![]() |
Цитата:
|
У нас только рожки у Бантика.
А, вообще, он в прежней жизни был наверняка парикмахером-грумЁром:lol: , всем девкам начесы крутит...круто крутит...всем, кроме Флая. Флаю покрутить - это очень опасное дело. Его - уважает. А с тетками делает все, что хочет, бесенок такой- рассякой:biggrin: |
А мы с рогами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только после стрижки без них, а так с ними - ему так удобней и мне проще! у нас еще шерсть не держит форму. Вот Филюшу - помой и 2 недели можно ничего не делать - ни колтунчика, никакой деформации. Рукой трогаешь - шерсть пружинит. А у Мартуси еще детская,хоть и классная, но.......мы в хвостах.
Мартин старшеготоже не очень трогает :) - уважает!!!!!!!!! Я думаю Мартин поймет Бантика и поддержит - от кобелей подальше! Мартин всех местных сук дергает - приноровился на таксе кататься. А она терпит! Он ее уже заваливает, лапы по земле волочатся, а он ляжет сверху и засыпает! - та ждет, пока щенок проснется - и хозяйка таксы стоит ждет - вот так мы по утрам примерно 20 минут наблюдаем за ними. Такса стала брать Мартина на охоту - учит мышей искать - ужас! |
Цитата:
|
Ирай, :) :) :) - я не смеюсь, боюсь разбудить - детка так спит садко и у таксы вид счастливой матери - через минут 20 я просто бужу его. А потом начинается кошмар - поиск мышей и Мартин весь в череде - гарантированный час расчесывания!!!!!!!!! Так что такие встречи редки!
К нам все собачники подходят - щенок пуделя очень красивое зрелище и при этом гарантия, что своя собака не будет обижена. Короче разные подходят, но второй раз уже не идут к нам - Мартин парень без заморочек - играть так играть - до упаду! В итоге пришлая собачка у хозяина на руках рычит и не хочет спускаться, Мартин забеганный, но рвущийся в бой и бдительный Филипп, который наказывает всех кто плохо на Мартина реагирует - никто из владельцев собак не думал, что Филипп будет защищать младшего, как-то на ум приходит, что Филипп должен ревновать и ненавидеть. Вот такие у нас прогулки! |
Juliya, вновь рыдала от смеха...:lol:
В результате :hah: все в кусты...Мартин и Филюша на улицу поиграть вышли :lol: |
:) - приблизительно так и получается!
Я думаю к вашим тоже не очень приближаются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, возраст отличный!!!!!!!!!!!!!!
А Кензо вообще ,здорово - карликовый пудель всю округу в напряге держит :) :) :). |
Цитата:
|
NIRO, у нас еще Мартин может резко глохнуть, когда видит собачек - с третьего раза только меня может услышать, не всегда, конечно, бывает и с первого. А так, несется к ним, грудь колесом - вот он Я.
Сейчас правда начал притормаживать, когда зову. И еще у него сейчас поведение меняется - таким становится пай-мальчиком. До этого был смесь огня с ветром - на месте скачет, все везде интересно - сейчас старается быть при Филиппе, к собачкам рванет и обратно. Основные команды знает,выполняет - изменился в один день. А у вас как мальчики? |
У меня мальчики просто фантастика-когда я выхожу на улицу, то они обкручивают мои ноги поводками, а потом тянут в разные стороны. Это только начало. Если сумела удержаться на ногах, то прогулка продолжается. Прикол у них сосотоит в том, что на одном газоне они теперь не писают. У каждого своё любимое местечко. Ну а про слушаться-у Кензо тоже избирательный слух. Поэтому слышит только то, что ему выгодно:biggrin:
NIRO добавил(а) [date]1225980257[/date]: А вот с командами у нас напряженка-мама у собак ленивая, скажем так. Пока Кензо знает только 2 команды : "Иди сюда" и "Иди сюда быыыыстро!!!" |
Скажем так, Кензо выучил базовую команду, все остальное прирастет! И я думаю, что команда "Фу" ему тоже отлично знакома - небось выхватывал уже за нарушение.
У меня вызывает ужас то что Мартин может нестись ничего не слыша, быстро!!Он мгновенно преодолевает безопасные площадки и вылетает к машинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Филипп несется за ним, я следом. Уже был раз, когда Филипп застыл между Мартином и машиной, а я между Филиппом и машиной. Мартин тогда дернул за собачкой вместе с поводком - остановился только на рычание Филиппа, меня игнорил. Вот после того случая команда "Машина" - (застыть) и "Ко мне" выполняются, но у меня есть неуверенность, поэтому без поводка ходим только в закрытой от машин зоне. Juliya добавил(а) [date]1225996970[/date]: Цитата:
|
NIRO, Признаюсь..иди сюда-самая недающаяся Сене команда...он ее как то вообще не хочет разучивать....знает зато хорошо команду НА!)))
|
Цитата:
|
Как Ляля?
|
Нуууу, девушки и рассмешили вы меня, что я уже забыла. у кого в гостях сижу:)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Второй день начала понемного кушать, тьфу, тьфу, тьфу... |
Вложений: 1
Цитата:
всегда пожалуйста :rev: :hb: |
Ирай, что это вы там задумали, ну ка быстренько поправляйтесь!:smile: :hb:
|
Цитата:
Каждый день, приходя домой с работы со страхом открываю дверь... |
Наташа, не думай о плохом - все будет так как будет, а я думаю, что все будет ХОРОШО и никак иначе!:hb:
|
Ирай, а как там чудо-Бантик? Шерсти валом небось?
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1226639718[/date]: Цитата:
Из-за недомогания Ляли особо некогда Бантом заниматься...:shuffle: растет, прыгает, балуется... Мамке, бабке и теткам своим начесы наяривает, поганка черная такая...:biggrin: |
Молодец, Бант!
А у нас все лапы сзади стерты об траву - паразит, тормозит так, что ничего не вырастает! |
Наташа, тоже стилист у тебя растет:biggrin: Приветы и наилучшие пожелания Ляле!:hb:
|
Цитата:
Ляле все передала:rev: Ирай добавил(а) [date]1226664723[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ох уж эти мальчики-филировщики:biggrin: Лялька пусть поправляется! |
:) - выставлять в кепочке!
|
Цитата:
|
Ирай..прошу..не нада кепок..и тем более пилоток:lol: лучше уж как нить так, как нить так...:shuffle:
|
Ляле сил и здоровья!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Я думаю выставится удачно и без наворотов на голове:). Хотя для женщины шляпка - интересный элемент в гардеробе !!!!!!
|
Цитата:
Пишу, :hah: а подо мной возня идет меж Апрелькой и Бантом:argue: ...эх...зато детЯм весело:jok: Ирай добавил(а) [date]1226742298[/date]: Цитата:
Будем надеяться...Ляле задание - зиму пережить! |
Цитата:
А возня превыше всего, я вон смотрю на свою стилистку у Кати, аааааааааааааа и фиг с ними,с выставками этими:lol: :lol: , когда детЯм так хорошо:crazy: :lol: |
Цитата:
|
С эрокезами:crazy: :shy: :biggrin: :biggrin:
|
На эрокеза, лично у нас, уже не хватит шерстинок:lol: , так...вольная композиция:biggrin:
|
Зато голове не жарко!
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |