Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Fenyacha 16.12.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1448022)
Fenyacha, не нужно дуться ,тебе не 15 лет.

Вы наверно не правильно поняли, я ни на кого не в обиде. Просто констатирую факты. Раствор не взяла.

wahrmund 16.12.2015 20:38

Ингигерда,
Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1448038)
Ингигерда, и беежжжубый Бася певедает пвивет ввачам города Кувска

Это я к тому, что врачи в Курске бывают ОЧЕНЬ убедительны))
А зубы такая вещь: вот их нет,и они снова есть!

Звонила Овсянникова- ЧР Кани привезли. Наливай!

Fenyacha 16.12.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1448041)

ООО, классная новость!!! Наливайте!!!!

И по этому поводу стих, автор не известен, Вера из Ижевска прислала:
Четыре
помпона, как облако мех,

Глаза, коим ведомы горечь и смех,

Душа, что способна любить и страдать.

О ком говорю я, смогли угадать?

Игрив и прыгуч, элегантен на вид,

Всем лапу подаст и не знает обид.

С ним дружат и дети, и взрослые люди.

Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель!

Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках,

Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка.

Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат,

Цветной арлекин - тоже пуделю брат.

Бывают они очень разного цвета:

Есть пудели-зимы и пудели-лето.

Есть чёрные - цвета таинственной ночи,

Есть серые и шоколадный батончик.

Встречаются изредка пудели-панки

И пудели цвета всех красок из банки.

А также диковинный пудель-лошадка,

И пудель, постриженный ровно и гладко.

Когда тебе грустно, когда ты в печали,

Когда от веселья все гости устали,

Когда тебе хочется быть в тишине,

Когда ты на море плывёшь по волне,

Когда тебе просто охота поспать,

Когда ты готов до рассвета гулять,

Когда надоели расспросы и люди,

Всегда рядом будет твой преданный пудель.

Fenyacha 16.12.2015 20:45

wahrmund, кстати, о пуделях города Курска! Вчера едем по Гайдара и тут перед нами переходят дорогу на поводках два пуделя. Девушка или женщина их вела, хорошо одетая, стрижка типа каре. Таких ухоженных пуделей я вижу по нашим улицам очень редко, стрижки явно ваши, черный и белый, оба в скандинаве, даже уши по-моему замотанные. Как же красиво они смотрелись со стороны!!!
Интересно, чьих они будут?

wahrmund 16.12.2015 20:55

Fenyacha, наших будут.
Это Татьяна, с Джентли Борн Туарегом и Айри Арабеска Казачком))

Fenyacha 16.12.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1448045)
Fenyacha, наших будут.
Это Татьяна, с Джентли Борн Туарегом и Айри Арабеска Казачком))

Очень классные!!! Позовите их в темку курскую, интересно фото посмотреть!

Наталья Колесникова 16.12.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1448040)
Раствор не взяла.

Ань, зря раствор не взяла....

Птица Счастья 16.12.2015 21:54

Fenyacha, мы вчера с Дашей когда шли за посылкой от Веры, около почты какая-то женщина затормозила рядом с нами с возгласом "Ого, какой у нас тут пудель оказывается шикарный живет, я думала у нас пуделей нет" :)))) Я говорю "у вас тут шикарный пудель с 89 года живет" )))))))

Fenyacha 16.12.2015 21:58

Птица Счастья, а я наконец-то дожила, что меня соседские дети и без пуделей узнают))) Захожу сегодня в аптеку, дети акорбинку покупают, открывают бутылочку и просто горсть наспают и съедают. Я говорю, что вы делаете, нельзя, пожелтеете. А они мне, оооо, это вы та тетя у которой Виля и Марсик, привет им!!! А как-то в центре города идем, а тетя цветы продает, спрашивает, как там ваш Марсик поживает, так же лапками машет. Я - ага, а откуда вы нас знаете, а она - ну дЫк мы в ютубе следим за вами))))

Наталья Колесникова 16.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1448089)
Я - ага, а откуда вы нас знаете, а она - ну дЫк мы в ютубе следим за вами))))

Ой, умора!!!!!!!!! Ну всё - вы настоящие звезды Ютуба!!!!!!!!!!!

Птица Счастья 16.12.2015 22:10

У меня похоже... До сих пор иногда кто-то спросит " У вас что, одна осталась, было же трое"... Я говорю у меня одна уже 3 года. А недавно в магазине на остановке продавщица спросила "А где же Дарси, я все смотрю, вы без нее заходите", говорю "я ее один раз привела познакомиться с мясником, чтоб знал, кого он кормит, а все запомнили" :)))))))) Причем я иногда даже людей то не знаю, а меня знают.

Марина777 16.12.2015 22:19

Птица Счастья, И у нас такая же история....))). Люди ведь запоминают что-то выделяющееся )))). А нас уже за компанию с собаками )))).

Fenyacha 16.12.2015 23:13

А я всегда ржу, когда северяне на лето к нам в дом приезжают и говорят, вот - эти пудели - украшение нашего двора!!! А пудели берут и ссут на стену дома демонстративно, украшают дом)))

Ингигерда 16.12.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1448041)
Ингигерда,

Это я к тому, что врачи в Курске бывают ОЧЕНЬ убедительны))
А зубы такая вещь: вот их нет,и они снова есть!

Наконец-то ! Теперь будем Канечку как ЧЕМПИОНА выставлять. ! УРА!!! Наверное ,все же нужно под Баклушина на 9 января записать. Он для меня как истина в конечной инстанции.

wahrmund 17.12.2015 00:08

Ингигерда, и огребем от него за ее поведение в ринге))
Чемпионка- хулиганка.

Светланка 17.12.2015 00:21

Канечку с Чемпионством! поздравляю всех причастных!

negniyangel 17.12.2015 09:21

Поздравляю Каню и Таню с Чемпионом!!!!! И Борисовну, конечно, тоже!!!

Марина777 17.12.2015 11:07

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! И ТВ - как вдохновителя и осуществителя, и ТБ как владелицу и любилицу и Канечку за характер и красоту и послушность!!!!

Ингигерда 17.12.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1448271)
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! И ТВ - как вдохновителя и осуществителя, и ТБ как владелицу и любилицу и Канечку за характер и красоту и послушность!!!!

Про "послушность " ты загнула ,конечно. Вот уж что не про Канечку. Послушна она исключительно в том случае ,если ей и самой этого хочется. А хитропопость и лукавство рулят!

Марина777 17.12.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1448340)
Про "послушность " ты загнула ,конечно. Вот уж что не про Канечку. Послушна она исключительно в том случае ,если ей и самой этого хочется. А хитропопость и лукавство рулят!

Ну а куда жеж нам без хитропопости с такими мозгами-то!!!! И красотой!!!))
А когда сплошное послушание - немного скучновато!!!!

Ингигерда 17.12.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1448388)
Ну а куда жеж нам без хитропопости с такими мозгами-то!!!! И красотой!!!))
А когда сплошное послушание - немного скучновато!!!!

Канечка бесконечно решает вопрос ,куда ей ,к умным или красивым? Так и мечется...

Юта 18.12.2015 03:20

Присоединяюсь к поздравлениям ! :hb:

Ингигерда 18.12.2015 14:37

Посмотрела я прогноз погоды и почти дышать перестала до + 8 будет ,а потом резко до -11 -16 начиная с 29.12. Снег к тому времени растает совсем и такой мороз на голую землю... Я пришла в Сейчас просто завою- розы мои ,розы ! Как вас спасать? Дело в том ,что укрыть до -8 розы вообще сложно (выпреют), а при -16-померзнут! Как точно описал К Чапек ”Да, есть на свете безумцы, которые хотят иметь в своем саду все шестьдесят восемь родов растений двудомных, пятнадцать однодомных, два голосеменных, а из тайнобрачных — по крайней мере все папоротниковые, поскольку с плаунами и мхами пропадешь.Но есть еще более безумные безумцы, посвятившие всю свою жизнь какому-нибудь одному виду, но желающие во что бы то ни стало иметь его во всех до сих пор выведенных и зарегистрированных разновидностях. Так, например, есть “луковичники”, верные культу тюльпанов, гиацинтов, лилий, хионодоксов, нарциссов, тацет и других луковичных диковин. Затем “примуломаны” и “аурикулисты”, преданные исключительно первоцветам, а так же “анемониаки”, посвятившие себя анемонам. Затем “ирисники” или “коса-точники”, которые погибли бы с горя, если б упустили хоть что-нибудь из группы, куда входят Apogon, Pogoniris, Regelia, Onocyclus, Juno и Xiphium, не считая гибридов. Существуют “дельфинисты”, разводящие исключительно этот вид лютиковых. Существуют розо-маны или розариане, не признающие ничего, кроме “мадам Друшки”, “мадам Эррио”, “мадам Каролины Тесту”, “господина Вильгельма Кордеса”, “господина Перне” и многочисленных других особ, перевоплотившихся в розу. Существуют фанатики — “флоксисты”, или “флоксофилы”, которые в августе, когда у них цветут флоксы, не скрывают своего презрения к “хризантемоманам”, а последние платят им тем же в октябре, когда цветет Chrysanthemum indicum! Существуют меланхолические “астровики”, предпочитающие всем жизненным наслаждениям поздние астры. Но самые отчаянные из всех безумцев (не считая, конечно, любителей кактусов) — это “георгианцы”, готовые заплатить за какую-нибудь новую американскую далию бешеные деньги: хоть двадцать крон!

Fenyacha 18.12.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1448603)
Канечка бесконечно решает вопрос ,куда ей ,к умным или красивым? Так и мечется...

ААА, как классно сказали!!!

Fenyacha 18.12.2015 15:12

Ингигерда, Да уж, погода предстоит непонятная. Представляю ваши волнения по поводу цветов, у меня бы тоже сердце кровью обливалось.
Дома уже горшки некуда ставить, мне земли участок.....
А пока вам от наших фиалок, кстати, одна из них от ТВ.

http://s016.radikal.ru/i337/1512/0a/4ec04cbe1069.jpg

Ингигерда 18.12.2015 15:51

Fenyacha, фиалки у тебя очень красивые! Феня не громит цветы? У меня есть две фиалки ,которые живут (и живы) только в той комнате ,которую коты не посещают почти. Кстати ,я нашла чудесный афоризм Если женщина проявляет характер ,про нее говорят "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина ,про него говорят "Хороший парень" Это Маргарет Тетчер сказала.

Fenyacha 18.12.2015 15:55

Ингигерда, Классный афоризм.
Не, Феня у нас воспитанная дама, когда она одна у нас жила, то у меня цветы и на полу стояли. А вот когда пуделей понаехало, с пола цветы убрали, да и елку теперь под потолок ставим.
А вот Вискарь, кстати, его уже зовут Геркулес, а коротко Гера, наведывается к орхидеям на кухне, но пока усе цело.

Fenyacha 18.12.2015 15:58

Сегодня корпоратив на фирме, идем в пивнушку чешскую. По этому поводу я одела платье))) А Виля не признал меня....
Мааа, це ты или не ты?
http://s019.radikal.ru/i618/1512/4f/0e50c34e40c4.jpg

Ингигерда 18.12.2015 16:28

Fenyacha, очень хочется платье рассмотреть. А можно фото без пуделей? Интересно же. Мой гардероб сейчас практически не меняется ,поскольку ничего красивого я не вижу ,а тряпья всевозможного полным-полно. Так хоть на тебя посмотреть!

Fenyacha 18.12.2015 17:00

Ингигерда, Да у меня тоже все платья прошлогодние, спасибо квелли, что хоть что-то шьют на меня.

Fenyacha 18.12.2015 17:05

Ингигерда, Вот, специально для вас сфоталась, жаль, что без пуделей)))
Платье самое обычное, т.к. идем в чешскую пивнушку)))
http://s020.radikal.ru/i710/1512/05/fcb517941a58.jpg

Птица Счастья 18.12.2015 17:09

Красивое платье, такое скромное и со вкусом. Мне всегда твои наряды нравятся.

Fenyacha 18.12.2015 17:15

Птица Счастья, Спасибо Наташа))) Кружево на платье, типа ручная работа....

Ингигерда 18.12.2015 17:48

Fenyacha, красивое платье и на тебе хорошо смотрится. А я смотрю-смотрю в каталоги и ничего не хочется. Наверное ,это у меня после 1993 года в моей родной транспортной конторе. Решило наше начальство спекульнуть. Меня ,как глупую женщину ,даже в известность генеральный с замом по экономике не поставили. Скрали денежек и купили по каталогу в Китае 40- футовый контейнер с одеждой. Приходит контейнер ,его торжественно открывают ,раскладывают в актовом зале образцы и приглашают меня " заценить". Прихожу и вижу- горы тряпок хреновейшего качества. Я даже за бесплатно бы ничего не захотела (и таки не захотела) ,а уж за деньги!!! Показывают они мне каталог ,по которому заказывали. На картинках все класс и красотища,а в натуре ужас-ужасный. И придраться не к чему. Все точно по модели ,только говеннейшего качества. Сам материал. А все строчки-пуговички на месте и в лучшем виде. Продавали они этот хлам до 1996 года. И дарили сотрудникам,и детям сотрудников. А потом случился в конторе огромный пожар, Вот и боюсь я с тех пор каталогов.

Fenyacha 19.12.2015 02:08

Ингигерда, в квелле можете смело заказывать, очень редко бывает, когда приходится отправлять обратно.

Ингигерда 19.12.2015 02:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1449002)
Ингигерда, в квелле можете смело заказывать, очень редко бывает, когда приходится отправлять обратно.

Спасибо за дельную мысль. Посмотрю.

Ингигерда 19.12.2015 11:40

Fenyacha, как посидели вчера?

Fenyacha 19.12.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1449056)
Fenyacha, как посидели вчера?

Хорошо посидели! Были в чешском ресторане. Только еда мне там вообще не понравилась, вся жирная какая-то, очень далека от чешской. А пиво нормальное. А еще суп я единственная заказала, вот он был сам вкусный. Наваристый бульон, очень вкусные кусочки телятины, слегка островатый.
Хотя в Польше и Германии мы ели вкуснее. Но все равно порадовало.
А еще я ела гречку со свининой, гречка с кусочками цукини - вкусная, соус грибной вкусный, а вот свинина наверно с Линии из серии за 130 рублей за кг. Серегино блюдо из печеной картошки и баранины тоже так себе, картошка вкусная, а вот баранину слишком мелко порезали, зато не жирно.
http://s018.radikal.ru/i502/1512/43/1d1a7ff6e9d6.jpg

http://i016.radikal.ru/1512/ca/4973ef7afe97.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1512/db/3a489f63936f.jpg

Из серии - найдите баранину)))
http://s49.radikal.ru/i125/1512/2c/66c78c7a8da6.jpg

Аленушка и мой братец Иванушка!!! Пивнушка называет Козлововец.
http://s008.radikal.ru/i303/1512/e2/ce528e3e2145.jpg

Fenyacha 19.12.2015 13:40

Ну и вот такие козлы по стенам лазят)))
http://s020.radikal.ru/i720/1512/01/39cd0614d124.jpg

А напротив бани, жаль не пошел народ...
http://s017.radikal.ru/i437/1512/00/aac17cf9538c.jpg

Ну и как же я без котЭ. Вышли с пивнушки, а тут котик, в ошейнике, такой лапочка!!!
http://s020.radikal.ru/i716/1512/b3/e6a56ea97e95.jpg

Fenyacha 19.12.2015 13:44

А еще обещала не писать про Вискаря, но не поделиться радостными новостями не могу. Пошел на поправку, играет, носится. Только вот кушает плохо, погнала Серегу за печенкой говяжей, творожком (мне воронежский творог очень нравится, на Литовской на рынке) и за яйцами перепелиными. Ну и конечно в клинику Бетховен, больше не ногой, хотя они очухали малыша, хоть и переплатили мы значимо.
А еще спасибо большое, пуделистка ветврач из Сум очень помогла. Аж белка бьет, что ж наши врачи такие неучи....

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.