![]() |
Правда мы тут хулиганили и залезли на постель, но на полу его поймать в кадр не реально.:-) Девочки, у кого мальчишки, дайте совет по воспитанию, мой то друг характер показывать начал. Может сказывается тот момент, что ребенок в доме с достаточно сознательного возраста и великой привязаннлсти у нас еще не сформировалось, но на улке мальчишка ведет себя сам по себе, за мною следует конечно, но ко мне почти не подходит, носится, а сегодня отдыхать лег у дивана, я его легонько погладить хотела, а он куснул с рычанием. Как мальчишек воспитывать правильно? Где какие моменты не упустить? У нас в семье до этого девочка была, поэтому я немного растерялась:-)
|
Нарцисс, а вы приходите в тему " У меня растет щенок..." Туда многие приходят с подобными проблемами.
|
комбез
Вложений: 2
А еще мы сшили комбез, потому что на улке уже -22 ....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он не выбегивается, ему бы с сородичами в этом возрасте играть надо, а с хозяевами ему скучно, надо сильнее его заинтересовывать
Он действительно с собачками очень любит играть, носится без устали, я его веточками, палочками завлекаю, игруху с собой берем, да игрушкой да, подойдет. А вот почему когда весало подзываю поосто, не бежит? Посмотрит на меня и дальше пойдет? Я этот момент понять не могу. Прежняя пуделиха на любой веселый подзыв подбегала виляя, поэтому я этого момента не уловила, в чем фишка и как поступить в данной ситуации.... |
Цитата:
|
Комбез классный! Перевернула, чтоб лучше видно было :wink: Вы профессиональная портниха или дизайнер одежды? Так всё продумано до мелочей, просто браво!
http://www.isok.ru/img/full/7cfdd13d...e92a3c3030.jpg http://www.isok.ru/img/full/a31d1d2c...e2ba762157.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nika-MV, такие милаши все: и с мамой, и без мамы)))
Очень трогательные фото! Саманта лапками кверху вообще милота, а Сюзерен как обычно серьезен и суров :) |
Нарцисс, ух ты, какой у вас здоровский комбез! прямо красота!!
|
Nika-MV, Кобель обалденный))):appl:
|
Суламифь,
ДЖОЛЛИ, спасибо! Но это только на вид серьезен и суров, а так милашка парень, самый добрый и ласковый из всего помета. И спокойный. Может со мной как кошка в обнимку часами лежать. Саманта его задирает и веревки вьет))) Бойкая девка. Как Суламифь уехала, так она опять на место лидера стремится. Уже Тиффани ни во что не ставит, огрызается ей. Только перед Никой сразу лапки кверху. А с Суламифь у них серьезные разборки были, пока Сула не одержала победу. Саманта стала сама скромняга. Но Ника, увидев, что в доме еще кто-то хочет доминировать, стала гнобить бедняжку-чернавку. Слава богу, быстро она уехала. Да, много можно интересного увидеть в собачьей стае. |
Nika-MV, Я не характер имела ввиду... А общее впечатление от кобеля))) Которое очень приятное))):smile:
|
Спасибо за похвалу!Очень приятно:wink2: Но я не профессиональная портниха, выкройка из инета, а я раньше шила для собачки другой, как нибудь выложу фотки, очень забавные :)
|
А вкусняшки берем, или сыр, или Роял, он на них реагирует. Я думала сосиски нельзя собаке...
|
Хотя на них он полюбому лучше будет реагировать
|
ДЖОЛЛИ, да. Он красавчик, люблю его. Спасибо!
|
Цитата:
|
Lika-MV, Елена, Вы были правы!!!! Сосиска сделала свое дело!!! По крайней мере сегодня :)))) А подскажи еще пожалста в каком возрасте у щена шуба отростает серьезная уже? К году?
|
Куда-то изчезли фотки зевающих Тиффани и Саманты. Полтергейст какой-то...
|
Цитата:
|
Кто-то модератора попросил что-ли? Чьи-то козни...)))
|
Цитата:
|
А я вот сегодня сердечки куриные отварила и на кусочки порезала, брали с собой на прогулку. так Босик не отходил почти от меня и по первому зову мчался на всех парусах! Класс!))) Еще с печенкой говяжья так же делала, маленькие кубички, если еще подсохнут, вообще красота. А мы научились сегодня лапу давать!))) С сердечками он готов на что угодно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня Китти научилась и лапу давать, и мячик приносить и ловить! Интеллект рулит :bud: |
И мы к вам присоединяемся, тоже похвастаюсь нашими достижениями:-) мы знаем уже "сидеть", "дай лапу", "дай другую", сейчас учим "лежать", "аппорт" знает, но бежит мимо, зато хоть не в другую сторону:-):-):-)
|
Lika-MV, А как Вы учили ее ловить мячик? Мой то сидит и смотрит как он ему на нос приземляется:-):-):-)
|
Ну, мячик мы уже давно научились носить, и сидеть и место и ко мне)) а вот лапу не учили. И лежать тоже сегодня познакомились. Вот рядом пока никак. И на улице все время какие-то косточки выискивает, еле успеваю вытаскивать из пасти. По доброй воле никак не отдает. И ведь не голодный! Команду фу отрабатывать еще наверное долго придется...
|
Lika-MV, Елена подскажите пожалста, у меня вот какой вопрос: мы то на улице тоже хватаем с земли чо попало и отобрать тоже постараться приходится, и в последнее время с аппетитом как то так себе... Может конечно в силу возраста ковыряется, а меня беспокоит вопрос, может глистогонное дать есть необходимость, хотя я так понимаю рано еще, третья прививка была только 1,5 месяца назад... В общем опасаюсь недоглядеть в этом вопросе... с собаками играет, иногда и с уличной заигрывать начнет... мало ли что.
|
Покажу Саманточку- баловницу, добралась до мягких игрушек, пока Ира не видит, а так она их щенкам не дает))
https://www.youtube.com/watch?v=uk7YorXNEe4 https://www.youtube.com/watch?v=RlPUZGNUHq8 https://www.youtube.com/watch?v=ydQkF4g-tZw |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮляBossi, Нарцисс, глистогонное всем давали, после смены зубов, в полгода можете снова дать для профилактики, но лишний раз не стоит. Подбирают они из любопытства, в идеале нужно отвлечь как-то, пристыдить и поругать, если успел подобрать. Конечно, позволять нельзя хватать всякую гадость, потому что сейчас отраву кругом разбрасывают, это очень-очень опасно!
|
Да, у меня тоже временно эти фото пропали, а потом появились.
|
Lika-MV, Лена, сегодня мне Алена написала про посылку, что долго идет в Новосиб., я и твою заодно проверила. Их посылки нету, а твоя была отправлена на неделю позже и уже пишет, что прошла сортировку в Уфе, так что ожидай со дня на день.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |