самая недающаяся Сене команда...он ее как то вообще не хочет разучивать....знает зато хорошо команду НА!)))
Komandu NA i ja horosho znaju:biggrin: :biggrin:

Juliya 09.11.2008 16:06

Как Ляля?

Татьяна Шершова 13.11.2008 00:02

Нуууу, девушки и рассмешили вы меня, что я уже забыла. у кого в гостях сижу:)))))))))))))))))))))

Ирай 13.11.2008 12:28

Цитата:

Как Ляля?
Юля, спасибо за внимание :rev:
Второй день начала понемного кушать, тьфу, тьфу, тьфу...

Ирай 13.11.2008 12:33

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Нуууу, девушки и рассмешили вы меня, что я уже забыла. у кого в гостях сижу:)))))))))))))))))))))
Приходите, приходите в гости :rev: ..
всегда пожалуйста :rev: :hb:

Kenia1976 13.11.2008 12:44

Ирай, что это вы там задумали, ну ка быстренько поправляйтесь!:smile: :hb:

Ирай 13.11.2008 12:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ирай, что это вы там задумали, ну ка быстренько поправляйтесь!:smile: :hb:
Наташенька, Лялечке ведь через 1,5 месяца исполнится 16 лет... после августовского инсульта стала более менее, а вот в октябре совсем плохо было, думала, что не выкарабкается.
Каждый день, приходя домой с работы со страхом открываю дверь...

Kenia1976 13.11.2008 17:31

Наташа, не думай о плохом - все будет так как будет, а я думаю, что все будет ХОРОШО и никак иначе!:hb:

Juliya 13.11.2008 17:55

Ирай, а как там чудо-Бантик? Шерсти валом небось?

Ирай 14.11.2008 08:11

Цитата:

Наташа, не думай о плохом - все будет так как будет, а я думаю, что все будет ХОРОШО и никак иначе!:hb:
Угу, нам до ста дожить б и без старости:wink2:

Ирай добавил(а) [date]1226639718[/date]:
Цитата:

Ирай, а как там чудо-Бантик? Шерсти валом небось?
Сегодня щеночкам Ирай Е....6,5 месяцев :rev: У Бантика шерсти пока валом, у Евы и Гуччика поменьше, чем у Банта :shuffle:
Из-за недомогания Ляли особо некогда Бантом заниматься...:shuffle: растет, прыгает, балуется...
Мамке, бабке и теткам своим начесы наяривает, поганка черная такая...:biggrin:

Juliya 14.11.2008 09:22

Молодец, Бант!
А у нас все лапы сзади стерты об траву - паразит, тормозит так, что ничего не вырастает!

Kenia1976 14.11.2008 11:40

Наташа, тоже стилист у тебя растет:biggrin: Приветы и наилучшие пожелания Ляле!:hb:

Ирай 14.11.2008 15:08

Цитата:

Наташа, тоже стилист у тебя растет:biggrin: Приветы и наилучшие пожелания Ляле!:hb:
Ох, растет... только Флай от него на недосягаемой высоте...иначе..кирдык... из Бантика станет Фантиком:biggrin:
Ляле все передала:rev:

Ирай добавил(а) [date]1226664723[/date]:
Цитата:

Молодец, Бант!
А у нас все лапы сзади стерты об траву - паразит, тормозит так, что ничего не вырастает!

Да... у него то пока растет везде, а вот Апрельке, например, выставляться надо в декабре, чем прикрыть оперение на голове:argue:... мальчонка то филировку навел:jok:

Ленча 14.11.2008 15:33

Цитата:

Да... у него то пока растет везде, а вот Апрельке, например, выставляться надо в декабре, чем прикрыть оперение на голове мальчонка то филировку навел
Ох....знакомая картина
Ох уж эти мальчики-филировщики:biggrin:

Лялька пусть поправляется!

Juliya 14.11.2008 19:14

:) - выставлять в кепочке!

Ирай 14.11.2008 21:39

Цитата:

:) - выставлять в кепочке!
в пилотке:lol:

Fiona 14.11.2008 22:00

Ирай..прошу..не нада кепок..и тем более пилоток:lol: лучше уж как нить так, как нить так...:shuffle:

Татьяна Шершова 14.11.2008 23:35

Ляле сил и здоровья!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:

Juliya 15.11.2008 10:05

Я думаю выставится удачно и без наворотов на голове:). Хотя для женщины шляпка - интересный элемент в гардеробе !!!!!!

Ирай 15.11.2008 12:43

Цитата:

Я думаю выставится удачно и без наворотов на голове:). Хотя для женщины шляпка - интересный элемент в гардеробе !!!!!!
да... а на выставку желательно не токмо шлляпка...лучшЕе корона:biggrin:
Пишу, :hah: а подо мной возня идет меж Апрелькой и Бантом:argue: ...эх...зато детЯм весело:jok:

Ирай добавил(а) [date]1226742298[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Ляле сил и здоровья!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Таня, спасибо!
Будем надеяться...Ляле задание - зиму пережить!

Kenia1976 15.11.2008 12:46

Цитата:

да... а на выставку желательно не токмо шлляпка...лучшЕе корона
с брУльянтами:biggrin: :biggrin:
А возня превыше всего, я вон смотрю на свою стилистку у Кати, аааааааааааааа и фиг с ними,с выставками этими:lol: :lol: , когда детЯм так хорошо:crazy: :lol:

Ирай 15.11.2008 18:42

Цитата:

с брУльянтами:biggrin: :biggrin:
А возня превыше всего, я вон смотрю на свою стилистку у Кати, аааааааааааааа и фиг с ними,с выставками этими:lol: :lol: , когда детЯм так хорошо:crazy: :lol:

вот и встретимсИ...:hah: с начесамИ :lol:

Kenia1976 15.11.2008 18:45

С эрокезами:crazy: :shy: :biggrin: :biggrin:

Ирай 15.11.2008 18:47

На эрокеза, лично у нас, уже не хватит шерстинок:lol: , так...вольная композиция:biggrin:

Juliya 15.11.2008 23:17

Зато голове не жарко!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.