Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Gernika 28.01.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161120)
Было просто здорово!!! ))) Все прошло замечательно. Программа выйдет 9 февраля, перед этим мне пришлют диск с записью, так что в конце следующей недели смогу показать себя, любимую... ))) Накрасили меня там, начесали... )))

Наберемся терпения...

Цитата:

В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году. Очерк про него вошел в мою последнюю книгу. Его внук Павел Красноцветов - настоятель Казанского собора в СПб... Вот такой неожиданный поворот!!! )))

Поздравляю!!!!!! Я первая на очереди!

TAIL 28.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161109)
.........
Упаси Боже!!! еще обвинят в чем-нибудь... неприличном. И без того - про собаку нельзя: "свет клином сошелся"... про вышивание крестиком нельзя - это же ПОРОДНЫЙ форум... А тут еще и стихи! Совсем уже, что ли?... ))) В общем, и не знаю теперь, о чем писать и говорить в собственной персоналке, чтобы не вызвать недовольства отдельных граждан... (((

Удивили!!! В собственной персоналке и "нельзя"..))))))
Почему нельзя? Оглянитесь! Всем можно! Что хотите, то и пишите, ставьте свои и чужие фотки, можете, даже, хамить другим людях..., но строго в своей персоналке...)))))) Такая практика здесь наблюдается у отдельных граждан.:)))

TAIL 28.01.2014 15:13

Цитата:

В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году.
donna-anna, а была ли у Вас мечта писать сценарии? По-моему, было большое желание! Мечты сбываются! Поздравляю! Садитесь на свой конёк и вперёд!!! К признанию Вас как сценариста...))

И будете Вы отныне - поэт-прозаик-публицист и сценарист, лауреат и в депутаты кандидат!!!))

Roza 28.01.2014 15:52

Цитата:

Было просто здорово!!! ))) Все прошло замечательно. Программа выйдет 9 февраля, перед этим мне пришлют диск с записью, так что в конце следующей недели смогу показать себя, любимую... ))) Накрасили меня там, начесали... )))
Заодно еще записали на радио два очерка. Но самое главное... то, чего я никак не ожидала... В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году. Очерк про него вошел в мою последнюю книгу. Его внук Павел Красноцветов - настоятель Казанского собора в СПб... Вот такой неожиданный поворот!!! )))

Оля, очень рада успешной записи передачи и новому предложению. Положительные эмоции и творческий задор тебе обеспечен на ближайшие месяцы!
Спасибо тебе за тёплые слова о Шанежке, сказанные в абрикосовой теме, и, конечно, твою любовь и заботу о ней.

donna-anna 28.01.2014 19:51

Петербуржцы!!! Летом ждите в гости!!! Фильм надо снять к сентябрю, так что в командировку приеду не позже июня. ))) Вот уж не думала, что в этом году вновь побываю в своем любимом городе! ))) Боюсь надоесть вам... ))) Ух, а если еще и в Голландию удастся выбраться - это будет ваще круто!!! )))

donna-anna 28.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1161222)
Спасибо тебе за тёплые слова о Шанежке, сказанные в абрикосовой теме, и, конечно, твою любовь и заботу о ней.

Ира, а что я могла ответить на абсурдные обвинения?! ))) Просто так взять и перейти на "личности", обхамить собаку и ее владельца на пустом месте... Знаешь, могу только развести руками и пожать плечами... Логики в высказываниях МР я не вижу ровным счетом никакой... То она заявляет, что вышивки на породном форуме - это ниже плинтуса (хотя есть даже отдельная темя для нас, рукодельниц... ))), то вдруг обвиняет меня в излишней любви к моей собственной собаке...Мол, свет клином на ней сошелся... Кроме недоумения, у меня такие высказывания ничего не вызывают... Я-то, наивная, полагала, что, чем больше у человека интересов, тем более он интересен для окружающих и тем больше у него круг общения. Но, по всей видимости, у выше упомянутых граждан другое мнение...
\Вчера у меня было драчливое настроение, и, если бы не позднее время, я бы, наверное, поругалась. А сегодня... Бесполезно объяснять дураку, что он дурак... Не поймет... Он же - дурак! Хуже, когда дурак - умный! Он считает всех остальных дураками... ))) А это большая психологическая проблема... ))) Но не моя, к счастью... )))
Ух, что-то меня потянуло на лирику... ))) Но я решила последовать совету TAIL: хамить исключительно в своей персоналке. В надежде на то, что те, кому вышивки крестиком неинтересны, сюда больше не заглядывают.

donna-anna 28.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1161180)
donna-anna, а была ли у Вас мечта писать сценарии? По-моему, было большое желание! Мечты сбываются! Поздравляю! Садитесь на свой конёк и вперёд!!! К признанию Вас как сценариста...))

И будете Вы отныне - поэт-прозаик-публицист и сценарист, лауреат и в депутаты кандидат!!!))

Так я и так вроде... признанный сценарист... ))) с 2007 года... ))) Потому и предлагают... )))
Кстати, кто там хотел почитать мою последнюю книгу?)))) - вот ссылка:
http://yadi.sk/d/DROZngd_DKFYk

Ах да... Еще хотела сказать... Ставьте в моей теме как можно больше восклицательных знаков! Назло всем, кому это не нравится ... ))) Ух, оказывается, это так приятно - делать назло!!! )))

TAIL 28.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161380)
..........
Ах да... Еще хотела сказать... Ставьте в моей теме как можно больше восклицательных знаков! Назло всем, кому это не нравится ... ))) Ух, оказывается, это так приятно - делать назло!!! )))

donna-anna, а Вам это надо!? Может, проще, игнорировать что-либо, несмотря на что-либо...))) Восклицательные знаки - это, конечно, можно, если Вам приятно!!!)))
Иногда дети назло писают в штаны, ....они так пытаются обратить на себя внимание....)))

Светланка 28.01.2014 20:39

Цитата:

Упаси Боже!!! еще обвинят в чем-нибудь... неприличном. И без того - про собаку нельзя: "свет клином сошелся"... про вышивание крестиком нельзя - это же ПОРОДНЫЙ форум... А тут еще и стихи! Совсем уже, что ли?... ))) В общем, и не знаю теперь, о чем писать и говорить в собственной персоналке, чтобы не вызвать недовольства отдельных граждан... (((
мда-а-а-а, зашла сейчас в абрикосовую ветку(недели 2 там не была), молча офигела...и порадовалась, что уж моя дворняжка точно никого волновать не будет...
а еще там гладью разрешили вышивать...может попробуем, пока оне не передумали?:leb:

TAIL 28.01.2014 20:39

Цитата:

Кстати, кто там хотел почитать мою последнюю книгу?)))) - вот ссылка:
Я хотела!!! Но, там 159 страниц...., мои глаза не выдержат пялиться в монитор! Книжку привезите, пожалуйста!!!))

TAIL 28.01.2014 20:42

Цитата:

мда-а-а-а, зашла сейчас в абрикосовую ветку(недели 2 там не была), молча офигела..
Пойду пройдусь и посмеюсь...)))

donna-anna 28.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1161411)
.и порадовалась, что уж моя дворняжка точно никого волновать не будет...

Да я и не думала, что моя, хоть и не дворняжка, кого-то волнует... ))) Вроде дорогу никому не переходим, сидим себе тихо...Титулы все закрыли и не высовываемся... ))) Так нет же! Сереброводам наш окрас покою не дает! Вкупе с вышивками...)))

donna-anna 28.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1161411)
а еще там гладью разрешили вышивать...может попробуем, пока оне не передумали?:leb:

Не-е-е, не буду!!! Мне крестика и бисера хватает... )))

donna-anna 28.01.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1161414)
Пойду пройдусь и посмеюсь...)))

Посмейтесь, посмейтесь... ))) Там ведь не только меня, там мимоходом и вас обвиняют, что часто у меня торчите и много восклицательных знаков ставите... ))) Кого-то, видимо, и это волнует - наши дружеские отношения... Наверное, было бы лучше, если бы с вами ругались каждый день... )))

donna-anna 28.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1161412)
Я хотела!!! Но, там 159 страниц...., мои глаза не выдержат пялиться в монитор! Книжку привезите, пожалуйста!!!))

Ха! А где ж я ее возьму?! У меня один авторский экземпляр! )))

donna-anna 28.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1161407)
[B]d
Иногда дети назло писают в штаны, ....они так пытаются обратить на себя внимание....)))

Надеюсь, вы не меня сравниваете с писающим ребенком? .... )))

TAIL 30.01.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161428)
Посмейтесь, посмейтесь... ))) Там ведь не только меня, там мимоходом и вас обвиняют, что часто у меня торчите и много восклицательных знаков ставите... ))) Кого-то, видимо, и это волнует - наши дружеские отношения... Наверное, было бы лучше, если бы с вами ругались каждый день... )))

Вот, это уже - ржака!!! Не дождутся!!! Ну, если ещё кого-то волнуют наши отношения, значит, к нам не равнодушны...))) Или это - ревность,
или - бессилие от невозможности "порвать нас как тузик грелку"...))) Забавно очень!!! ))):fart:

TAIL 30.01.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161429)
Ха! А где ж я ее возьму?! У меня один авторский экземпляр! )))

Тогда, придётся читать медленно и не торопясь.)

TAIL 30.01.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161441)
Надеюсь, вы не меня сравниваете с писающим ребенком? .... )))

Аллегория, всего-лишь! Просто, цель разная...))

donna-anna 30.01.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1162488)
Тогда, придётся читать медленно и не торопясь.)

А куда торопиться? Жизнь длинная... ))) Чем восклицательные знаки где попало ставить... ))))

donna-anna 30.01.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1162490)
Аллегория, всего-лишь! Просто, цель разная...))

Один из моих "недостатков" - я отходчивая. Взбешусь, а потом думаю: а оно мне надо? Нервы себе мотать... ))) Собаки лают - караван идет. )))

Кстати, о собаках... У нас -39... Жуть! Давно не было так холодно... Собаки гулять не могут, примерзают к снегу... ))) Шаня сегодня забралась в сугроб по своим делам, а выбраться оттуда не могла... ((( Кое-как, на полусогнутых, скрючившись... Я даже не знаю, все ли она сделала... А вчера вообще, скуля, в подъезд бежала... Поднялась на ступеньки и лапу мне протягивает, типа: согрей...
Вот думаю: какие сюрпризы ждут меня вечером дома? ))) Но - прощу! ))) Так, чуть-чуть поругаю, чтобы не расслаблялись. )))

TAIL 30.01.2014 10:17

Цитата:

вот ссылка:
Поместила ссылку в "Закладки", что бы всегда под рукой!

Господи! Кошка по квартире гоняет одна, сейчас по моим плечам пробежала...)))

Gernika 30.01.2014 11:13

donna-anna, как услышала по ТВ, какой у вас морозище стоит, сразу сюда забежала. Мороз не испугал, а в теме тепло. Это здорово!
Спасибо за ссылку. Вечером в компьютере сохраню, потом распечатаю.
Правильно, что отходчивая. Да и время тратить на копания, подсчеты!!!!!!!!!!!!!! Есть у нас любитель арифметикой заниматься. Это же как надо страдать от нечего делать, чтобы подсчитывать, где и сколько отредактированы посты. Догадываюсь, что человек не в курсе про андроид, не знает,что писать с телефона можно. А телефон маленький, буковки близко, бывает не туда ткнул.
По Шане проехались - здорово. Значит супер собака, покоя не дает!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже писала после встречи и ещё повторю - хороша девица.
Вот, как в жизни бывает: не ожидаешь, а вдруг сюрприз. Значит, летом встретимся!!!!!!!!!!!!!

TAIL 30.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1162531)
......... Это же как надо страдать от нечего делать, чтобы подсчитывать, где и сколько отредактированы посты.
.................!!!!!!!!!!!!

Gernika, сильный аргумент!!!!!!!!! Или кто-то кому-то дорогу перешёл...?!!!!!!!!!!!!!!!!

А за бесконечные восклицательные знаки ничего нам не будет, больно не будет...?????))))))):crazy:

Наталья Колесникова 30.01.2014 12:44

И я не живу обидами и прочим негативом... бывает, что-то возмутит, а на другой день я просто не хочу об этом вспоминать, да и некогда - другой день, другие события , другие эмоции... Я вообще не люблю возвращаться в прошлое и мусолить его...

donna-anna 30.01.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1162577)
[B] А за бесконечные восклицательные знаки ничего нам не будет, больно не будет...?????))))))):crazy:

Больно нам будет только за бесцельно прожитые годы! )))) А если жизнь наполнена разнообразными интересами - пусть больно будет тем, кто зациклен на подсчитывании чужих цитат. )))

Алиса 30.01.2014 13:52

Цитата:

Заодно еще записали на радио два очерка. Но самое главное... то, чего я никак не ожидала... В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году. Очерк про него вошел в мою последнюю книгу. Его внук Павел Красноцветов - настоятель Казанского собора в СПб... Вот такой неожиданный поворот!!! )))

Вот отличная новость! Ольга, я очень "заинтересована", чтобы ты писала больше и больше. Т.к. мы с тобой "политические единомышленники", совершенно одинаково оцениваем события 17 года и дальше, то я хочу, чтобы как можно больше людей узнавали правду в доходчивой, логичной и эмоциональной форме. А твои книги именно такие. Так что, желаю творческой энергии, здоровья и бодрости духа, чтобы выполнить все задуманное. Ждем!!!
По поводу встречи в июне- класс! Это тебе не в осенних ветрах ёжиться!:wink:
И о стихах. Просто здорово! И твой собственный стиль так хорошо слышится, и ни одного проходного или бессмысленного слова! Как всегда, и по форме, и по содержанию- ЗДОРОВО!

donna-anna 30.01.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1162531)
[b] Вот, как в жизни бывает: не ожидаешь, а вдруг сюрприз. Значит, летом встретимся!!!!!!!!!!!!!

Ох, вот сказала, а все переиграться может... ))) Совершенно неожиданно появилось еще одно весьма влиятельное и весьма заинтересованное в фильме про Ермака лицо... ))) В понедельник-вторник должна сдать ему концепцию сценария, и если все устроит, то, в первую очередь будем снимать Ермака. ))) Но священника я все-таки дожму... )))

Gernika 30.01.2014 14:09

donna-anna, БРАВО!

TAIL 30.01.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1162645)
...А если жизнь наполнена разнообразными интересами - пусть больно будет тем, кто зациклен на подсчитывании чужих цитат. )))

Похоже, боится,... что кто-то "переплюнет" его в этом деле...)))))

donna-anna 30.01.2014 16:37

Перед уходом домой успела переговорить с человечком, близким к церковным кругам. Сказала, что надо найти спонсоров - тысяч на сто... ))) Тогда остальные деньги телекомпания добавит и фильм про священника тоже сразу запустим.... Ух, какая я интриганка! ))))
Кому интересно, посмотрите в книге на с.104. Очерк "Не могу отказаться быть священником".

Gernika 30.01.2014 17:21

donna-anna, http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif

Roza 30.01.2014 19:39

Приветствую хозяйку и гостей!))
donna-anna, прочитала очерк о Михаиле Красноцветове. Читаешь о судьбах людей той эпохи - не представляю, как вообще можно было выжить во время гражданской войны, военного коммунизма, коллективизации ... Много расхождений и "Кратким курсом ВКП(б)")))))))))))). (У меня есть такая книга с отметками моего дедушки красным карандашом ).
Внук Михаила Красноцветова - протоиерей Павел Красноцветов http://kazansky-spb.ru/texts/svyashenniki
Его лицо мне очень знакомо. Вижу его.)) (Еженедельно бываю в Казанском).
Добавлю, что на сайте Казанского собора, в разделе "Настоятели" есть в том числе рассказ о судьбе настоятелей Казанского собора в 20-е годы ХХ века.
__________________________________________________ _____________________________________________
Прочитала Ваши приколы на тему "мон ренессанс". Затем подумалось, интересно, что человек у себя в теме написал после навешивания ярлыков в общих темах. Прочитала милое воспоминание о визите "героини" в школу, где она только единожды побывала во время воспитания-обучения своей дочурки. (Частью явные фантазии и придумки).
У меня больше нет никаких вопросов ни на какую тему о "мон ренессанс" . Полный "мон декаданс", как кто-то давно уже пошутил...)))

donna-anna 30.01.2014 20:09

Да, Ира, про о. Павла я знаю - я даже писала ему, когда над очерком работала. Он свел меня с местным батюшкой, которому в свое время подарил книгу о своей семье. Теперь эта книга у меня... ))) Вернуть бы надо, но теперь уж пусть еще полежит - вдруг какие-то подробности понадобятся. Теперь понимаешь, почему я хочу сделать этот фильм? ))) Надеюсь, все получится... Темой заинтересовался директор телерадиокомпании, дал добро, теперь главное, чтобы он деньги выделил. ))) А если спонсорских хоть чуть-чуть будет, то дело сразу пойдет. )))
Про мон декаданс - это хорошо... )))

donna-anna 31.01.2014 06:44

Я сегодня с утра смотрела 5-й канал. Тема была "Уже не шестнадцать!". Так вот, по данным американских психологов, пик счастья и душевного равновесия у человека наступает как раз после 50-ти лет... Поймала себя на мысли, что это как раз обо мне... ))) А психологи говорят, что, чтобы продлить молодость, нужно иметь разнообразные интересы - чем больше, тем лучше. И это тоже обо мне ... )))

donna-anna 31.01.2014 09:42

Дорогая Елена Викторовна или просто TAIL!!! C днем рождения!!! С юбилеем!!! Здоровья!!! Всегда хорошего настроения!!! Оптимизма и всяческих удач!!!

http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc...c0405ed305.gif

http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Gernika 31.01.2014 10:21

:hb::hb::hb::hb:Присоединяюсь к поздравлению Елены Викторовны! Всех благ!

TAIL 31.01.2014 11:46

Ой!!! Только заглянула! Так приятно!!!!

donna-anna,

Gernika,

Спасибо большое!!!! http://s16.rimg.info/54f574335116865...241e931865.gif

Цитата:

А психологи говорят, что, чтобы продлить молодость, нужно иметь разнообразные интересы - чем больше, тем лучше. И это тоже обо мне ... )))
А я как люблю интересное и удивительное разнообразие!!!))))))

Наталья Колесникова 31.01.2014 14:12

TAIL, я с вами не знакома, но позвольте Вас поздравить...
http://www.isok.ru/img/full/87b88f28...b5c43d7059.jpg

TAIL 31.01.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1163256)
TAIL, я с вами не знакома, но позвольте Вас поздравить...

Наталья Колесникова, спасибо большое! На FB мы в "друзьях"... Будем знакомы! Будем продолжать общаться!))

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.