![]() |
Alissia, здесь не только и не столько интересует финдеятельность пк, сколько судьба 3 тоечек, чьи следы затерялись в пк. Так что не надо опять уводить тему, требуя доказательств откатов, пускаясь в рассуждения о целесообразности выбора клиник, слава богу, опять тему налогов не подняли. Претензии к пк со строны форумчан вызваны нежелание команды дать пояснения по тойкам, собачки-то какое-то время, но были в команде. И раздражает, что на просьбы фото и куратора пк заявляет, что не обязана ничего объяснять и пускается в разглагольствования на правовые темы, опять уводя в сторону.
|
Чего проще было ответить на вопросы(тем более, если ни в чём не виноват).А ещё лучше собак вернуть.Ведь забрали ж собак?Забрали.И родухи вымутили.А если не отдают обратно собак,это и есть мошенничество и воровство.Не важно в каких формах о нём разговоры ведутся и не важно где.
А умалчивание и затирание постов(с чего бы это?),а так же враньё -сначала есть собаки,потом их нет,ещё нытьё на тему-подайте бедному коту на пропитание,всё это как раз наводит именно на такие размышления и выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всем дано это ощущение - Не всё равно. Вот мы с Вами, Наташа, это делаем? ну за любой счёт? А что ж тогда мы тут мнение-то имеем? А счета - изначально, конечно, свой счёт. Как иначе? А уж дальше - как повернётся. Ну да, когда это уже на поток ставится, необходимы вливания со стороны. Меня совершенно не удивляет, что команды спасения просят помощи. Да нормально это. Тут уж дай-то Бог, чтоб самому было чем помочь этим людям, на себя подобное взвалившим. Поэтому лично мне крайне неприятен это полив ПК. При всём том, что таки да...позиция их достаточно мутна в конкретной ситуации, с конкретными собаками.. |
Прошу прощения у автора ссылки, не буду искать, но мысль, что отдать собак опаснее для кого из ПК, чем не отдать, у меня тоже появилась, и давно.
|
А вообще я позволю себе выразить удивление на позицию модераторов форума.
Вспомним тему Шоушока. Там, при полной выкладке доказательств злодейства со стороны г-жи Аржановой, МФВОП запретил любые выпады в её сторону. И понятно, почему - делу это не помогло бы, а негативный флуд и флейм бы накрутило. Ну а здесь же, хотя ничего ещё не доказано, каждый скОчет как хочет... И уже пиливать на всю предыдущую деятельность ПК. |
Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вас это никоим образом не смущает в написании nnn-постов определённой направленности. Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане меня правильно поняли. Я не за белых и не за красных. Я за факты. А пока вижу болтовню. В чём, к сожалению, всё же приняла участие. |
Опасаюсь, что собачки попали даже не к кому-то из знакомых разведенцев, а были проданы перекупщикам, схему действия которых описывала Jasmin в теме арлекинов, это действительно опасные люди, и собачек от них уже не вернуть, могут быть в любой части мира.
|
Цитата:
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт? Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт? Какие еще факты нужны? |
Цитата:
Я бы на месте модеров закрыла бы ветку, до появления фактического материала от одной хотя бы из сторон. |
Цитата:
А методом дедукции пусть развлекается Шерлок Холмс, который, кстати, конечной целью своих изысканий имел всё ту же доказательную базу - факты. Уж коль мы влезли в эту тему. Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли. Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке. |
мон ренессанс, вот для меня лично готовность отдать старую и чужую собаку мнимому заводчику ПКомандой это факт. И не просто готовность, а прям еще и застыдили, что не забрала.
А тут наоборот заводчик просит, а ему не отдают. |
мон ренессанс, как раз конкретный случай и обсуждается,а дальше уже становится понятным, что так или иначе поток этот работает больше в другую сторону, от просто доброго дела....ну да че бы не поездить на такси и в дорогую клинику,за все же уплачено.Собачек притырить(видимо не в первый ,очень уж профессионально прокручено),документы,все это прикрывая благими намерениями.Что называется,обнаглели и уверовали в свою безнаказанность и исключительность(опять же,за чей-то счет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот жеж превентивно и прикрылась: Цитата:
Вот на это дайте, плииз, ссылку: Цитата:
Цитата:
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как "Не пойман - не вор" И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил... Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом. PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно. |
Цитата:
Мы в отличие не только на форуме это дело видим. А в суд Галина обещала всех пригласить. Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак. Вы видите посты, иллюстрирующие такую позицию? То-то же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не? Цитата:
Цитата:
Т.е. некая группа товарищей, именуемая в дальнейшем "мы", заявляет о некоем своём видении и готовности воспоследовать в суд за некоей Галиной по её некоему "всехному" приглашению. И чо? Самим-то не смешно? Ну ведь любой юрист-адвокат прихлопнет на раз вот это вот....ладно, воздержусь от определений. Цитата:
И вот ещё что. Правы ли ПК, неправы ли, я бы на их месте просто молчала. Ибо, первое - а судьи кто? А второе - продираться скРозь вылитые уже ушаты помоев дело бессмысленное. Вот просто - бессмысленное. Про другие категории я уж промолчу. |
Цитата:
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели. Галину я лично видела и разговаривала с ней, для меня она - не виртуальный персонаж, даже тут ее фамилия называется, и есть реальные свидетели, с которыми я тоже разговаривала. Для меня на воровстве пойман однозначно. Для тех кто в реале имел дело с вовлеченными в дело, тоже вопроса просто НЕТ. Официально это закрепит суд. Если Вы желаете чтобы Вам тут на форуме онлайн трансляцию всех событий организовали, чтобы у Вас свое суждение появилось, увольте. Приходите в суд, если Вам не все равно, там вся информация будет представлена. Если и я для Вас виртуальный персонаж, то я вообще не понимаю о чем мы тут можем общаться. Я на выставках появляюсь, даже хозяева Вашего выпускника Дезмонда меня видели не раз. |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=320 |
Цитата:
Некая группа товарищей КРОМЕ форума старается в реале что-то выяснить и сделать. Блаблабла тут это мааленькая верхушка айсберга событий. Знаете, я бы могла Вас попросить поаккуратней. Насчет "прихлопнуть". Как будут свидетелей прихлопывать? Не расскажете? Раз Вы так уверены. |
Цитата:
Ну стадо так стадо. Как желаете. :) Главное чего ожидают от "них" - чтобы собак вернули. Как угодно. Можно со следствием посотрудничать. В плане информации. Да разные есть возможности. Жизнь это не только форум. |
Цитата:
И покажите мне в таком случае пальцем, где в моём посте передёргивание: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да к тому же, вообще "не в ту степь" её загнать. А вот и она, фигурка: Цитата:
Престидижитаторство - не мой конёк. Не, я так не люблю - Тут играем, тут не играем, а вот тут рыбу заворачивали. Ну, и здесь ещё: Цитата:
|
Цитата:
называю. Считаю вором. Поймана на воровстве. Есть свидетели. Называю. Пойман это как? Пошли и поймали? Или все же есть факты говорящие? что-то уж троллингом попахивает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что ПК имеет прямое отношение к этим собака? Так это ежу понятно. Что не отдают собак - очевидно. Где собаки - неизвестно. Что на стольких страницах это размазывать-то. Дело перешло в правовое поле. Опять же, если верить тут написанному. Ну что же, теперь только ждать. А писаное здесь мною имеет только одну направленность. Т.е. выносить определения (вор, мошенник и т.д.) правомочны только соответствующие органы. |
мон ренессанс, как Вы красиво слились!
Так значит Вам все понятно, на самом деле все понятно было изначально? Так это же троллизм был в чистом виде с Вашей стороны! И зачем? Как вы говорите, чисто из-за - "а поговорить?" Как-то для людей вовлечённых не смешно! Они достаточно уже потрепали себе нервы! Чтобы ещё и Вам доказывать, что, где и как! Как-то даже неприятно, не ожидала, несмотря на Вашу манеру изъясняться, все таки она по большей части справедлива, хоть и язвительна ... Но не в данном случае! Объяснить можно лишь тем, что среди ПК у Вас есть знакомый или знакомый Вашего знакомого и из-за солидарности, Вы пытаетесь, как-то обелить ПК ... Хотя и возможен вариант сказанный мною выше - "а поговорить?"... Что касаемо эпитетов - "вор", "мошенник"! А что с ними не так? Да, имеем право так называть определенную группу лиц из ПК, заметьте, я говорю о группе лиц из ПК, а не про всю команду! Имеем право, основываясь на фактах, зная некоторых людей с той и этой стороны, наблюдая не первый год деятельность ПК, я думаю, лично мои комментарии под жалостливыми фотками очередного кандидата на тот свет и что я думаю на тему, стоит ли мучить таких бедолаг, Вы читали ... Так что, все это витало в воздухе и раньше, просто теперь пришло время логическому концу, чаша переполнилась! Так что имеем право! А про "презумпцию невиновности", ну это чисто адвокатскмй термин, закон этот написан для людей действительно невиновных, случайно попавших под раздачу так, что адвокатам приходиться доказывать их непричастность, но к сожалению, этой фразой, законом часто пользуются настоящие мошенники, воры и убийцы и чтобы поймать последних судам приходится доказывать их причастность ... Нам то все ясно и без суда, но для того, чтобы справедливость восторжествовала и наконец, остановить людей, порочащих тех, кто действительно помогает братьям нашим меньшим, вот для этого и нужен суд, а не для того, чтобы нам чего-то доказать, мы правду знаем, просто эту правду суд узаконит и печать поставит! Потому и говорю, что лучше группе лиц из ПК, отдать собак по хорошему, пока ещё есть время и возможность ... |
Из последних страниц обсуждения темы выделил, на мой взгляд, главное.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был в свое время фильм "Утраченные иллюзии". Мне кажется, что помимо тревоги за судьбу растворившихся непонятно где тоек, все здесь присутствующие испытали вот эти самые утраченные иллюзии. Мы знали, что есть группа добрых и бескорыстных(!) людей, которые спасают и помогают. Однако, как оказалось, нет. Стоили ли эти собаки потери "деловой репутации"? Как мне кажется, собачек продали по-быстрому, не ожидая такого резонанса. А что делать теперь, не знают.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NpxynIuURBI |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |