![]() |
Нелли, вам для работы (для бOльшей "зрительности") нужны красные, белые и красивые серые (не черные в перецвете, а именно серебристо-серые). Я видела такой номер в нашем цирке здесь - очень красиво смотрится!:)
|
EGOR, Согласна полностью.Абрикосы не в каждом манеже смотрятся,а вот красные самое то,что надо.Белую родим чуть позже,а вот про серую не знаю,посмотрим.И шоколадку хочу))).Но пока главная цель-дом,а для этого еще работать и работать:trud:
|
Алиса, ух, какой прыжок!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!
|
Gernika, мне так нравится этот прыжок, что я его и в других темах "повесила" Редко удается снять такой эффектный момент.
|
Алиса, Прыжок завораживает!Очень удачный кадр!
|
|
ZLjusja, душка!!!
Для любителей Кенмойсов и Хаффишей Цитата:
|
ZLjusja, какая озорная мордашка!!!
Я тебе мэйл отправила, проверь плиз, пришёл ли? Алиса, шикарная у вас прогулка! И фото шикарные :) |
Алиса, это не прыжок.... это полет... Класс!!
|
Алиса, потрясающе красивый полет. Удачный кадр, молодцы)))) несколько раз возвращалась к нему.
ZLjusja, Людмила это мы опробовали новый объектив на фотоаппарат, такой более романтичный образ)))))))))) |
Целый день на землю падал снег. Теплый и пушистый. Долли слушает тишину в парке и любуется белым безмолвием.
http://s52.radikal.ru/i137/1202/bc/1f4ca7e8bd6a.jpg |
Нелли, Gernika, Aikenka, спасибо , мне очень приятно, что вам понравились фото.
Алиса добавил(а) [date]1329341987[/date]: Светлана 32, Наоми, и вас благодарю за эмоциональные отзывы! |
Цитата:
|
Еще фотка разноцветной команды.... Как красиво смотрятся стандарты разных цветов вместе! Эх... Поместье бы... И денег миллион...:shuffle: :ponder:
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
|
Останина Татьяна, очень красивая!:appl: Юля стригла?
Можно будет на нее живьем глянуть? Я на след неделе в Тюмени буду:smile: |
Останина Татьяна, красотка!
Смена имиджа ей очень идет! |
Останина Татьяна, красотища! Эх, девочки, у вас как в мультиках дома строятся - на раз, два, три :) То конти, то штаны, чудесные превращения!
|
Huffish Smart Holiday Стрижка Ю Добриной, фото зима 2011 года
|
Цитата:
|
Останина Татьяна, к р а с о т а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Останина Татьяна, красивые и собака, и стрижка!
|
ZoSo, спасибо за внимание!
|
а мы все в восторге от того, что покинули детей )))))
http://s018.radikal.ru/i522/1202/31/5898e875dbb8.jpg |
Женевьева, шикарная фотка!!! Смотрю Вы все успеваете
|
Женевьева, да она сама как деть!
|
Женевьева, великолепный кадр! Просто цирковой трюк!
|
Zlato-Sibiri, спасибо ))) да, мы успеваем всё )))
Zyami, это точно, порой по ней и не скажешь, что уже стала мамой )))Алиса, спасибо большое )) |
Женевьева, кадр классный! Даже подумала, что наложили два кадра с одной собакой один на другой :):):) Так собаки похожи. Но ведь это разные собаки? А кто вторая?
|
Fantik, мне тоже показалось сначала, что наложение кадров. Но одна соба с поводком, а другая без, поэтому я решила, что все-таки это очень удачно пойманный момент. Женевьева, а как на самом деле?
Алиса добавил(а) [date]1329484222[/date]: Ой, посмотрела ещё раз и разглядела, что одна собачка в конти, а другая в сканди. Так что, действительно, на редкость удачный кадр! |
Женевьева, очень понравился этот кадр. И вот - позволила себе подредактировать его. :shy:
http://s50.radikal.ru/i129/1202/e5/d3ffcd23d1b2.jpg Жаль, что он очень маленького веса, на оригинале это можно было бы сделать легче (и лучше). |
Да, правда, в сканди. Значит, это Снегурочка. :)А вторая?
|
Fantik, в конти это Шанс Бижу Женевьева Жозе, а вторая Снегурочка )))
Алиса, на самом деле хорошо успела поймать кадр ))) Ninsanna, спасибо большое, так и в правду лучше )))) а качество такое, потому что сделано на телефон (((( |
Вай-вай, ясно. Я подозревала, но в голове был образ в ветеране. А это сестричка-то в ветеране. А вы в отличном конти! Супер!
Женя, а мне больше первая фотка понра. Там контраст между снегом и собаками меньше. |
|
хризантема, красивый!!!! Очень красивый!!!
|
|
хризантема, блондин хорош!:appl: А косички для красоты или уши для чего-то сохраняете?! :wink2: :smile2:
|
Zyami, EGOR, спасибо!
Уши сохраняем для себя)))))) В этом месте как раз волосы зажевываются и обгрызаются, а я люблю когда ушки ровненькие)))))))вот первую прядь и завязываю;) |
Fantik, собак просто надо помыть, все руки не доходят :lol: :lol: :lol:
хризантема, какой симпатичный блондинчик :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |