![]() |
Лично для меня размер лужи не имеет значения, лужа в доме это неправильно и плохо!
Цитата:
Цитата:
|
Максим, если припёрло,это делают и в подъездах, и в лифтах,и за углом в подворотне,а бывает и в тамбурах электричек,особенно этим грешат мужские особи ;) Так что,прежде чем осуждать собачек и их хозяев,людям самим бы не мешало культурнее быть.И нести всё домой,в туалет,а не под ближайший куст или угол.
|
Максим, к слову,собачки быстро приспосабюливаются к правилам,которые им диктует хозяин.Надо гулять-будут гулять,надо на пелёнку ,будут на пелёнку(а не на кровати или на столе).Надо идти на выставку,идут,надо рожать щенков ,рожают.Всё для любимого хозяина.
|
Цитата:
вот кот был, тот да, всю квартиру обоссывал в течении долгой жизни... ну ведь мы и любим собак за то, что они обладают интеллектом! Хотя, как раз часто вижу отношение к маленьким собачкам, как кошкам - и в лоточек сходят, и делают что хотят. Зачем принуждать ребенка? |
Цитата:
Только с такой собачкой надо заниматься, гулять подольше и почаще, а не орать на неё и тапками кидаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы здесь вроде о собачках с развитой психикой, умнейших пуделях, ...Или не?))) |
Цитата:
|
Если кобель гуляет на улице регулярно,дома он если и будет метить,то в одном, двух местах,и не лужами,а именно брызгами.Чуть там,чуть сям....Хоть сто раз выведи его на улицу,всё равно он своё дело будет делать.Тут вступают в игру памперсы..ой,это ж как те пелёнки,...наверное тоже низззя или всё-таки можно?)))
|
Иной раз жалею,что приучила своих только к улице.У нас в Крыму зимой такие бывают ветруганы ,что балконы сносит.Вот выйдешь в такую погоду с собачками на попис,а тебе(или им) на голову кусок крыши.. или ветка свалятся...и это ради минуты туалета.Маразм это,как по мне.
|
Цитата:
|
Юта, А вот у нас сегодня -30 С при всем желании долго не нагуляешь.
|
claire,кобель метит свою территорию это природа.У кого-то она подавлена в корне,у кого-то нет.И ещё неизвестно,чья психика страдает-у кобеля,которого"задавили" воспитанием,или тот,кто ни смотря ни на что,свою природу блюдёт,но получает за это всякий раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной бесконечный спор. У каждой стороны свои доводы и приоритеты, в зависимости от жизненных условий, количества собак, воспитания и темперамента. Пора сменить тему.
|
Цитата:
Но не целый день, по 10-12 часов, пока хозяева на работе.. Особенно когда собака ещё совсем молодая или щенок. Цитата:
Но, похоже тут собрались не читатели, а писатели.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять, или это у всех так. Недавно собаку помыла высушила феном, подстригла. Еще и недели не прошло весь кудрявый. Это так и должно быть? Расчесываю каждый день. Стригу сама, т.к. нам на выставки не ходить, сейчас подстригла попу покороче, типа модерна. Купила недорогие парикмахерские ножницы для людей,мне понравилось собаку стричь, еще как прикину сколько за это денег возьмут, так вообще на душе радостно становится. Еще собака постоянно в движении не могу понять как его сфотографировать красиво, только вроде красиво сидел, уже бежит.
|
lyuna, если воздух влажный или снег, то мой кудрявится очень быстро. Как выпал снег, вообще, завился в мелкие-мелкие кудри. Летом, когда сухо может очень долго ходить, хоть выставляй, только лапы кудрявятся. Быстро завивается шерсть, если недосушен феном, по моим наблюдениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Природный тип шерсти пуделя - курчавый. Феном и расческой мы её оттягиваем, закрепляем в нужном виде(укладка как в парикмахерской). При любом попадании влаги на отфененную шерсть она тут же принимает свою природную форму. Помнится, в книге Дела Даля "Пудель" есть фото варианта укладки пуделя, когда отфененная и стриженая шерсть пуделя сбрызгивается небольшим количеством воды и в результате - ровная грива , покрытая волнами завитков. |
А у нас беда... Детки потерялись(((http://s019.radikal.ru/i618/1601/0c/863d19ba94fd.jpg
|
zvezdo4ka2310, Я сделала несколько перепостов на Фейсбуке...
|
Как это потерялись???Они же маленькие совсем?
|
Цитата:
|
Уже прочитала.А как,морозы спали?Может,кто приютил?Вообще странно-что мать одна вернулась.Сочувствую Вам!
|
Найдутся ваши детки
|
Может,на машине увезли?Я тоже думаю,что найдутся
|
zvezdo4ka2310, Напишите и здесь все подробности, иначе трудно будет Вым помочь.
Может нашлись уже? Их не украли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго ли щенков вкусняшкой отвлечь.А как они с чужими?Может,действительно караулили,украли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |