Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Poodil 09.04.2016 00:18

Alissia, здесь не только и не столько интересует финдеятельность пк, сколько судьба 3 тоечек, чьи следы затерялись в пк. Так что не надо опять уводить тему, требуя доказательств откатов, пускаясь в рассуждения о целесообразности выбора клиник, слава богу, опять тему налогов не подняли. Претензии к пк со строны форумчан вызваны нежелание команды дать пояснения по тойкам, собачки-то какое-то время, но были в команде. И раздражает, что на просьбы фото и куратора пк заявляет, что не обязана ничего объяснять и пускается в разглагольствования на правовые темы, опять уводя в сторону.

Юта 09.04.2016 03:19

Чего проще было ответить на вопросы(тем более, если ни в чём не виноват).А ещё лучше собак вернуть.Ведь забрали ж собак?Забрали.И родухи вымутили.А если не отдают обратно собак,это и есть мошенничество и воровство.Не важно в каких формах о нём разговоры ведутся и не важно где.
А умалчивание и затирание постов(с чего бы это?),а так же враньё -сначала есть собаки,потом их нет,ещё нытьё на тему-подайте бедному коту на пропитание,всё это как раз наводит именно на такие размышления и выводы.

Юта 09.04.2016 03:26

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1483581)
Вот! Лично для Вас! Для меня лично это другая клиника, до третьего лица еще клиника найдется Каждый выбирает там, где считает нужным лечить

За СВОЙ счёт- на здоровье!А не за счёт подаяний доверчивых людей.

Юта 09.04.2016 03:29

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1483622)
Мне всё равно если люди делают доброе и полезное дело и при этом что-то имеют для себя. К этому я отнесусь с пониманием, но законы любого бизнеса неумолимы - здесь главное, снижать издержки, а они, в данном случае, и являются добрым и полезным делом. Короче, если обойтись без добрых дел, а только создать их видимость, то выгода будет ощутимой.
Очень жаль, что возникли сомнения в деятельности ПК.

А мне не всё равно.Доброе и полезное дело за чужой счёт,это как-то попахивает не очень ароматно.Да ещё с таким вот поставленным на поток "лечением" безнадёжных собачек.И правда что,можно было на эти деньги больше собак спасти,которым и впрямь помощь нужна.А не разъезжать на такси по дорогим клиникам.

мон ренессанс 09.04.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1483670)
А мне не всё равно.Доброе и полезное дело за чужой счёт,это как-то попахивает не очень ароматно

Ой, Наташ, я Вас умоляю! Когда "не всё равно" на "доброе и полезное дело", человек просто это дело делает. Когда не всё равно. Просто иначе не может.
Не всем дано это ощущение - Не всё равно. Вот мы с Вами, Наташа, это делаем? ну за любой счёт? А что ж тогда мы тут мнение-то имеем?
А счета - изначально, конечно, свой счёт. Как иначе? А уж дальше - как повернётся. Ну да, когда это уже на поток ставится, необходимы вливания со стороны. Меня совершенно не удивляет, что команды спасения просят помощи. Да нормально это. Тут уж дай-то Бог, чтоб самому было чем помочь этим людям, на себя подобное взвалившим.
Поэтому лично мне крайне неприятен это полив ПК. При всём том, что таки да...позиция их достаточно мутна в конкретной ситуации, с конкретными собаками..

МаргариттаМ 09.04.2016 07:03

Прошу прощения у автора ссылки, не буду искать, но мысль, что отдать собак опаснее для кого из ПК, чем не отдать, у меня тоже появилась, и давно.

мон ренессанс 09.04.2016 07:38

А вообще я позволю себе выразить удивление на позицию модераторов форума.
Вспомним тему Шоушока. Там, при полной выкладке доказательств злодейства со стороны г-жи Аржановой, МФВОП запретил любые выпады в её сторону. И понятно, почему - делу это не помогло бы, а негативный флуд и флейм бы накрутило.
Ну а здесь же, хотя ничего ещё не доказано, каждый скОчет как хочет... И уже пиливать на всю предыдущую деятельность ПК.

МаргариттаМ 09.04.2016 08:24

Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!

мон ренессанс 09.04.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1483685)
Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!

Чой-та покойный Ян Арлазоров вспомнился....- "Мужик, сам понял, чего сказал?"

Elvira 09.04.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483686)
Чой-та покойный Ян Арлазоров вспомнился....- "Мужик, сам понял, чего сказал?"

Да вроде понятно все, ПК спасла 100 собак (число символическое), из них половину старых и безнадежных онкобольных покатала на зоотакси по Белантам за счет пожертвований, еще парочку собак навяжем придуманным больным воображением заводчикам, а молодых и перспективных собак прикарманим себе и заводчику не отдадим. Вот и вся деятельность ПК.

мон ренессанс 09.04.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483690)
Да вроде понятно все, ПК спасла 100 собак (число символическое), из них половину старых и безнадежных онкобольных покатала на зоотакси по Белантам за счет пожертвований, еще парочку собак навяжем придуманным больным воображением заводчикам, а молодых и перспективных собак прикарманим себе и заводчику не отдадим. Вот и вся деятельность ПК.

В Вашем сообщении ключевое - "вроде". Равно как и оперирование символическими числами.
Но Вас это никоим образом не смущает в написании nnn-постов определённой направленности.
Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане меня правильно поняли.
Я не за белых и не за красных.
Я за факты. А пока вижу болтовню. В чём, к сожалению, всё же приняла участие.

Poodil 09.04.2016 09:16

Опасаюсь, что собачки попали даже не к кому-то из знакомых разведенцев, а были проданы перекупщикам, схему действия которых описывала Jasmin в теме арлекинов, это действительно опасные люди, и собачек от них уже не вернуть, могут быть в любой части мира.

Elvira 09.04.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483713)
Я за факты

Мне ПК предложила забрать старого чужого пса, назвав меня заводчиком. На мой отказ меня пристыдили, что я отказалась от своего выпускника. Это факт?
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт?
Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт?
Какие еще факты нужны?

мон ренессанс 09.04.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1483716)
Опасаюсь, что собачки попали даже не к кому-то из знакомых разведенцев, а были проданы перекупщикам, схему действия которых описывала Jasmin в теме арлекинов, это действительно опасные люди, и собачек от них уже не вернуть, могут быть в любой части мира.

Ну вот и очередное....В уровне "Опасаюсь" - суть домысел, порождающий дальнейший, сорри, трёп в теме.
Я бы на месте модеров закрыла бы ветку, до появления фактического материала от одной хотя бы из сторон.

мон ренессанс 09.04.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483718)
Мне ПК предложила забрать старого чужого пса, назвав меня заводчиком. На мой отказ меня пристыдили, что я отказалась от своего выпускника. Это факт?
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт?
Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт?
Какие еще факты нужны?

Не-а. Ничто, Вами упомянутое, не есть факты. Ну, если хотя бы немного Вы понимаете значение этого слова - факт. Ибо факт - это когда ты свидетельствуешь как прямой участник действа или как минимум держатель свечки при действе. Да и тут недалеко бывает от лжесвидетельства...
А методом дедукции пусть развлекается Шерлок Холмс, который, кстати, конечной целью своих изысканий имел всё ту же доказательную базу - факты.
Уж коль мы влезли в эту тему.
Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли.
Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке.

Elvira 09.04.2016 10:26

мон ренессанс, вот для меня лично готовность отдать старую и чужую собаку мнимому заводчику ПКомандой это факт. И не просто готовность, а прям еще и застыдили, что не забрала.

А тут наоборот заводчик просит, а ему не отдают.

Юта 09.04.2016 10:34

мон ренессанс, как раз конкретный случай и обсуждается,а дальше уже становится понятным, что так или иначе поток этот работает больше в другую сторону, от просто доброго дела....ну да че бы не поездить на такси и в дорогую клинику,за все же уплачено.Собачек притырить(видимо не в первый ,очень уж профессионально прокручено),документы,все это прикрывая благими намерениями.Что называется,обнаглели и уверовали в свою безнаказанность и исключительность(опять же,за чей-то счет).

Svetus'ka 09.04.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483728)
Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли.
Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке.

Тамара, а ничо что сканы родословных, которые я отдала Анне Бардышевой, для того, чтобы Лиза поняла, что собаки не ничейные и отдала их, оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит? Это для Вас не факт? Ну тогда я уже не знаю, что для Вас факт. Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди. Наверное, Аня не будет просто рассылать кому ни попадя с неизвестной целью документы, пересланые мной по ее же просьбе, для решения ДАННОЙ ситуации. Я лично разговаривала с людьми, которые свидетельствуют о том что собаки были в руках тнПК. ЛИЧНО. не катит?????????

Юта 09.04.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1483685)

плюс 1000....0000!!!

Юта 09.04.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483682)
А вообще я позволю себе выразить удивление на позицию модераторов форума.
Вспомним тему Шоушока. Там, при полной выкладке доказательств злодейства со стороны г-жи Аржановой, МФВОП запретил любые выпады в её сторону. И понятно, почему - делу это не помогло бы, а негативный флуд и флейм бы накрутило.
Ну а здесь же, хотя ничего ещё не доказано, каждый скОчет как хочет... И уже пиливать на всю предыдущую деятельность ПК.

Ну да,автор темы сидел дома,стало скучно....думает:напишу -ка я сказку-рассказку...про че бы такое написать?О,про ПК.В самый раз!:lam:

мон ренессанс 09.04.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483731)
Тамара, а ничо что сканы родословных, которые я отдала Анне Бардышевой, для того, чтобы Лиза поняла, что собаки не ничейные и отдала их, оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит? Это для Вас не факт? Ну тогда я уже не знаю, что для Вас факт. Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди. Наверное, Аня не будет просто рассылать кому ни попадя с неизвестной целью документы, пересланые мной по ее же просьбе, для решения ДАННОЙ ситуации. Я лично разговаривала с людьми, которые свидетельствуют о том что собаки были в руках тнПК. ЛИЧНО. не катит?????????

Вот жеж влезла я на свою голову! :mpr: :biggrin:
Ну вот жеж превентивно и прикрылась:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483728)
Не, может, я чего и пропустила,

Ладно. Серьёзно.
Вот на это дайте, плииз, ссылку:
Цитата:

... оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит?
Да, несмотря на то, что Вы, Светлана, равно как и Анна Бардышева, для меня всего лишь виртуальные фигуры, я склонна вам верить. Ибо, в моих глазах, вы себя ещё (хи-хи) не скомпрометировали ничем. Но а в общем-то, да, вы вполне для меня условно реальны:
Цитата:

Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди.
Про Анну Бардышеву я вообще слышала исключительно хорошие отзывы. Как-то довелось с ней разговаривать по телефону - самые лучшие впечатления.
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как "Не пойман - не вор"
И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил...
Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом.
PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно.

Svetus'ka 09.04.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483736)
Вот жеж влезла я на свою голову! :mpr: :biggrin:
Ну вот жеж превентивно и прикрылась:

Ладно. Серьёзно.
Вот на это дайте, плииз, ссылку:

Да, несмотря на то, что Вы, Светлана, равно как и Анна Бардышева, для меня всего лишь виртуальные фигуры, я склонна вам верить. Ибо, в моих глазах, вы себя ещё (хи-хи) не скомпрометировали ничем. Но а в общем-то, да, вы вполне для меня условно реальны:

Про Анну Бардышеву я вообще слышала исключительно хорошие отзывы. Как-то довелось с ней разговаривать по телефону - самые лучшие впечатления.
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как "Не пойман - не вор"
И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил...
Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом.
PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно.

В том -то и дело, что пойман. Вы сами не видите посты Лизы? Мало того что пойман, так еще и права качает на воровство.
Мы в отличие не только на форуме это дело видим. А в суд Галина обещала всех пригласить.

Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак. Вы видите посты, иллюстрирующие такую позицию? То-то же.

Elvira 09.04.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483799)
Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак.

А если эта овца boss ?

Svetus'ka 09.04.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483808)
А если эта овца boss ?

Ну тогда она и определяет вектор существования всей команды. Но недовольных я опять таки не наблюдаю...

Elvira 09.04.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483814)
Ну тогда она и определяет вектор существования всей команды. Но недовольных я опять таки не наблюдаю...

С боссом чревато спорить, могут и уволить :biggrin:

Юта 09.04.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483816)
С боссом чревато спорить, могут и уволить :biggrin:

И без сладкого может оставить,а на такси уже привычно так стало ездить,неохота снова на трамвай пересаживаться ,как и жить на одну зарплату :wink2:

мон ренессанс 09.04.2016 20:37

Цитата:

В том -то и дело, что пойман

Эээээ..."Пойман". Где, когда, кем, при каких обстоятельствах? С каким результатом? В какое отделение полиции какого города какого района препровождён задержанный? Какая первичная мера пресечения к нему применена?
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?
Цитата:

Вы сами не видите посты Лизы?

Нет, не вижу. Просила Вас дать ссылку - не последовало.
Цитата:

Мы в отличие не только на форуме это дело видим. А в суд Галина обещала всех пригласить.

Эммм...грамматическая конструкция текста несколько ставит в тупик..."Мы в отличие не только на.." Но постараюсь въехать. В отличия.
Т.е. некая группа товарищей, именуемая в дальнейшем "мы", заявляет о некоем своём видении и готовности воспоследовать в суд за некоей Галиной по её некоему "всехному" приглашению.
И чо? Самим-то не смешно? Ну ведь любой юрист-адвокат прихлопнет на раз вот это вот....ладно, воздержусь от определений.

Цитата:

Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак. Вы видите посты, иллюстрирующие такую позицию? То-то же.

Ротация в стаде - проблема стада. Интимное дело. Вы каких, собственно, постов\откровений-то тут увидеть ожидаете? То-то же.
И вот ещё что. Правы ли ПК, неправы ли, я бы на их месте просто молчала. Ибо, первое - а судьи кто? А второе - продираться скРозь вылитые уже ушаты помоев дело бессмысленное. Вот просто - бессмысленное. Про другие категории я уж промолчу.

Svetus'ka 09.04.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483822)
Эээээ..."Пойман". Где, когда, кем, при каких обстоятельствах? С каким результатом? В какое отделение полиции какого города какого района препровождён задержанный? Какая первичная мера пресечения к нему применена?
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?

давайте не будем передергивать. Не пойман - не вор - это фигура речи.
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели. Галину я лично видела и разговаривала с ней, для меня она - не виртуальный персонаж, даже тут ее фамилия называется, и есть реальные свидетели, с которыми я тоже разговаривала.
Для меня на воровстве пойман однозначно. Для тех кто в реале имел дело с вовлеченными в дело, тоже вопроса просто НЕТ. Официально это закрепит суд. Если Вы желаете чтобы Вам тут на форуме онлайн трансляцию всех событий организовали, чтобы у Вас свое суждение появилось, увольте. Приходите в суд, если Вам не все равно, там вся информация будет представлена.
Если и я для Вас виртуальный персонаж, то я вообще не понимаю о чем мы тут можем общаться. Я на выставках появляюсь, даже хозяева Вашего выпускника Дезмонда меня видели не раз.

Svetus'ka 09.04.2016 22:01

Цитата:

Нет, не вижу. Просила Вас дать ссылку - не последовало.

сорри. не видела просьбы.

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=320

Svetus'ka 09.04.2016 22:05

Цитата:

Эммм...грамматическая конструкция текста несколько ставит в тупик..."Мы в отличие не только на.." Но постараюсь въехать. В отличия.
Т.е. некая группа товарищей, именуемая в дальнейшем "мы", заявляет о некоем своём видении и готовности воспоследовать в суд за некоей Галиной по её некоему "всехному" приглашению.
И чо? Самим-то не смешно? Ну ведь любой юрист-адвокат прихлопнет на раз вот это вот....ладно, воздержусь от определений.

Тамара, "в отличие от Вас" имелось в виду. Ну уж не думала, что Вы не догадаетесь о значении, вроде бы общеприменимый оборот. Простите, если усложнила.
Некая группа товарищей КРОМЕ форума старается в реале что-то выяснить и сделать. Блаблабла тут это мааленькая верхушка айсберга событий.
Знаете, я бы могла Вас попросить поаккуратней. Насчет "прихлопнуть". Как будут свидетелей прихлопывать? Не расскажете? Раз Вы так уверены.

Svetus'ka 09.04.2016 22:07

Цитата:

Ротация в стаде - проблема стада. Интимное дело. Вы каких, собственно, постов\откровений-то тут увидеть ожидаете? То-то же.
И вот ещё что. Правы ли ПК, неправы ли, я бы на их месте просто молчала. Ибо, первое - а судьи кто? А второе - продираться скРозь вылитые уже ушаты помоев дело бессмысленное. Вот просто - бессмысленное. Про другие категории я уж промолчу.

ну ваще.
Ну стадо так стадо. Как желаете. :)
Главное чего ожидают от "них" - чтобы собак вернули. Как угодно. Можно со следствием посотрудничать. В плане информации. Да разные есть возможности. Жизнь это не только форум.

мон ренессанс 10.04.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483845)
давайте не будем передергивать. Не пойман - не вор - это фигура речи.
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели.

Да что Вы говорите? Фигура речи, правда? Всего лишь? Тогда что же Вы тут же, следующей же фразой, безо всяких фигур, называете человека вором?
И покажите мне в таком случае пальцем, где в моём посте передёргивание:
Цитата:

Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?

Ну Вы же только что сказали фактически то же самое:
Цитата:

На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели
Не?
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483851)
Знаете, я бы могла Вас попросить поаккуратней. Насчет "прихлопнуть". Как будут свидетелей прихлопывать? Не расскажете? Раз Вы так уверены.

Ага. А тут мы вдруг забыли про языковый приём - фигура речи. И пожелали крайне серьёзно и буквально воспринять её же - фигуру-матушку.
Да к тому же, вообще "не в ту степь" её загнать.
А вот и она, фигурка:
Цитата:

Ну, в общем так. Пользуясь Вашими же карточными категориями (про передёргивания) - я бы с Вами в карты не села играть.
Престидижитаторство - не мой конёк. Не, я так не люблю - Тут играем, тут не играем, а вот тут рыбу заворачивали.

Ну, и здесь ещё:

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483851)
Тамара, "в отличие от Вас" имелось в виду. Ну уж не думала, что Вы не догадаетесь о значении, вроде бы общеприменимый оборот. Простите, если усложнила

А я, знаете ли, не гадаю. Чай, не японский кроссворд посты Ваши.. Я читаю. Просто читаю. Вот как в школе учили. А посему, во избежание Вами взятия на себя пустых хлопот о моих "сложностях" в расшифровке Ваших "усложнений", попросту потрудитесь изъясняться внятно и грамотно. Благодарю за расширение моего лексико-фразеологического минимума, как-то выражение "общеприменимый оборот". Не знала. Мне как-то привычней вариант - "общеупотребимый". Опять же - как учили. И уже не только в школе.

Svetus'ka 10.04.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483887)
Да что Вы говорите? Фигура речи, правда? Всего лишь? Тогда что же Вы тут же, следующей же фразой, безо всяких фигур, называете человека вором?
И покажите мне в таком случае пальцем, где в моём посте передёргивание:

ой даааа......
называю. Считаю вором. Поймана на воровстве. Есть свидетели. Называю. Пойман это как? Пошли и поймали? Или все же есть факты говорящие? что-то уж троллингом попахивает.

Цитата:

Ага. А тут мы вдруг забыли про языковый приём - фигура речи. И пожелали крайне серьёзно и буквально воспринять её же - фигуру-матушку.
Да к тому же, вообще "не в ту степь" её загнать.
А вот и она, фигурка:

))) ну ВЫ даете. "Прихлопнет на раз вот это вот" если есть свидетели это как? при чем тут фигура речи? не пугайтесь Вы так))) просто объясните, как будет прихлопывать, если есть свидетели.

Цитата:

Ну, в общем так. Пользуясь Вашими же карточными категориями (про передёргивания) - я бы с Вами в карты не села играть.
Престидижитаторство - не мой конёк. Не, я так не люблю - Тут играем, тут не играем, а вот тут рыбу заворачивали.

зря Вы. Прям почти виртуозно владеете. Вот два примера выше тому показатель. Правда не на всех работает))))

Цитата:

А я, знаете ли, не гадаю. Чай, не японский кроссворд посты Ваши.. Я читаю. Просто читаю. Вот как в школе учили. А посему, во избежание Вами взятия на себя пустых хлопот о моих "сложностях" в расшифровке Ваших "усложнений", попросту потрудитесь изъясняться внятно и грамотно. Благодарю за расширение моего лексико-фразеологического минимума, как-то выражение "общеприменимый оборот". Не знала. Мне как-то привычней вариант - "общеупотребимый". Опять же - как учили. И уже не только в школе.

а по сути есть что сказать?

мон ренессанс 10.04.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483848)
сорри. не видела просьбы.

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=320

За ссылку - спасибо. Но что она доказывает?
Что ПК имеет прямое отношение к этим собака? Так это ежу понятно. Что не отдают собак - очевидно. Где собаки - неизвестно.
Что на стольких страницах это размазывать-то. Дело перешло в правовое поле. Опять же, если верить тут написанному. Ну что же, теперь только ждать.
А писаное здесь мною имеет только одну направленность. Т.е. выносить определения (вор, мошенник и т.д.) правомочны только соответствующие органы.

JASMIN 10.04.2016 04:07

мон ренессанс, как Вы красиво слились!

Так значит Вам все понятно, на самом деле все понятно было изначально?

Так это же троллизм был в чистом виде с Вашей стороны!

И зачем? Как вы говорите, чисто из-за - "а поговорить?" Как-то для людей вовлечённых не смешно! Они достаточно уже потрепали себе нервы! Чтобы ещё и Вам доказывать, что, где и как! Как-то даже неприятно, не ожидала, несмотря на Вашу манеру изъясняться, все таки она по большей части справедлива, хоть и язвительна ... Но не в данном случае! Объяснить можно лишь тем, что среди ПК у Вас есть знакомый или знакомый Вашего знакомого и из-за солидарности, Вы пытаетесь, как-то обелить ПК ... Хотя и возможен вариант сказанный мною выше - "а поговорить?"...

Что касаемо эпитетов - "вор", "мошенник"! А что с ними не так? Да, имеем право так называть определенную группу лиц из ПК, заметьте, я говорю о группе лиц из ПК, а не про всю команду! Имеем право, основываясь на фактах, зная некоторых людей с той и этой стороны, наблюдая не первый год деятельность ПК, я думаю, лично мои комментарии под жалостливыми фотками очередного кандидата на тот свет и что я думаю на тему, стоит ли мучить таких бедолаг, Вы читали ... Так что, все это витало в воздухе и раньше, просто теперь пришло время логическому концу, чаша переполнилась!

Так что имеем право! А про "презумпцию невиновности", ну это чисто адвокатскмй термин, закон этот написан для людей действительно невиновных, случайно попавших под раздачу так, что адвокатам приходиться доказывать их непричастность, но к сожалению, этой фразой, законом часто пользуются настоящие мошенники, воры и убийцы и чтобы поймать последних судам приходится доказывать их причастность ...

Нам то все ясно и без суда, но для того, чтобы справедливость восторжествовала и наконец, остановить людей, порочащих тех, кто действительно помогает братьям нашим меньшим, вот для этого и нужен суд, а не для того, чтобы нам чего-то доказать, мы правду знаем, просто эту правду суд узаконит и печать поставит!

Потому и говорю, что лучше группе лиц из ПК, отдать собак по хорошему, пока ещё есть время и возможность ...

Шанс Бижу Чейз 10.04.2016 06:43

Из последних страниц обсуждения темы выделил, на мой взгляд, главное.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483613)
явно просматривается "тухлая" позиция - со стороны ПК.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483677)
мне крайне неприятен это полив ПК. При всём том, что таки да...позиция их достаточно мутна в конкретной ситуации, с конкретными собаками..

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483898)
Что ПК имеет прямое отношение к этим собака? Так это ежу понятно. Что не отдают собак - очевидно. Где собаки - неизвестно.

Шанс Бижу Чейз 10.04.2016 06:58

Был в свое время фильм "Утраченные иллюзии". Мне кажется, что помимо тревоги за судьбу растворившихся непонятно где тоек, все здесь присутствующие испытали вот эти самые утраченные иллюзии. Мы знали, что есть группа добрых и бескорыстных(!) людей, которые спасают и помогают. Однако, как оказалось, нет. Стоили ли эти собаки потери "деловой репутации"? Как мне кажется, собачек продали по-быстрому, не ожидая такого резонанса. А что делать теперь, не знают.

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1483913)
Потому и говорю, что лучше группе лиц из ПК, отдать собак по хорошему, пока ещё есть время и возможность

JASMIN, давно бы уже вернули, если б могли.

Elvira 10.04.2016 07:21

Цитата:

ПК имеет прямое отношение к этим собака? Так это ежу понятно. Что не отдают собак - очевидно. Где собаки - неизвестно

Ну вот же, все понятно оказывается. А то факт - не факт :wink2:

Svetus'ka 10.04.2016 07:39

Цитата:

За ссылку - спасибо. Но что она доказывает?
Что на стольких страницах это размазывать-то. Дело перешло в правовое поле. Опять же, если верить тут написанному. Ну что же, теперь только ждать.
А писаное здесь мною имеет только одну направленность. Т.е. выносить определения (вор, мошенник и т.д.) правомочны только соответствующие органы.

Ну так новый виток " размазни" пошел именно благодаря Вам. Называть людей своровавших имущество ворами вправе любой, кто имеет доказательства. А официально понятие осужденности/виновности закрепляет суд.

Aikenka 10.04.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1483919)
..... все здесь присутствующие испытали вот эти самые утраченные иллюзии. Мы знали, что есть группа добрых и бескорыстных(!) людей, которые спасают и помогают. Однако, как оказалось, нет. Стоили ли эти собаки потери "деловой репутации"?

* После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество. ..... (с)

https://www.youtube.com/watch?v=NpxynIuURBI

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.