![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, мы уже и сделали :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, От оно че!!! ))) Молодцы!
|
Всем привет от Гоши
Вложений: 2
Всем привет. Извините, что так надолго "пропали"... но так получилось.. Хочу ВСЕМ показать нашего ГОШУ. Вот такой он вырос. Ему уже почти что 1 год. Здесь он после стрижки. Стричь пришлось покороче, т.к. с колтунами справлялись тяжеловато...
|
Рыбина Татьяна, здорово, что "нашлись"! :hb: Замечательный Гоша! Вот только...стригли-то сами что ли?
|
Рыбина Татьяна, напомните официальную кличку Гоши, а то я подзабыла - кто это ?!
|
ГОША
Очень рада, что не забыли. Стриглись в салоне ParaDOGs, это фото на след. день.. Просто Гога не любит чтобы на голове что-то было, - поэтому все старается убрать... Вообще резиночки на "челочке" хватает на 5-6 часов, - дальше "художественный беспорядок.:bam:"Официально он Грильяж.
|
Танюша, если есть желание собачку выставлять, в салоны лучше не ходить. А резиночки собака с таким упорством убирает, потому что не привыкла. Здесь замкнутый круг. Нужно проявить терпение - привыкнет!)) Если есть желание стричь Гошу у хорошего грумера и получать ,соответственно, профессиональные консультации, скажите, скинем телефоны.))У Гоши сейчас как раз возраст, в котором пудели очень интенсивно меняют шерсть и, соответственно, линяют. Держитесь! Это пройдёт. Мойте его почаще. Гошенька очень красивый! Такая мордаха славная! Всё остальное пока загадка, не видно...))
Эх, поздно я в тему пришла, а то был бы у меня приз!)) Это не просто Фрося, а Фрося в масле!)) Апрелька, наш "междусобой" происходил 28 декабря, аккурат в День Рождения моего младшенького... Коль скоро зашла о нём речь, покажу несколько фото. Делал муж, пока мы "чирикали", так что за ракурсы и прочее я ответственности не несу. Моя фотка вообще одна и то я на ней с жадностью поглощаю чай!)))) |
Я до сих пор вспоминаю тот божественный вкус торта "Солнечный Лев"! Вот уж, воистину, неземной вкус! Спасибо Ирине Мартемьяновой за эту вкусноту! А Вам, Татьяна Николаевна, спасибо за подарки и исключительно замечательные, и очень надеюсь, знаковые пожелания!
|
Татьяна,здравствуйте!!! Ну вот и фотка нашего Гошеньки появилась.Хорошенький пацан вырос.Вы его побольше фоткайте и показывайте нам.А вы случайно рост его не измеряли ?А вообще,спасибо за Гошу.Видно,что собака ухожена,накормлена и не обижена.
|
Цитата:
|
Солнечный Лев, хорошо сидим! И лица все такие узнаваемые!!!!
|
`
Цитата:
|
Гога
сейчас замерили рост - по нашим меркам 37 см в холке, - совсем большой мальчик :tongue: Вообще он очень добрый и понятливый. В общем СПАСИБО п-ку "Солнечный лев" за нашего ГОГУ !!! Сейчас хотим получить родословную...чего-то медлим... На выставки пока не ходили, - только в мечтах...
|
Гога
Наверно нужен чей-то "ПИНОК" :rupor:
|
Рыбина Татьяна, как-то Гоша на фото малым не выглядит....А чем и как вы его измеряли? :smile:
То что умничка, по фотографии видно. Глазки такие внимательные, сообразительные :smile: Надо уже доехать до Екатеринбурга в этом году, полюбоваться на ребенка живьем. В апреле :wink2: |
Цитата:
Хотела добавить своих фотографий с этой встречи, но...у меня такие же! Так что добавить совсем нечего :smile: |
Раз уж речь зашла о стрижках, покажу, как зарос за два месяца мой Апик... Шерсть у него растет нереальными темпами (надо уже шиньоны отращивать на нем и продавать), а привести в порядок было совершенно некогда: то Пермь, то Финляндия, то Кунгур, то еще чего-нибудь. И вот перед Новым годом руки дошли наконец!!!
Апик до http://www.isok.ru/img/full/257b152c...b8e4af8ccb.jpg Чудовище мое :biggrin: http://www.isok.ru/img/full/dafe6e23...d1c6ca9cfc.jpg И вот что получилось у меня. Усики оставила :wink2: http://www.isok.ru/img/full/9f37b824...de4b0c6a74.jpg http://www.isok.ru/img/full/f0a40887...07ea159cb7.jpg |
Еще одно заросшее чудище :smile: Бишка.
Сегодня днем вспоминала, зачем мне его на следующей неделе надо побрить (помню, что надо!). Вспомнила не сразу....В Тюмень же мы едем! :bud: Кстати, я всех обманула. Бишка похудел...и весит сейчас 5,8 кг :smile: Взвесила из интереса. А Аэрофлот мне его только что подтвердил в салон! :dan: http://www.isok.ru/img/full/1fd596fc...8ea4cbf500.jpg http://www.isok.ru/img/full/7288c865...ba5e5cfc15.jpg |
Гога
Гогу мы измеряли мягким сантиметром.. может как-то неправильно, но других способов мы пока не знаем. То, что умный и понятливый, - ДА !!! Даже в самом простом, - туалете... терпит...МОЛОДЕЧИК мой. Мы тут кошку подобрали бездомную, беременную, - так можно сказать, что всем семерым котятам за ПАПУ был...в прямом и переносном смысле. А еще он немного хитрый. Спать ложимся и вообще на диван НЕЛЬЗЯ - но когда все уснули, он подкладывается "незаметно" и спит всю ночь пока никто не заметит..
|
То есть, если летать Аэрофлотом, то собаку можно с собой в салон? Надо запомнить! )))
|
Надо только заранее об этом Аэрофлоту сообщать!)) Придёт Апрелька и просветит, у неё большой опыт.
Апрелька, Апик очень хорошо получился, ты совсем уже знатный грумер!)) |
donna-anna, очень многие авикомпании разрешают брать собаку в салон, если её вес вместе с переноской (возможна лёгкая мягкая сумка-переноска) не превышает 8-9 кг. Официально 8 кг, но практика показывает и до 1о кг в салоне собачку регистрируют.
при покупке билета заявляешь и собаку на рейс. Её, собаку, через несколько минут-часов должна компания-перевозчик подтвердить. У меня есть уже определённый опыт)). |
Апрелька, хорошая стрижка. Вчера тоже этим занималась. Марсо минимизировала.
|
Записались к Юлии Сергеевне на танкистов 10 ,только на понедельник в 15-30 под общим наркозом,а как не хочется под общий наркоз,с местным они не делают.
|
Апрелька, а-яй-яй....... какая заросшая мордаха у Апика была......... а получился из него очень стильный парень...!!! и не скажешь, что он ветеран !!!
Очень нравится, как уверенно и спокойно смотрит Бишка в объектив...........))))))))) |
Ерутинка, всё понятно, всё обсудили.)) В утешение сейчас попробую твоё фото вывесить. Как - то я его в прошлый раз пропустила! Ты на нём хоть и грустная, но красиииивая)).
http://www.isok.ru/img/full/99817014...e207a80f55.gif |
а что случилось с Ерутинкой?
|
Ничего страшного. Просто "зевнули" смену зубов. Теперь нужно кучу сразу убирать.
|
Солнечный Лев, А тоям "зевай-не зевай" всё равно - половину зубов механическим путём приходится убирать. Обычное дело. Ничего страшного!
Ерутинка, не расстраивайтесь! Обычно все переносят эту процедуру нормально. А наркоз, как правило, просто обездвижка легкая. Через пол часа - как ни в чем небывало. ))) |
negniyangel, здесь именно "зевнули". Нашим тоям особенно много зубов убирать не приходится. Обычно, пару клыков. Иногда четыре. Это всё. Наркоз общий не делаем, есть врач, который виртуозно убирает клыки с огроменными корнями в одно касание под местным обезболиванием. Нынче не повезло, он только что уехал в отпуск. Когда первая собачка, всегда всё кажется страшным. Так что, всё, в общем - то, хорошо. А грустная Ерутинка на фото не поэтому. Это фото с нашего междусобоя. Ну, вот взгрустнулось почему - то человеку... Уж и погрустить нельзя!)))
|
Солнечный Лев, А тут резцы застоялись? Скорее всего - окрайки, да? ;-)
Я уже редко обращаюсь к врачам по такому поводу. Сама давно руку набила.)) В моей линии и у резцов бывает достаточно длинный корешок. Про клыки - я уж вообще молчу... 0,5 мм коронка зуба и 2-3 см корень. |
Всем привет! Опять понедельник.....Снова Новый год! :bud: Поздравляю всех, кто этому празднику рад :biggrin:
Отчитываюсь :smile: Билеты в Москву и из Москвы на февраль купила для всех. Все записаны, все хорошо. В Тюмень билеты распечатаю сегодня и, может быть, даже заверну на Пермь-2 и получу. Надо решить, когда едем за справкой!!! В четверг всем все выдам. В субботу мы собирались в зале в составе: Бишка, Мартик, Бэсси, Жанна, Ерутинка и их хозяева + Татьяна Николаевна. Отлично провели время, вспомнили, что и как :smile: В четверг продолжение!!! Это для тех, кто не помнит :wink2: |
Про самолеты....Аэрофлот берет в салон то, что весит меньше 8 кг. вместе с переноской. Переноска должна влезать под кресло. Фактически это либо бокс единичка, либо мягкая небольшая сумка. Бокс весит больше, сумка меньше, но на выставке мне лично удобнее с боксом.
Проблема еще в том, что в багаж можно сдать только одну сумку....А вот складной столик считается уже отдельным местом и оплачивается соответственно. В последний раз мы столик на регистрации к рюкзаку просто примотали полиэтиленом, которым сумки заматывают, и...прокатило :smile: без отдельной оплаты. Собака в Аэрофлоте стоит довольно дорого...50 евро за любую. Т.е. или в салоне ты летишь с пуделем, или в багаже у тебя ротвейлер, все равно 50 евро. Для больших это удобно, для нас, мелочи, предыдущая система была лучше, т.к. по весу дешевле получалось платить. Собаку на рейс надо заявить как можно раньше. Т.е. купил билет - сразу звони и сообщай им об этом. Решение они скажут на следующий день, как правило. В салон больше двух не пустят...отправят уже в багаж. Можно позвонить заранее и узнать, есть ли собаки на нужном рейсе. В салоне все зависит от экипажа. Могут и не разрешить достать из бокса, могут и разрешить. Апик в Париж, помнится, летал на отдельном кресле (было свободное место), а стюардессы ему приносили попить в фирменных стаканчиках. Бишка в свой полет на "Россию" сидел в боксе всю дорогу....Но он у меня не переживает по этому поводу в отличие от Апика :smile: |
Цитата:
Вчера Бишку высушила и сфоткала, покажу сегодня. Швабра такая :smile: |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |