![]() |
|
Мокка, Посмотрела видео. Как же собаки похожи: игрушки, прыжки, заводные веселухи-поскакушки.
|
Мокка, сил вам пережить эту потерю, прекрасная девочка у вас была, я вас понмаю... год назад мы так же боролись за жизнь своей абрикосочки... операция и - надежда, и радость когда ей стало лучше ..... но не спасли, не помогли....
А частица своей любимицы - это лучшее утешение)))) |
Мокка, Господи... Ириша.... Держись....
Читаю и плачу вместе с тобой..... |
Соболезную.
|
Прощай моя маленькая.. Это последнее фото, что успел ребёнок сделать, после операции буквально несколько дней..
http://savepic.ru/13500009m.jpg |
Мокка, соболезную вашей потере. Очень проникновенно написано, явно это была знаковая для Вас собака.
|
Мокка, мягких облачков Вашей Девочке....
|
Господи, Мокка, опять не получилось побороть эту болезнь, опять жертва. Люди, собаки... Кажется, какой-то нашли способ, но только самое начало, еще толком не опробовали. Когда???? Вам, самые сердечные соболезнования, вы пытались, вы сделали многое. Они всегда с нами, а мы с ними...
Пусть, задуманное вами, получится. |
К сожалению, это один из самых агрессивных видов онкологии. И всё коварство её в том, что протекает она бессимптомно. Я теперь её хорошо изучила. Обнаруживается обычно уже тогда, когда пустила метастазы. Внешне собака хороша и весела, а внутри уже всё.....Это страшное слово - гемангиосаркома селезёнки я теперь навсегда запомню.......
|
Пусть каждый потерявший своих друзей ещё раз их вспомнит...
https://vk.com/id4117260?z=video2033...t_4117260_1868 |
Никуша...10.04.1997-24.04.2017...
|
Соболезную.
|
Нелли, соболезную! Совсем недавно юбилей у неё был...очень долгую жизнь прожила Никуша! Мягких ей облачков...
|
Сочувствую
|
Нелли, соболезную...
|
Нелли, соболезную, мягких облачков
|
Неллек ..... мягких облачков Никуше...
|
Нелли - вау! 20 лет - какая долгая и счастливая жизнь у вашей Ники была... Мягких ей облачков там, далеко!
|
Цитата:
|
mns,Лиса, nyur, larisa240675, Alla Yam, Loki, EGOR, Галка, Спасибо за сочувствие...Радует,если можно сказать это слово,что умерла тихо во сне,просто не проснулась.Ника была рядом больше половины моей жизни.Как же пусто без неё...Она была необыкновенно умна и верна.Эх,Никуша...
http://images.vfl.ru/ii/1493073787/7...16987293_m.jpg Тут ей всего 16... |
Нелли, Соболезную......
|
Нелли, соболезную:(((((((
|
Нелли, соболезную, Никуша прожила долгую и счастливую жизнь вместе с вами, а уход по старости, к сожалению неизбежен. Наша первая девочка ушла от нас почти в 17 лет и так же во сне. Ушедшие от нас наши любимцы, навсегда останутся в наших сердцах, мягких облачков вашей девочке...(((
|
Нелли, мои соболезнования... Мягких облачков Вашей Никуше... Очень понимаю Вашу боль и очень Вам сочувствую... Мой первый пудель Чипушка был ровесником Вашей Никуши,он прожил ровно 16 лет и 9 месяцев,большую часть моей жизни Чипка был рядом со мной,я с ним выросла.... в мае этого года будет вот уже 3 года как его со мной нет...как больно,как тяжело их терять... Но они навсегда с нами ,в нашем сердце,в нашей памяте...
|
Нелли, мои соболезнования.....
20 лет - это редкость! Ваша Никуша старалась вас радовать так много лет! |
Цитата:
|
реша, Татьяна Шершова, Саншайн, Патти, Aikenka, Спасибо за поддержку...
EGOR, Наверное,не только для собаки... |
Нелли, Сочувствую...время не умолимо...как хорошо что тихо...во сне...не всем дана такая радость...светлой памяти Никуше!
|
Нелли,
мягких облачков Вашей девочке.... |
Юлия Корж, Лариса Б., Спасибо...
|
Цитата:
Очень сочувствую... Но как же спокойно она ушла, даже своим уходом она позаботилась о Вас... |
Нелли, Жаль Никушу... 20 лет - это большая часть Вашей жизни. Это было неизбежно...увы!
|
Галка, Спасибо,да несколько лет по утрам сначала к ней присматривалась...
Алиса, Спасибо,действительно,лучш ий уход,какой возможен.Эх,Ника... |
Нелли, соболезную ...
|
JASMIN, Спасибо
|
сегодня в 5 утра умерла ЛД Вальдивия :'( погибла от укуса клеща. Клещь укусом занес пироплазмоз. Лечили, но безуспешно.
Наша Дивочка останется в нашей памяти. Скорбим с тобой Ольга http://s019.radikal.ru/i624/1705/17/676d0e655194.jpg |
О боже...... соболезнуем вашей потере...
|
Леггеро Данзатори, Соболезную... сколько ей?
|
Галка, всего 7 лет. Собачка здоровая, активная была.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |