![]() |
Поздравляю Natasha PP,Дину,Таню Виноградову,Лену Петропавловскую,Оксану Кошелеву! Молодцы!!! Так держать!!!:bud: :leb: :leb:
|
Цитата:
|
Ето мало, конкуренции в классах мало у кого было. мНогие в классах были по одному. Для нас ето непривычно... )))
Мне тут сказали, что результаты под именем "Динок" возможно занес муж Дины...) тогда ето некоторое обьясняет! ))) :smile: Апрелька, если вы на Своем саите поздравляете Русских собак с успехами в Словении (http://www.ruspoodle.com/news/slovenia2009.php ) то смею заметить , что Далиана имеет русское гражданство и русского владельца. Дискриминация или невнимательность ? :shy: |
Natascha PP, Наташа!!!! Спасибо тебе большое за полные рез-ты. На выставке были многие, И каждый написал только про своих собак, действительно, чего других то поздравлять!!!
Спасибо Наташ еще раз!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям,!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis
Natascha PP, спасибо за результаты и поздравляю так же!!!!!!!! |
Кол-во собак по рингам в Словении, например 18, второи цациб...
(Ето я прочитав "победитель класса чемпионов" решила глянуть ... ))))) ) Во всех классах всех цветов и размеров было по 1 собаке (!!!) кроме: - карлики кобели черные, чемпионы - 3 - карлики суки черные юниоры - 2 - карлики кобели абрикосовые открытыи класс - 2 - тои кобели /черно-бело-коричневые/ - чемпионы - 4 - тои суки юниоры /бело-черно-коричневые/ - 2 :shy: :wink: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Natasha PP и Daliana поздравляю! Очень за вас рада!!!!
|
Lidasgreys, спасибо:smile:
Спасибо огромное Наташе за подготовку и показ Ляны!!! А также поздравляю Бантика и Куку))) И всех победителей!!!:appl: |
СЛОВЕНИЯ 2009 МАЛЫЙ БЕЛЫЙ АЛЬКВАЛОН ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР Ч. СЛОВЕНИИ 2. R CACIB В ОБА ДНЯ :appl: :appl: :appl: :poz: , ТОЙ БЕЛЫЙ MERINOS FAVORITE HALLO AGAIN Ч .СЛОВЕНИИ , BOB ОБА ДНЯ в классе чемпионов ...: appl: :appl: :appl: :poz: Спасибо всем за поздравления :smile:
|
Поздравляю с победами в Словении и с новыми Чемпионами Словении!!! Молодцы!
Поздравляю победителей монопородной выставки в Питере! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
сдесь вообще еще можно вешать фотки или нет. А то я бы может повесила какие то... С приездом победителеи! :-))
|
повесила некоторые фотки в результатах.
ПОтом будут еще. |
Всех с победами и новыми Чемпионами Словении!!!:appl: :appl:
|
Ксюш!Родный дядька, с Бобиками тебя!Люксембург,Польша,Гер ания,Словения,где дальше на карте флажок будет?:alc: :bis:
Даня добавил(а) [date]1232616737[/date]: Ксюш!Родный дядька,с Бобиками тебя! Люксембург,Польша,Германия ,Словения,где дальше на карте флажок будет? Даня добавил(а) [date]1232616922[/date]: Лампочка перегорела,с перепуку дважды на клавишу нажала. Даня добавил(а) [date]1232617038[/date]: :lam: |
...
|
:smile: Даня спасибо за поздравления будем брать "КРАФТ" 2009г потом.....................................
|
У Natascha PP coбаки обалденные.Это точно,-эффектные!!!
|
:shy: :shuffle:
да, мы вчера сделали заставочку!!! Ностальжи! :-))) :biggrin: |
Наташа, получила огромное удовольствие от посещения сайта, давно не была.
Классно все сделано!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
а хохотали то чего??? )))
|
Чертенок-супер!!!!!
|
Ерусалимский сегодня в Казани резал всех по крупному... пуделей было мало..
Цветослава из КХ - Сас ЧР Ариадна Мистресс Оф Дарк - Сас, Лпп, Биг2. Выставку выиграл бигль))) В подарок дали овчарку!!!))) ручной работы, почти как настоящая. |
Поздравляю!!!
|
Сегодня в Турку(Финляндия) на международной выставке рез БИС стал Dacun Kaylens He's A Heartbreaker :appl: :appl: :appl: http://www.nn.ru/data/ufiles/4/39/52/395273.BIS2.jpg
|
Цитата:
|
Нокаут,
:bis: :bis: :bis: Поздравляю Олю и Наталью Викторовну с победой их красавицы/принцессы - Ады!!! (ЧР Ариадна Мистресс Оф Дарк - Сас, Лпп, Биг2) :appl: :appl: :appl: Молодцы девочки!! Так держать!!! :bis: :bis: :bis: |
Поздравляю казанцев!!!
|
Спасибо)
Слава тоже молодец! Замечательно бегала девочка =) Только судья чего то предрался.. |
Цитата:
Airy добавил(а) [date]1233008244[/date]: И еще поздравлю малышку - серебристую тойку Айри Арабеска Василиса с BIS puppy в г. Орел:bud: А карликовую белую дочу АА Санни Сапфира - Элегант Стайл Анигрантную Блондинку - с r.BIS юниоров и BIG!:poz: Эксперты- М. Островская и И. Бегма.:smile: |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1233039228[/date]: Цитата:
|
Ямит Мускат
Поздравляем Полину и Апачи!!!
:appl: :appl: :appl: 11 января в Милане прошла большая международная выставка. Апачи выиграл CACIB и получил квалификацию на Крафт. ResCACIB получил белый кобель из открытого класса Smash Kingstown,которого выставлял сам заводчик Toshi Omura . Породу выиграла белая Smash Rock'n'Roll,также представленная самим заводчиком. Она же выиграла BIS. Эксперт на этой выставке из Франции Жан Бланжино http://s44.radikal.ru/i106/0901/6f/645ee0e5488b.jpg Видео с этой выставки http://af5.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%...hment&channel= Вот еще одна ссылка на видео http://af5-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg...hment&channel= Поздравляем!!! :poz: :ura: :poz: |
Красиво красиво движется!
МОЛОДЦЫ |
Цитата:
Фото Василисы и блондинок будут??? |
Цитата:
Фото обещали позже прислать, но размещать через Радикал времени нету... Жаль, что на форум так и нельзя напрямую выкладывать:shuffle: . |
Re: Ямит Мускат
Цитата:
Поздравляем победителей! ЗЫ: Фото Smash Rock'n'Roll с этих выставок я вешала в "белой теме". :smile: Собачка - фантастика! :smile: |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1233081682[/date]: Цитата:
Мои поздравления Полине!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Апачи-супер!!!Полина-молодец!!!Поздравляю!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Не знаю, по адресу ли я, но... обычно мы хвастаемся тут успехами))) Сегодня Элечка моя сдала ОКД! На ПЕРВУЮ степень! Так что Властительница Тьмы теперь еще и обладатель диплома по дрессировке!!!!!!!!!! В клубе выдали только первичный диплом (копию), потому что основной оформляется, оказывается, в Москве. как придет официальная РКФ-овская бумага - обязательно отсканирую и повешу!
Ой, интересно, а у нас много пуделей с официальными дипломами по дрессировке???? |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |