![]() |
Вилли, тем более зиму обещают холодную.
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285325142[/date]: Цитата:
Вот только Гуляева наша опять где-то гуляет (наверно опять на какую-нибудь выставку подалась...). Хотела у нее все титулы жениха уточнить и по родословной некоторые моменты, позвонила, а муж говорит "будет только в понедельник". Так что может до понедельника все отложится:rev: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285325340[/date]: Цитата:
Может еще и на выставку получится куда-нибудь сбегать !!!! :smile: Я только за!!!!!:smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285325547[/date]: Цитата:
|
ImVenka, прошлогодняя холодная зима мне очень понравилась, хотя у Вилли для нее шерсть была коротковата. Ходили в комбенизонах. Вот летом получился все-таки перебор с жаркой погодой, даже припасенные пыльники ни разу не одели.
ДЖОЛЛИ, обязательно попробую что-то понять по родословной. На выставку надо бы сходить прежде чем участвовать, чтобы пройти социализацию в выставочной обстановке. :smile: :leb: Для начала еще и шерстку подрастить. Лучше не загадывать. Чемпионат Москвы 12 сентября: сыро, только что закончился дождь. Пудели грязи не боятся. http://i061.radikal.ru/1009/58/feb01b700e7a.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1009/a4/867b32681f3e.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1009/0b/31652ced4fb0.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1009/d4/41412a63f3f6.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1009/b2/c3b8eb5cb7fb.jpg А это прикольное фото с Чемпионата России, если не понравится, тогда уберу. http://s04.radikal.ru/i177/1009/f3/a9b0eb8597a3.jpg |
Вилли,отличные фотографии,не надо убирать.
А вы мне что-то хотели написать в приват,так и не написали,ящик пустой... Это фото 1-2 летней давности(пудель шоу в Сокольниках) вчера взяла с форума"Калужский зоопарк". http://s44.radikal.ru/i103/1009/07/d76e5c4cbb5f.jpg Мне кажется,что это фото здесь на форуме не показывали. |
Вилли, Лена! Прекрасные фото! Мне очень нравятся))) Спасибо, что поместили их в родной темке. Я рада, что из "Джолли Стар" вышел такой супер спортсмен)))) :smile: :smile: :smile:
А последнее фото - фаберже в полете, ну очень прикольное! И убирать его не надо... Ждем фото еще и еще....:appl: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285521581[/date]: Татьяна, Да, это Пудель Шоу 2009 г. Тоже это мероприятие проходило под проливным дождем... На просторах Интернета чего только не найдешь...:smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285521624[/date]: Как ваши Тайра и Тэфи поживают? |
ДЖОЛЛИ, Спасибо всем за поздравления Арчибальда иТимки мы старались и готовились ,но яочень устала за короткий период проехать 5000 км. одной за рулем ТЯЖЕЛО и не очень спокойно ,фото будут чуть позже обязательно.Оля спасибо за фото что ты поместила мы тебя не забываем и .любим:ura: :ura: :ura: :ura: :pri: :pri: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1285527015[/date]: Арчибальд, ждём фото Татьяна добавил(а) [date]1285529260[/date]: Цитата:
Родословные на Таис и Тайру уже готовы,только осталось забрать в РКФ.На Тэфи буду оформлять позже,как только Лена оформит Чем.Беларуссии Арчибальду.Есть небольшая проблемка с родословной Тэфи.По щенячке он малый....Оля,что посоветуете... Тайра записана на две монопородных выставки в этом году обе ранга ПК. |
Татьяна, узнали себя на фото с Пудель Шоу 2009 года, много было впечатлений несмотря на дождь. Призы до сих пор занимают почетное место на даче.
http://s002.radikal.ru/i198/1009/67/d5f68fe11d73.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1009/01/f0cd031af1e9.jpg PS: в серванте на средней полке в рамочке грамота "Самый талантливый", на верхней полке тарелочка с изображением золотистого пуделя; на стене розеточка и медалька прикреплены к вышивке. Да и фотографий много сделали тогда. Вашу добавлю для коллекции.:smile: Вилли добавил(а) [date]1285532645[/date]: Татьяна, в приват я вам заново отправила сообщение. Может быть пригодится вашим непоседам. ДЖОЛЛИ, да иногда бывают курьезные снимки. :lol: Арчибальд, ждем фото. :wht: |
Вилли, Лен, замечательные фотографии, чувствуется, что ему это нравится.
ImVenka добавил(а) [date]1285572294[/date]: Арчибальд, Лен очень хочется фотоотчет.:poz: |
Вилли,посмотрела первую часть и решила написать.Я в ВОСТОРГЕ!!!.
Очень много интересного,жаль что на английском.Вот если бы была переводная версия... Но всё равно можно понять, как приучить щенка правильно ловить тарелки,т.е.с чего начать,как правильно бросать их и много-много познавательного другово...Лена, я вам завидую белой завистью,что у вас с Вилли такая интересная спортивная жизнь и самое главное,что вам Это обоим нравиться)))) А это Тэфи.Сегодня после помывки... http://i056.radikal.ru/1009/a3/03784d88ba6f.jpg И в профиль http://s47.radikal.ru/i117/1009/1d/eb998793c2d3.jpg |
Цитата:
Лена с Арчиком и Тимкой ездила в Ростов на Дону сама на машине. Там, я знаю, у них была увлекательная экскурсия на речном теплоходе по Дону. Причем Лена плавала вместе с собаками. Прямо позавидовать можно :smile: Совмещают приятное с полезным.:poz: |
ImVenka, спасибо! :rev:
Татьяна, ой какой Тэфи красивый!!! Уже настоящий ЛЕВ. Рада, что вам понравилось про фризби. Смотрите наздоровье. :fly: |
Цитата:
А я посмотрела на фото - Тэфи так подрос, может он еще и до малого дотянет:smile: А вот интересно как вы ходили на монопородку по малым летом при таком росте?:biggrin: И ведь отсудили нормально)))):smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285613628[/date]: Цитата:
Жаль, что ни Тайра ни Тимка не записаны на основную выставку на России. Там по юниорам малым вообще никого нет, ни у сук ни у кобелей.... Таня, а как же вы записывались на монопородку на Россию без родословной? ( по щенячке?) Вам тогда надо обязательно получить родословную перед выставкой, сделать с нее ксерокопию и привести на выставку. А то могут титул не засчитать. ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285614802[/date]: Вилли, Лена! Приводите нашего Главного по тарелочкам :smile: на выставку на "Россию". Пусть потусит вместе с нами. А заодно может дадите совет хозяевам одной девушки из Джолли Стар - Диане. Она там над хозяевами издевается по три часа ее поймать на прогулке не могут. Девушка с характером ( они там уже плачут от нее). Хотели тоже на выставку приехать показаться. Джолли Стар Диана - 7 мес. хулиганочка с неуемной энергией :rev: http://s49.radikal.ru/i125/1009/e0/ba6236ede87d.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1009/3d/84841d4e24a0.jpg |
Лен, целый сервиз.
|
Арчибальд, Лена,сервиз хорош!!!
А у меня вопрос.Чем отличается Победитель Беларуси от Чемпиона Беларуси? Я правильно понимаю река Дон (Ростов)? А что за скульптура старичка?Кто это?Он очень напоминает мне одного знакомого)))))))) Татьяна добавил(а) [date]1285696236[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ [B]Все очень просто: зачеркиваете слово малый и над ним пишите слово миниатюрный. И рядышком ставите подпись. Для пущей важности можно еще съездить в СПК и поставить печать, но как показывает практика и простого исправления достаточно. (Можно и забелить и на это место вписать миниатюрный, если достаточно места в строчке). Причем в отрывном талоне (корешок внизу) можно и не исправлять - он все равно у вас останется. Лучше поправить в метрике щенка, чем потом менять родословную ( а поменять ее будет не просто, т.к. нужны будут промеры с выставки). Оля,выяснилось,не так просто поставить печать СПК,надо пройти осмотр в клубе или на монопородке.Попытаюсь напрямую в РКФ.Подпись с расшифровкой фамилии? А я посмотрела на фото - Тэфи так подрос, может он еще и до малого дотянет:smile: Это только кажется.Рост 33,5-34,мелковат по костяку.Совсем НЕ малый.Очень хочется,чтобы он дальше не рос,не перешел в американскую миниатюру. А вот интересно как вы ходили на монопородку по малым летом при таком росте?:biggrin: И ведь отсудили нормально)))):smile: Ходили в миниатюре,в копии щенячки исправляла. Диплом получен по миниатюре.Он не действует при переводе с малых в миниатюру,т.к. получен в щенках.Так сказали в СПК. http://s004.radikal.ru/i208/1009/f6/9d4a689dc939.jpg Жаль, что ни Тайра ни Тимка не записаны на основную выставку на России. Там по юниорам малым вообще никого нет, ни у сук ни у кобелей.... Что касается меня...Финансы поют романсы...И ещё мы в модерне... рисковать не хочется...Поэтому на второй монопородке нам сделали скидку в оплате,естественно из-за стрижки. Таня, а как же вы записывались на монопородку на Россию без родословной? ( по щенячке?) Вам тогда надо обязательно получить родословную перед выставкой, сделать с нее ксерокопию и привести на выставку. А то могут титул не засчитать. Так и сделаю. |
ДЖОЛЛИ, спасибо за приглашение на выставку. Как бы узнать где и когда она состоится? Что-то я в теме о выставках не поняла...
Относительно Дианы, я ее хозяев очень хорошо понимаю. "За тобой я бегала, Дед мороз. Пролила немало я горьких слез.". С отловом думаю решить вопрос не так уж сложно (главное не ловить, собака этим добивается внимания к своей персоне, становится в своем понимании главнее хозяев; много гулять (хотя бы по часу 2 раза в день); при такой энергии ее необходимо занять на прогулке, заинтересовать собой, предлагать ей почаще игры (эмоционально и с настроением), предлагать обучение командам, применять поощрение игрушкой, иногда лакомством (носить в кармане); собака будет ждать игры и занятий, начнет внимательно следить за хозяином на прогулке, не будет надолго отвлекаться; во время прогулки спонтанно пристегивать и отстегивать поводок, чтобы при этом не было четкой ассоциации с возвращением домой; проявлять лидерские качества: уверенность, независимость (игнорировать собаку при нежелательном поведении (иногда порицание собаки воспринимают как эмоциональное общение на повышенных тонах); уделять положительное внимание (играть, хвалить) при желательном поведении). :umn: Арчибальд, нет слов - вы непревзойденые рекордсмены!!! :appl: :appl: :appl: |
Вилли, насчет Дианы я полностью с вами согласна.
Основная причина,когда собака убегает: 1.Недостатоточные по времени прогулки. Некоторые хозяева считают,что прогулки нужны только для пописов и покаков,и глубоко ошибаются.А собака должна вымататься,наиграться,сбро сить энергию от малоподвижного сидения дома.Прогулка не должна быть пасивным хождением около подъезда на коротком поводке.Самый-самый короткий минимум гуляния 20-30 минут в быстром темпе,если есть площадка,поиграть в свободном полёте с игрушками(дома приучить к апортировке,а как, отдельный разговор),если нет площадки,пустыря и т.п. мест,просто прогулка в ускоренном темпе на поводке-рулетке,причем не собака ведет хозяина,а наоборот хозяин собаку. 2. Недоверие собаки к хозяину Возможно после отлова собачки, хозяева наказывают её...Да,бывает и такое.Можно представить состояние хозяина после 3 часов безуспешного подзыва,нервы у хозяина бывают на пределе...А вот этого делать НЕЛЬЗЯ.Собака не может понять вашей обиды и получается антидресировка-подход к хозяину и следует наказание.Надо сдерживать порыв...и наоборот собаку огладить ,почесать ушко,шею,дать вкусняшку,пристегнуть карабин,пройти несколько метров,отстегнуть, дать поиграть,побегать,а потом подать команду подхода,показать вкусняшку,пристегнуть карабин,огладить,дать лакомство....и так несколько раз за прогулку.Если уже доверие потерено,отработку команды"ко мне"сначала проводить дома,потом на длинном поводке на прогулке,а уже потом в свободном полете. ДЖОЛЛИ, это первая собака(Диана) у людей? Порекомендуйте им литературу по дресировке собак,тем более её сейчас можно найти в любом зоомагазине.И пусть они не удивляются,что маленькую собачку нужно обучать,она хотя и маленькая,но собака.Ещё есть тоненькие брошюрки по обучению мелких собак различным трюкам и играм(приносить тапки,газету,умению считать...).Будут удивлять своих гостей да и собаке занятие для мозгов.)))))) |
Татьяна, у меня Вилли - первая собака. Только благодаря накоплению знаний из достоверных источников (книги, профессиональные инструкторы по дрессировке, опытные владельцы хорошо обученных собак) мне удается поддерживать контакт и получать много положительных эмоций от общения с ним. Много нервов можно было бы сохранить, если бы эти знания были изначально. Да и возможно удалось бы сгладить некоторые особенности поведения (излишняя вездесущность :smile: ). Вилли привык и очень любит заниматься. Сегодня на прогулке отказывался брать лакомство просто так, всем своим видом показывал что хочет его заработать. Зарабатывал с удовольствием и после этого снисходительно брал лакомство. :hah:
ДЖОЛЛИ, сегодня от знакомых с ксолоитскуинтли узнала, что Россия в Крокусе 17 октября. Если это так, то мы прийдем потусить. :leb: |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285848060[/date]: Вилли, Татьяна, Спасибо вам за советы, попробую направить хозяев Дианы почитать. Я, правда, им тоже дала рекомендацию сходить на дрессировочную площадку. Гуляют они с ней много и собака в их семье не первая. Но до Динки были йорки, которые в глаза смотрели и особенно не заморачивали хозяев. Типа посадишь - сидит, положишь - лежит, бантик привязал - и все путем.... А здесь девушка постоянно требует внимания, с ней надо играть, на улице она пристает ко всем прохожим и собакам, носится как угорелая:smile: Ну, вот такие проблемы... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285849008[/date]: Цитата:
Я так понимаю, что Динке очень бы аджилити подошло, т.к. она очень быстрая, шилопопая и очень сообразительная. Но для этого ведь еще желание хозяев нужно..., а тут как всегда проблемы: то нет времени... Вообщем, было бы лучше, если бы собачка просто дома на диване валялась, а на улице около ноги спокойно походила, мило всем прохожим улыбнулась и также спокойно пошла домой))):crazy: |
Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1285851995[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Правда на настоящее время найдены способы переключения его внимания на занятия и развлечения и таким образом удалось выработать новые привычки и отодвинуть на задний план начальные стереотипы поведения. Не буду лукавить - рецидивы иногда случаются, но все реже и поддаются регулировке. Кроме того Вилли становится взрослее и рассудительнее. Цитата:
Татьяна, и хвостом ходить, и на километр на секундочку отлучиться с кем-то из услышанных по лаю друзей поздороваться успевает. Так и носится взад-вперед пока не встретимся или не поймет, что мы идем в другую сторону. Прохожие наблюдают с удивлением. Никакие игры в прятки не помогают. Стараемся слегка варьировать время и место прогулок, чтобы не было уж слишком обожаемых друзей. Так что как бы ни был велик соблазн гулять в постоянной компании, где собаки привыкают друг к другу и начинают искренне дружить, играть и не требуют много внимания хозяина это имеет свои недостатки... PS: Да, в туалет без собаки не всегда зайти удается. :smile: ImVenka, неужели вы приедете на Россию? Есть шанс встретиться во второй раз. :ura: |
|
ImVenka, Ирина,обоих привезете?
ДЖОЛЛИ, получила в руки родухи Таис и Тайры.СМСку с этим событием отправила хозяевам Таис+приглашение на "Россию"в качестве зрителей.Теперь ждемс ответа......Предвижу вопрос,почему СМС,а не живой разговор.Дозвониться не реально((((((( |
ImVenka, ОГО!!!!!! Обязательно прийдем.
Татьяна, а вы будете в Крокусе на "России"? Там могут продаваться диски для фризби... |
Цитата:
|
Татьяна, безвыходных положений не бывает. С тремя собаками на занятия фризби тоже ходят. Занимаются по очереди, по-немногу. Других привязывают поблизости к дереву. От этого у собак даже больше азарта (возникает здоровая конкуренция, желание играть в диск). После занятия диск убирают, чтобы просто так не играли, а только на занятии. :smile: Самый легкий диск желтенький SofFlite.
Татьяна, здорово, что вы приедете на "Россию"! :ura: |
Нахально тырю из Зяминой темы. Очень хочется ребенком стиженным похвастаться.
http://s39.radikal.ru/i083/1010/65/2777d2840311.jpg |
ImVenka, Веня красавец!Стрижка хороша!И косметику,что применяла Зямя мне тоже очень нравиться(один раз пробовала).Она дает хороший объем.
|
Татьяна,Старичок на набережной это дед Щукарь.
|
ImVenka, Ира! Твои мальчики красавцы!
|
ImVenka, великолепная стрижка у Вени! :appl: :appl: :appl: Наверное и у Сени такая же?
|
Прошу у всех прощения, что долго не выходила в эфир. Сосед из квартиры с верхнего этажа (надо мной) делает ремонт. Перебил электропроводку, которая спускается в мою квартиру. Так что веду сейчас борьбу с этим соседом, электриками из ДЭЗа, Главным инженером и т. д. и т.п. .....
Вот зашла ненадолго на собачек посмотреть и успокоиться... Цитата:
Сегодня в Молдавии Айвенко получил титулы - САСИБ, БОБ, Чемпион Молдавии. Закрыл титул Интерчемпион! Поздравляю Ирину Толкачеву!!! Вдвойне поздравляю, т.к. она выставляла Веньку сама :smile: :smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1286623100[/date]: Цитата:
А что за косметика, о которой вы пишите? |
Ух здорово!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Ира, молодец!!
|
Цитата:
Magnolia! Иру можно поздравить еще и сегодня! 10.10.10 Айвенко повторил свой результат. :smile: И сегодня он получил САСИБ, ВОВ, Чемпион Молдавии :smile: Там проходил двойной САСИБ - 09 октября и 10-го октября. Оба САСИБа - наши!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Теперь он еще и Гранд Чемпион Молдавии!!!!:biggrin: :poz: |
Поздравляю Джолли Стар Айвенко с титулами Чемпиона Молдавии,Интерчемпиона!!!:app l: :appl: :ura:
ДЖОЛЛИ, косметика называется Isle Oj Dogs (пр-во США) |
ImVenka, поздравляю вас и вашего Венечку с замечательными победами на рингах!!! :poz: :poz: :poz:
|
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285614802[/date]:
Вилли, Лена! Приводите нашего Главного по тарелочкам :smile: на выставку на "Россию". Пусть потусит вместе с нами. А заодно может дадите совет хозяевам одной девушки из Джолли Стар - Диане. Она там над хозяевами издевается по три часа ее поймать на прогулке не могут. Девушка с характером ( они там уже плачут от нее). Хотели тоже на выставку приехать показаться. Джолли Стар Диана - 7 мес. хулиганочка с неуемной энергией :rev: http://s49.radikal.ru/i125/1009/e0/ba6236ede87d.jpg так заниматься пора уже давным давно,ведь пуделю долго объяснять не надо! а девчушка симпатичная и хитрая! моя тож такая -вот уж скоро 4-е года стукнет,а за диском бегает только дай и так с удовольствием носится! flycan добавил(а) [date]1286739857[/date]: Цитата:
flycan добавил(а) [date]1286741771[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна [B]Вилли, насчет Дианы я полностью с вами согласна. Основная причина,когда собака убегает: 1.Недостатоточные по времени прогулки. Некоторые хозяева считают,что прогулки нужны только для пописов и покаков,и глубоко ошибаются.А собака должна вымататься,наиграться,сбро сить энергию от малоподвижного сидения дома.Прогулка не должна быть пасивным хождением около подъезда на коротком поводке.Самый-самый короткий минимум гуляния 20-30 минут в быстром темпе,если есть площадка,поиграть в свободном полёте с игрушками(дома приучить к апортировке,а как, отдельный разговор),если нет площадки,пустыря и т.п. мест,просто прогулка в ускоренном темпе на поводке-рулетке,причем не собака ведет хозяина,а наоборот хозяин собаку. 2. Недоверие собаки к хозяину Возможно после отлова собачки, хозяева наказывают её...Да,бывает и такое.Можно представить состояние хозяина после 3 часов безуспешного подзыва,нервы у хозяина бывают на пределе...А вот этого делать НЕЛЬЗЯ.Собака не может понять вашей обиды и получается антидресировка-подход к хозяину и следует наказание.Надо сдерживать порыв...и наоборот собаку огладить ,почесать ушко,шею,дать вкусняшку,пристегнуть карабин,пройти несколько метров,отстегнуть, дать поиграть,побегать,а потом подать команду подхода,показать вкусняшку,пристегнуть карабин,огладить,дать лакомство....и так несколько раз за прогулку.Если уже доверие потерено,отработку команды"ко мне"сначала проводить дома,потом на длинном поводке на прогулке,а уже потом в свободном полете. на самом деле проблемы в подходе это не только данные причины,но еще и неправильное подкрепление, а главное отсутствие или недостаточность эмоционального контакта! поясню на примере-сегодня проводила занятие с пятимесячным щенком бигля так же имеющего проблемы с подходом -кстати хозяйка занималась по книгам сама! попросила хозяйку позвать собаку. она пытается позвать собаку твердым тоном,щенок не реагирует. прошу ее смягчить тон-собака тут же реагирует и подбегает,причем что делает это очень охотно и быстро! к сожалению в книгах об этом практически ничего не написано-проверенно 12-илетней практикой!:smile: |
Спасибо большое ВСЕМ за поздравления. Моя умничка замечательно отметил свое трехлетие. Поздравляю весь наш чудесный помет и маму Беллу с третим днем рождения!!!:hb:
Рассказ и немного фотографий чуть позже - вернулась только 2 часа назад после двух ночей сидя в автобусе. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |