![]() |
всех жителей темки,а в особенности Светика и тетю Катю с праздником!!
http://www.isok.ru/img/full/1e7877c7...38809f2f36.gif |
Света тебя и всех причастных к твоему питомнику с праздиком весны!!!!! Здоровья ,счастья, удачи и всего самого нужного))))
|
Света, поздравляю тебя и всех твоих друзей с женским праздником!
А мы с Тором идём к грумеру, пожелайте нам удачи, и ещё мы записались на выставку в Тюмень на 16 марта. Как подстрижёмся, покажем фото - оцЕните. |
Еще раз хочу всех прекрасных НАС поздравить с 8 Марта!!! Счастья вам мои дорогие подруги!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, Свет, тебя тоже с 8 марта!
Повеселю немного рассказом о прогулке нашей сегодняшней )) Взяли маленькую игрушку, которую не видно в полете и бедный кобель бегает ее ищет. Ну на самом деле в этот момент он не фика не бедный, а очень даже счастливый. Сегодня поиск затянулся и в полете мы умудрились выскочить из гетр - вопрос "как?" повис в воздухе, т.к. резинка очень плотная. Но найти игрушку нам это не помогло, пока скакал - вспомнил, что в туалет надо сходить. Вы когда-нибудь видели собачку, изображавшую букву зю, виляющую при этом хвостом и крутящую головой в поисках игрухи? :fly: Ладно, нашли игрушку. Но тут мимо нас решила пройтись кошка - она ж не знала, чем это чревато. Мало того, что она шла, так еще решила тоже сделать свои дела... Насколько было ее потрясение, когда на нее налетел Рич с дикими воплями: "иди сюда, я тебя замочу чичас!" даже боюсь представить :shuffle: |
Darena, ну вы круто гуляете)))) Думаю скоро народ будет специально приходить на ваши прогулки смотреть)))))
А мы все в ремонте! Зато скоро (ну я надеюсь) я смогу переехать в свою новую красивую комнату!!!! Мне привезут новую мебель и я буду кайфовать!!!!! |
Zyami, я вообще боюсь, меня скоро сделают местной сумашедшей (если еще не сделали) :bud: Ходит в темноте по кустам, собака орет дурным голосом, она с ней разговаривает, на других собачек не реагирует, иногда на свою гавкает, бегает с ней и в игрушки играет усиленно :jok:
Ждем фото отчета о ремонте ))) |
Поздравляю с Праздником 8 Марта!
http://s019.radikal.ru/i624/1403/da/4fe3115f88e2.jpg Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! |
condra, Светлана, здорово!!! С нетерпением ждём результатов и фоток Торика!!!
16-го марта Веня тоже пойдёт на выставку. Zyami, Света, здорово, поздравляю! Отличный подарок ты себе к 8 марта сделала! Ждём фоточки! А ещё у Лёлечки Ансвел Онли Ю сегодня день рождения! Нашей любимой Лёлечке исполнилось 7 лет! Поздравляю Лёленьку и желаю крепкого здоровья, собачьего счастья и ещё долго долго радовать нас! |
Цитата:
|
LELE2, Оксана, поздравляю твою Лёлечку С Днем рождения!
Цитата:
А мне сегодня щенки намекнули,что пора менять обои....) |
Оксана, нашу ЛЁлечку с днем рожденья, здоровья ей счастья.Поцелуйте в носик за мою Тату.
|
Любимых А-шек поздравляем с маленькой косточкой.Нам уже 7 месяцев.Поцелуйте все еще раз мокрые носики!
|
И когда только успели вырасти? :)
Главное, не стремитесь догнать в размерах поняку, а так - самого вкусного мяса и послушных хозяев :rev::inc::hug: http://i024.radikal.ru/1403/49/c33d81a0ca00.jpg |
Мы сегодня стриглись в настоящем салоне красоты(оказывается в Кургане такой есть). Бедный Тор мучился целых 4 часа. Вроде неплохо получилось. Фото сделали, но не знаю как показать, будем ждать, когда приедет дочь и поможет.
|
Света, сегодня рассмотрела Тора как следует и появились кое-какие сомнения. Вот скажите яички у кобелей бреют или нет?
|
Можно я скажу за Свету.Да бреют.Покажите фотку красавца?
|
Спасибо, придётся самим брить.
|
Девочка, работающая в салоне не очень опытная, особенно в стрижке пуделей. Я поняла так, что тех пуделей, которых она стригла, можно пересчитать по пальцам. Фотки попробуем выставить завтра. Собираемся в воскресенье на выставку в Тюмень, очень волнуемся, боимся опозориться, не знаем, как делать укладку. У нас грива разваливается, шерсть на ушах короткая, почему-то плохо растёт.
|
condra, по поводу стрижки и укладки не волнуйтесь - я же так понимаю, что Вы еще в бебиках? Судьи прекрасно понимают, что собак маленький и шерсть щенячья, гривы как таковой нет. Позанимайтесь с ним, чтобы он спокойно относился к ошупыванию себя, показу зубов (на будущее ). Попросите незнакомых ему людей на улице пощупать.
Все будет хорошо, не волнуйтесь. Удачного дебюта! |
Спасибо, да нам 21 марта будет 6 месяцев.
|
Цитата:
Света, вы не звонили Анжеле Никоненко или Юле Пластининой? Позвоните, возможно они помогут и поправят перед выставкой стрижку. |
девчонки спасибо огромное что не даете теме потеряться!!!! Спасибо вам мои дорогие подруги!!! Готовлюсь к Евразии, хотя бы морально!
А у нас столько новостей!!! Ну кроме ремонта)))) В субботу привезут линолеум, и я думаю что смогу показать фото, правда без мебели новой. У Зями уже 4 дня кашель. Сиильный. Диагноз- ПРИКОРНЕВАЯ ПНЕВМОНИЯ . Лечимся. Сегодня полдня провели в клинике. То на осмотр, то на рентген, то снова на осмотр))) Приехали домой, он и кашлять перестал)))) Но я очень надеюсь, что мы скоро поправимся!!!! А еще наш Веня уже почти неделю как при хозяевах, его зарезервировали! Но Оксана пока не отдала, после Евразии отдаст! Так же прошли актировку детки помета АНСВЕЛ Е http://www.ansvel.com/Ansvel%20E%20black.htm итог, единственная девушка у нас серебристая, и очень красивая. В день актировки она и переехала домой. В очень надежные руки!!!! На продажу у нас парень карлик (не крупный) и 2 парня тои. Все мальчики продаются на диван. Так же я ездила в гости к деткам от Саши, пит ДЖАГСТЕР . Это его последние детки на данный момент. Вязка интересная, с Сашей вязали его же абрикосовую дочь. Все дети полнозубые (по возрасту), нижняя челюсть широкая, хвосты классные, дети объемные, крепкие и хорошей массой тела. 2 тоя (кобель красный и сука абрикос) и абрикос сука карлик. На продаже кобель, шоу-перспектива. Характер у детей классный!!!! Если честно, то стрижек много + ремонт + обязательно днем собак надо сводить уточек посчитать (у нас за домом река, и там плавают уточки, все ходят их кормят и считают, ну и мы с собаками тоже)))) Ребелю они пофиг, а вот НОнна и Кисс-Кисс просто глаз от них не сводят). Одним словом я не представляла что ремонт, а точнее закупка для него это так утомительно))))) Пошла обрабатывать фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Оксана и Лёля я вас поздравляю!!!! 3 недели http://www.isok.ru/img/full/8c29b9bf...dc1da4403c.jpg http://www.isok.ru/img/full/d360e0bb...1b054a0757.jpg 45 дней http://www.isok.ru/img/full/5aa4389f...a8b993ddf0.jpg 4 мес, тут у неё меняются зубы, помню что даже температура у неё была. В то время Лёлё еще у меня жила. http://www.isok.ru/img/full/e27800f9...093dcbff9c.jpg |
Мы рады за Веню!
Зямику скорейшего выздоровления.А Диего птицы не интересуют в отличии от кошек.А вообще мальчик взрослеет и начал расширять границы "отбега" от хозяйки. Д.Р.Дий отметил сладкой косточкой. К Евразии готовимся пока морально и финансово.А что на счет косметики? |
миссис н, с косметикой пока никак, нет её на складе в нужной нам таре((((
А мы сегодня вышли гулять , и увидели ворону, а они у нас наглые, так она специально ходила вокруг собак))))) завлекала))) У меня Нонна и Ребель на поводках всегда. Ребель от греха подальше, а мелкая у нас белка -летяга, её просто нельзя отпускать, и она не умеет ходить, а умеет летать!!!!и у неё стотыщсразудел в одно время)))) |
Дий наоборот на поводке ходит хуже.у меня сзади все пальто и замшевые сапоги грязные,потому что он прыгает как горный козлик.А когда начинает кругами летать.радиус мне перестал нравиться.Но команда "ко мне" безоговорочно.Девчонкам и мальчишкам передавай привет.
|
у нас о команды не доходит дело))) только и кричу Нонна!!!
|
а еще благодаря Нонне Кисуляша ходит теперь в МОДЕРНЕ!!!! Выходят гулять Кисс-Кисс, Ребель и Нонник, мелкая подбегает к Кисуляше и вцепляется ей в гриву и висит так, потому как росту в ней 23-24 см, висеть ей удобно)))) вот и проредила, причем основательно, гриву Кисуляше)))) Зато у Кисс-Кисс теперь кайф)))
А вот Ребеля она не трогает! Зато она с ним дома носится, они лучшие друзья по играм!!!!! Ребелино оказался настоящим мужчиной. Он оберегает свой гарем, причем меня он так же включил в число обитателей гарема. Я вообще от них "тащусь". Лежат в комнате Нонна и Кисс-Кисс, я стригу в этой комнате, Ребель лежит на пороге и бдит. Он молча за всеми следит!!!! Ко мне на колени залезает последним, первыми пропускает девочек. Потом правда практически на них лезет, но ложится на колени, а если я сижу с ноутом, то он обязательно лежит у меня на ногах , он очень нежный и контактный!!!! |
Zyami, скажи спасибо, что он той - моя поняка тоже бдит в проходах. Никто не просочится :frfr:
Кисюля спасибо сказала Нонне за стрижку?))) Ждем фоток линолеума, а Зямику не болеть! |
Цитата:
Ну расскажу о ремонте. Комната разделена на 2 зоны. Черная и белая. Вставлено новое белое окно. Долго думала что куплю темный линолеум, но приехала в магазин, увидела и сразу влюбилась в светлый, практически бело-серый со срезом дерева. Плинтуса будут чисто черные и широкие.. Где белая стена будет стоять красный диван который ко мне привезут 17 апреля. По стене где стоял шкаф угловой будет стоять шкаф-стенли, зеркальный, боковая стенка цвета Венге, поэтому вся моя мебель в данный момент ищет нового хозяина))))) Ну и шторы будут красные. "Огромное спасибо" бригаде ремонтников, которые испортили линолеум, потолок и ободрали стены, тем самым спровоцировали большой ремонт и причем нашими силами теперь)))) |
Zyami, нет худа без добра...
А идея мне оооочень нравится, вообще люблю черно-белое сочетание! Ждем с нетерпением фото во всех подробностях. |
Darena, комната стала очень бархатная и такая нежная и теплая! и это только от цвета!
|
Цитата:
Вообще, что-то новое - всегда хорошо! |
Darena, это точно, очень стильно выглядит.
|
Цитата:
|
Darena, спасибище!!!!
|
покажу пока дочку Саши из пит ДЖАГСТЕР
ДЖАГСТЕР ОТИША она маленькая тойка, но на фото большая получилась)))) http://www.isok.ru/img/full/3ed60910...258f1ebcf1.jpg http://www.isok.ru/img/full/ff1a29b4...7fd8adc6ec.jpg http://www.isok.ru/img/full/c0a70dd7...6e53c3a60f.jpg http://www.isok.ru/img/full/91db4b82...ba1421ceb4.jpg продается её красный брат той ДЖАГСТЕР ОТТИС |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |