![]() |
swlena, Заметьте, одновременно и одноминутно поздравили))))http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif
|
Fenyacha, спасибо. Он родился,наверное, прямо в стойке.
|
swlena, Цветов как раз маловато, из-за дубов тень, а в тени трудно что либо приличное вырастить, даже сорняки не растут.
|
vera, не права
В тени много чего растет и цветет Почитай книгу растения для тени |
Цитата:
|
negniyangel, ну если так,было бы здорово,эксклюзивно в наших местах
золото-серебро чем не тендем |
Цитата:
|
EGOR, ну в Крыму может пуделистов и мало,зато пуделей в расчёте на питомники ещё как хватает ;-))))
|
EGOR, пуделистов много???, а где тогда пудели???? в июле на выставке -1 Мой Генерал! Про Кузнецова я выше писала, может не у меня в теме, он цвергпинчерами занимается уже. Якимова по ходу забыла, что она из Самары.У Копейкиной пудели только на фотографиях.Я не спорю,что они специалисты.Если бы они были хоть самую капельку заинтересованы в разведении пуделей в Самаре,однозначно, все выглядело бы по другому. Осталась Рокицкая и Петухова, хвала им!!! Без учета Тольятти.Мелкими пуделями Самару Джикия Светлана засорила, может и были классные собаки ее разведения, я,к сожалению, не видела. А потомков карликовых "Волжской серенады!" больше можно увидеть в других городах, чем в Самаре. У моей Виолетты,например, есть в родухе "Волжская Серенада" из Москвы. Так что пудели в Самаре сейчас все из Украины, абрикосовых -2+1(Тольятти),красный один, коричневый -один.Время покажет. дадут ли эти собаки развитие наших карлов и тоев. Ну, а больших разводит только Галя Петухова, ей памятник при жизни.
Кста...Вчера Рокицкая Даймонда припатентным кобелем обозвала, сынок от карликовой суки приходил,голова и задние ноги........ООООО! Данькины. |
vera, ну тогда смею заметить что не все пудели у нас с Украины,есть и с других городов и не мало.....а то что сейчас помётов в городе мало,так даже лучше и да,у Джикии Светланы были потомки ИЗ Коллекции России,Волжская Серенада,Шапка Маномаха,ну вроде как и не плохие потомки,только вот да,количества было много щенков
ну а про выставки я уже писала всё зависит от нас,а тут человек впервые на выставку пришёл,замечу что в плане конкуренции совсем никому и никак,так....постарались, не придёт этот человек ещё раз,не буду обозначать имён,но красивый малый кобель,Вера,ты поняла про кого речь,только до того как на выставку они попали я уговаривала что красоту прятать нельзя,но впечатление от выставки и людей.... так что есть пуделя у нас,которые очень даже могут в ринге красоваться,но к сожалению нет людей заинтересованных чтоб они там красовались,ну может по принципу не у меня брали-зачем...так что 1-сама идёшь,веди пуделей которых знаешь и всё изменится, 2-захотел человек приобрести,помоги подыскать достойного,чтоб гордость была и по опыту....захочет человек чтоб не только он гордился таким псом,правда за рингом часто слышить токооое что не каждый придёт ещё раз туда |
а большие пудели ещё иногда рождаются и у Кузнецова/Гусельниковой может у тебя просто не полная информацию
да и коричневый пудель не один в городе,как минимум-4+Тольятти раз ты его плюсуешь,я то только Самару считаю |
Веруньку Гусельникову забыла, редко встречаемся!!!
Вот Николь в стрижке Гусельниковой Веры!!!! Кстати у Николь сынок подрастает. http://www.ostashkov.ru/foto/free/661ACFA7.jpeg |
Оля, я не пишу про нас, я написала о тех, кто давно и существенно мог бы влиять на развитие пуделеводства в Самаре.
|
vera, не знаю как кого а меня радует что сейчас в городе все у кого щенки пуделя,ответственные заводчики и любого можно рекомендовать,в отличии от соседнего Тольятти,там как раз наоборот
малявку в студию,уже совсем большой сынок и что у него с именем,определились? |
Вер,а я как раз пишу про себя ;) говорю же всё у нас в руках,ну так то в городе породные секции "ПУДЕЛЬ" только в двух клубах,а самих клубов нууу очень много стало,а руководители секций ты/Рокитская, да Кузнецов/Гусельникова,ну теоретически от руководителей секции и зависит многое
|
Вариант имени очередной -Витязь. Сынок продолжает один сосать из пяти сисек и расти в соответствии с очередной кличкой. Глаза открыл, ходит.Но ,реально он спит все время. Процесс идет.
|
мне кажется это более удачный вариант,ну из двойных мне ещё нравится Воздушный поцелуй,коротко Луи
|
Лёлька-Лапс, Воздушный Поцелуй-супер!
|
Лёлька-Лапс, очень красиво, но щен не воздушный.....Надо видеть, фото не отражает действительности.
|
Лёлька-Лапс, а можно мне себе потырить кличку?)))Мне как раз под приставку пригодится))))
|
vera, так он ребёнок же ещё вырастит и будет у него воздушная походка
Юта, конечно можно,я вот думаю в помёте на В тоже может парня так назвать,родятся посмотрю |
Лёлька-Лапс, ну вот , будет сразу три Воздушных поцелуя!!!
|
Лёлька-Лапс, спасибо!))))
vera, чем больше поцелуев в этом мире,тем жизнь приятнее)))) |
vera, так все с приставками разными,ну а это уже....выбор конечно за тобой,решать тебе
|
Девочки,у меня не скоро такая кличка объявится))))Пока что конец алфавита только...
|
Утро Нильса.
Позанимался с ВТ В... http://www.ostashkov.ru/foto/free/4B5FC026.jpeg и пошел гулять во двор. Нильс просыпается до конца.Ловит Ворон http://www.ostashkov.ru/foto/free/5C111D94.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/54712D9A.jpeg |
vera, вот уже В... бегает,а ты говоришь
|
АУ пуделисты Самары помогите Тольятти. Подскажите, поддержите - и мы подтянемся. Мы очень стараемся.
|
Галя, у вас там Ольга Архипова, грех жаловаться. И хендлинг и груминг -супер.
Ты привезла в последнее время двух новых собак, у Ирины Гусевой есть новые собаки, может еще у кого, я не знаю. Не прибедняйтесь там в Тольятти! А потом ,я вас от себя не отделяю,как Оля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, заметано -ПРЕпотентный, особо заметно именно на той суке, которая не блещет достоинствами, заводчица оставила себе заморыша, с которым были проблемы при рождении, я уговаривала ее и ее дочь продать пацана, обещала им недорого отдать тоя из будущих пометов, но дочь, которая выходила щенка уперлась. И......мы обалдели.Его новорожденным видела Ольга Куликова, у нее глаз- алмаз, она его сразу забраковала.потом применяли антибиотики ,и у него были желтые зубы, сейчас ему 4,5 месяца, у него зубки новые растут белые, прикус правильный, голова -отпад, ноги вообще не мамины, Куликова в ШОКЕ! Я в восторге.
|
А вспомните сказку про гадкого утенка.......
|
Можно я влезу на тему пуделиного разведения в Самаре ?
Рекламы мало у нас . Меня постоянно спрашивают какая у Лилии порода :) . Мы с Серенадой на нашем родительском сайте ведём пропаганду пуделей :) , чтоб люди видели КАК выглядит НОРМАЛЬНЫЙ пудель . А недавно зашла на Авито . Стыдно ! Кошмарные , смазанные фото , Какие то корявые ракурсы , дикие стрижки . Ну и кто таких щенков захочет ? Вот и везём за тридевять земель , и ещё за доставку платим . Сайтов толком нет , те что есть реальные фото ( в реальном времени )не выставляют . Щенки , мало того что должны быть милыми , пропорциональными , с хорошими движениями , но они должны и подаваться КРАСИВО ! Самые красивые фото были у Веры на А помёт от Даймонда и Виолетты . Больше то и посмотреть нечего было , когда я искала себе щенка . Вот и нет спроса на породу . Одни йорки и терьеры кругом . |
И главное ! Есть у меня знакомые , которые ищут собачек , кто то даже на ПЕТ согласен , но ведь нечего показать , совершенно !
Даже я , хотя в теме полгода , толком не знаю где искать , что уж говорить о вновьобращённых ? |
dov, покупают не фото,а щенка.Это же не бытовая техника.Да и технику сначала проверяют при покупке,не берут вслепую.На Авито тоже есть красивые фотки,по большей части ворованные с чужих сайтов и объяв.На фото Вам показан один щенок(красивый),Вы приехали, а там уродец бегает...так что фото фоту рознь.Надо своими глазами видеть щенка и щупать.А желательно и маму с папой тоже.Ну и...кроме Авито есть другие доски,форумы и сайты.Об этом незадачливые покупатели узнают почему-то,когда уже ошиблись и купили не то.Вот тогда прозрение наступает и делается открытие;-)))что есть инет,а там масса других вариантов,кроме Авито( на котором вообще бардак-чужие ворованные фотки щенков не убираются даже если автор предъявляет претензии и доказательства кражи).
|
Цитата:
Но РЕКОМЕНДАЦИЯ проверенного человека + хорошая реклама , очень способствуют пропаганде и увеличению породы :) .Но и рекомендацию то надо же на основе чего то давать ! И потом уж ехать и смотреть и щупать , если есть такая возможность . Если в своём городе не можешь найти где у кого какой помёт и стоит ли вообще подрываться и тратить бензин на дорогу . Люди сейчас не поедут по газетному объявлению , все в наш компьютеризированный век хотят иметь максимум информации , и только потом попой шевелить . Я когда собаку искала , мне муж всю плешь проел : " и что только одно фото ? а стоя ? а сидя ? а глазки какие ? " Только Нежный Ангел и Волжский Талисман делает такие фото . что мимо не пройдёшь :) . Посмотрите какие сайты у Померанских шпицов , Йорков и ШиТцу . Пуделисты же предпочитают народ не информировать , типа "им надо пусть и ездят , смотрят" . Вот и нет собак в Самаре . |
Цитата:
Оля, пудель - очень трудоёмкая порода. Не для ленивых. И, желательно, для умных. ;-)) С пуделем общаться надо. Чтобы показывать пуделя в любой момент так, чтобы " глаз зацепился" он должен быть ухоженным ВСЕГДА! А не время от времени выгребать из колтунов на стрижке перед выставкой. ;-))) Когда не профессиональный народ видит зачухмаренное существо, сразу понимает - О! Пудель! нехАчу...((( А когда видит ухоженного, стриженного пуделя, спрашивает - а что это за порода такая красивая... Цитата:
А на рынке йорки - рупь-ведро... На рынке и пуделей полно, если важна только цена за собаку той или иной породы или окраса - велкам на базар... А теперь рынок в интернет переехал.... Печально...((( |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |