![]() |
ариша, Ира, соболезнуем.... тяжелая потеря((((
|
ариша, соболезную... очень тяжело их отпускать... держись...
|
Ирин,соболезную...Держись...
|
сочувствую...очень...
|
ариша, Ириша, сочувствую очень- очень((
|
ариша, удачной охоты за радугой прекрасной Королеве ночи... Соболезную...
|
Ирочка, держись.
|
:((( Очень жаль Ира, что так все вышло, я надеялась, что Нюша справится. Мягких облачков ей. А сколько ей лет было?
|
Только что узнала, прими наши соболезнования...Сопережив ем .
|
девушки-спасибо за сочувствие. будем жить дальше. без Нюши. похоже,что кончилось в питомнике разведение больших пуделей. уже и сын этим поинтересовался-когда у нас будет продолжение больших пуделей. я ему пообещала другую крупную породу купить,только он сам будет с той собакой заниматься. на что он ответил-лучшая большая собака это большой пудель.
|
LYNKA-ZARIC, давай внука показывай! уже взрослый парень :) здесь фото через 10 сообщений можно вставлять,а через какой нибудь бесплатный фотохостнинг-сколько угодно.
|
ариша, сынА, прям ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
|
Вложений: 5
swlena, мне пока Кирюши и их мамы Триши хватает :) я тут случайно вспомнила,что надо бы тойкую мелочь в порядок привести и начать рыжиков продавать-скоро моим мировым пуделятам 3 месяца! это тем,что 25.6 родились,в день когда мы на мире воронежскую серость выставляли. а с крупным щенком мне сил не хватит заниматься-если будет дитёнок заниматься,то-пожалуйста!
коричневую тойку то я ещё не показывала . итак-наша Деля Марковна,она Ангельски Хороша с Липецкой слободы. в 3,5 месяца посетила свою первую выставку ,эксперт Абракимов Ш. фотограф Дарья Модина потом спросила-а почему он её сам в стойку ставил? а потому что он сам в стойку встал как её увидел :) |
ариша, У тебя есть Кир.Надо найти ему даму сердца:)
А кто родители у этой коричневой крохи?Имя прям в точку,действительно хороша! |
Нелли, ты прямо почти слова Артёма повторила :)
а наша крошка стала Ангельски Хорошо в 3 месяца. до этого была Адель Липецкой слободы-так будущие владельцы попросили. но т.к. с ними не срослось,а я на выставку Делю собралась вести,то мы Леной Петренко,Делиной бабушкой,заводчицей её папы Марка за 20 минут до окончания регистрации на эту самую выставку её и переименовали. я тоже читаю,что Лена предложила шикарное имя ребёнку! а папа-мама у неё местные,слободские. отец-Юный Чемпион России и Украины, в оформлении дипломы Чемпионов России и Украины,Чемпион РКФ,CACIB,многократный призёр 9 группы в России и Украине- Пьер Марколини Супериор Ворлд,Марк,Маркуха,Маркушк -новая Галина собака :) мать Дели-уже не очень новая Галина собака Юный Чемпион и Чемпион России Утренняя Звезда с Липецкой слободы,Полоска. у Марка Деля и её брат-первые дети в России. дома.в родном питомнике "Супериор Ворлд" Маркуха успел наделать шикарных черных и коричневых деток. кстати,а Марку ещё 2 лет нет ;) а его черный сын той с бэбиках-ВОВ в Москве на Мире,ВОS-в щенках на Чемпионате Европы. на 3 крупнейших украинских CACIBах Лепс в Бэстах щенков получил 4,4 и 1 место! ну и плюс куча выигранных Бэстов в Европе. вот такой производитель у нас завёлся ;) надеюсь и наши липецкие детки будут на высоком уровне. |
ариша, сейчас у нас в продаже есть шикарная сука черная большая, кажется 5,5 месяцев, НЕ ОПОЗДАЙ. Она вчера всех на моно очаровала и стала лучшим бебиком выставки. Родуха ОЧЕНЬ приличная! Однопометники по Америкам поразъехались. Ольга Куликова ее еще в красной ленточке заприметила и вчера на выставке радовалась, что угадала. Обращаться к Галине Петуховой Волжский Талисман.
|
Она роскошна!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ир, Марковна сестрица Лепса итальянская - с начала июля прибавила 2300 - во как кормить надА)))))))))))))
|
vera, я сейчас точно короля не возьму :) мне просто места не будет под буйного подростка-это же даже не карлик! эти же в игре всё сбивают-Кир в 5 лет всё ещё такой же. мне сначала надо ремонт продолжить.
|
lebedvaleri, согласна :) думаю-мы правильно сделали,что Марка взяли. пока от него детки действительно роскошные растут!
|
swlena, в кого эти черные такие волосатые? ведь им только 7 месяцев?
|
Цитата:
|
Лиса, да Люд-так правильнее :) и Лепс,и его сестра из за моря шерсти смотрятся взрослыми
|
Лиса,
ариша, я вам больше скажу - у Ноелле хозяйка профессиональный грумер, но недавно обратилась ко мне что б я помогла найти в риме кого то кто смог бы ухаживать за шерстью ее выставочных собак))))))))))))))))))))))))) все как у всех сапожник без сапог ариша, Цитата:
|
swlena, без генетики и золотые ручки не помогут в такой форме собак держать. это я тебе завидую :)
|
ариша, иногда эту генетику немножко можно обмануть)))
|
Вложений: 4
swlena, можно-но правильно ты сама написала,что немножко :) генетика,терпение и золотые ручки дают прекрасный результат!
а это моя Мухтарка . почти 3 месяца,18 см. но официального имени пока нет. а брат у неё-Казбек :) вот Казбеку с шерстью повезло,но его пока не покажу. Мухтарки шерсть пожиже. но если ручки приложат хозяева-будет все окей :) |
Мухтарка))))))) - Гавчарка?)))))
|
swlena,Значение имени Мухтар. Избранник. "Особо избранный"
У меня тоже Мухтар, тоже- сука. Вот прилипло к ней имя, сказанное в шутку. И никто не сокращает (хозяйка не позволяет))) |
wahrmund, ага, мы проходили это дело, когда Мухтара Мухой назвали - по лбу получили))))
|
ариша, АААААААААААААААААА, хотим и Казбека видеть!!!!
|
ариша, Ничего себе сколько у тебя теперь молодёжи!Полоска и Марк отлично постарались,Деля- красотка!Она у тебя остается?А у Мухтарки и Казбека кто родители?
|
ой,сколько вопросов!
сначала Гавчарка Казбек стал Казбеком за свой грозный нрав :) ничего не боится,лезет везде где нельзя проверять и всё с громкими комментариями. нет,когда он какую нибудь пакость совершает-это совершенно молча,чтобы не засекли. а так всем рассказывает кто в доме хозяин. папа Каспер внимательно смотрит на дурачка и ухмыляется. т.к. сестрица пытается брату во всем помочь-она стала Мухтаром,потом Мухтаркой и Мухой :) так что-мою можно по разному называть. ну,а мамы Таня и Катя будут по своему её называть,думаю ;) мать у Мухтарки-моя Манюня,кошачья нянька,она же Шалунья Майя с Липецкой слободы. фото Казбека будет-как только в пятницу концерт отыграем :) Нелль,не оставим мы себе Дельку :( у Гали немного другие планы по поводу производительниц. |
Цитата:
|
wahrmund, я была права) ГАВчарка таки))), но я очень благодарна за интересную информацию о имени Мухтар, не знала, честно) в детстве думала что всех овчарок так зовут)))
|
Fenyacha, Гавчарка-это Лены Петренко,это не моё :)
пошла Гавчарку Казбека купать. а то после дождя они с Мухтаркой как 2 куска земли,иголку с прививкой некуда воткнуть :) |
Вложений: 5
покажу младших Кузьмичей . воронежские детки-девочка абрикос,парни-красные. в Белгороде на них сказали,что малые-слишком тяжелые :)
|
Вложений: 2
вроде бы детки симпатичные. только никто не берёт :(
|
А ухи-то какие у кузьмичей-как у спаниэлей...:obm:
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |