![]() |
Вложений: 1
Позирует...
|
Rococo, она и впаравду розовенькая, это от комбенизона? :):hb:
|
Увидела кошку :biggrin:
|
Цитата:
А! Поняла, почему розовая получилась! Стена дома напротив красная и свет отражается от него, вот откуда розовость :biggrin: __________________________________________________ __ Еееее! Жизнь прекрасна! :bud: :biggrin: |
Кокошка прекрасна!!! :appl: :smile:
У тебя ВВ на фотике авто стоит? |
Цитата:
А ВВ- это что? Я снимала на ТВ (для движущихся объектов) |
ВВ - это баланс белого :smile:
|
В день рождения Кокоши украинская шоколадная фабрика решила выпустить конфеты в ее честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой-ой, а я думала молодая собачка-юниорка стоит! Просто класс!:appl: :hb: :appl:
|
Rococo, красавица! и как мой белый Пух (её "крестник") на неё похож)
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1223125536[/date]: Цитата:
|
Пост 1204 - эта фотография мне больше всего понравилась. Такая барышня игривая и кокетливая - энергия бьет!
Что-то я часто стала на белых смотреть и на стандартов. |
Rococо
Ничего, всему научишься :smile: И Света (Sivka) правильно говорит, что все дело просто в практике. :wink: Чем больше кадров - тем лучше получается. :wink2: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1223127817[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1223127859[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1223128122[/date]: Цитата:
Эта женщина-зажигалка! Таких темпераментных ветеранов у меня раньше не было! Цитата:
|
белое с черным красиво смотрится :), а если еще и стандарт :alc:
Но я с 6 лет под угрозой выселения в семье :), как первого щенка в дом принесла так и дала средство шантажа и принуждения. |
Rococo, Юлечка!!!! Супер Кокоша!!!! Обалдеть!!!!!
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1223130315[/date]: Цитата:
|
Rococo, офигенская Коко!!!!!
|
Цитата:
Знает ведь, что КРАСАВИЦА:hb: |
Rococo, Кокоша просто прекрасна!!!:hb:
|
Цитата:
|
Фиона, Ирай, Язвочка Спасибо! )))))
Цитата:
|
Цитата:
|
И в Париже кое-что есть из Великобритании :smile:
|
Цитата:
|
И пишут ник правильно, через С :smile:
|
:smile:
|
Ой, Кокошке не покажу! :wink2: :biggrin: У неё диета сейчас!
|
Rococo, спасибо за подсказку :).
А я конфеты могу прислать :). Они такой яйцеподобной формы - легко глотаются, почти как косточка нектарина :). Такой красавице диета ни к чему ! |
Цитата:
|
Цитата:
Outia, а какие собачки молодцы! Петре, Коко нужно жить во Франции - имена увековечены, осталось приобрести недвижимость для хозяйки, чтоб было где красоту наводить невестам. Мой Филюша сегодня тоже лишнего глотнул - объелся, несчастный такой лежит. Пойду поцелую его носопыру. |
Надписи на любом языке принимаются :smile: и на японском :wink2:
А во Францию жить уехать мы не можем, т.к. девчёнки мои национальное достояние Эстонии, вывозу не подлежат :biggrin: :wink2: Филюше надо пузо помассировать, погладить круговыми движениями- они это оочень лЮбють :hb: |
Цитата:
А по поводу Франции...действительно так странно...питомник Юли называется по-французски....в переводе "Летняя песня", и Рококо - французский стиль в искусстве, ну а Коко.....вааще....кто не знает Коко Шанель? Лучшего олицетворения Франции и не придумаешь....:smile: |
Мне действительно нравится, всё, что касается Франции. Пудель в первую очередь! :smile: Ну и конечно ФРАНЦУЗКИЙ ШАНСОН! http://ru.youtube.com/watch?v=bHUH8c...eature=related
|
Я тихо фоткала спящую Кокошу...
|
... но откуда ни возмись между мной и Коко встала Петра... и стоит с притензией во взгляде "почему её а не меня?" Я ей говорю, хочешь позировать, иди ляг рядом:smile: ... И каково было моё удивление... Когда она так и сделала :hah:
|
Две сумашедшие сегодня! :hah: Помните "глазки" :biggrin:
|
На взлёт! :biggrin:
|
И конечно танцы!
|
:biggrin: