![]() |
Zyami,
Muravey, спасибо! |
Лен, еще раз поздравляю с белым пополнением!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Ежова Елена, Лена, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
http://www.isok.ru/img/full/1a39e044...f2d8d91400.jpg
Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
|
|
С Новым годом, Лена! С новым счастьем! Всего самого хорошего в новом 2013 году вам желает питомник Джолли Стар
http://www.isok.ru/img/full/56fe1243...e925520cdb.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленчик и Татьяна, спасибо за поздравления!
Детки в воскресенье прилетают ко мне на актировку и клеймение! Если все пройдет по плану, то девочка улетит в через несколько дней обратно с настоящей мамой к будущей, которая уже ее там ждет - не дождется. А мальчуганы останутся у меня в ожидании мам-пап. Очень жду малышей, которые Иринке начали "лохматить" обои, т.к. я только-только поклеила в своей новые))))) |
Обои, линолеум в кухне пострадал, сегодня провод от домофона перегрызли.... Готовься, мама Лена, мы скоро))))
|
:smile2:
Что делать, придется регулярно "мылить" попы. Я точно знаю одного товарисччачачаа, который будет рад пополнению, ... А ты? |
Я этого товарисча тоже знаю...))
|
А то ему надоело в одиночку подметать :jok: и в миске плескаться.:rain:
|
Ой, помогать полы мыть! Это же любимое занятие! После пережирания проводов))) Это же так здорово, встать передними ногами на тряпку и кататься, кататься! С мисками у нас сложнее, как-то не так они стоят для купания)))
|
Нет, не мыть, а именно подметать. Тони каждое утро влетает при первой возможности в туалет, хватает швабру-щетку за волосья и вперед, куда занесет, остальные - спасайся кто может...
Кататься на тряпке они все любят, эти гаврюши)))) Я всегда думала, почему Пудель нем. Pudel, от диалектного pudein — плескаться в воде, шлёпать по воде? Ведь многие собаки разных пород любят воду. Но после рождения Доры и Марипосы, а теперь и Тони, я знаю почему!!!!! Это - счастья полные штаны, весь пол во всей квартире за секунды - одна большая лужа, и посередине довольный ребятенок. Он пускает волны и бульбы в миске. Самый кайф, когда воду только поменяли. Не успеешь глазом моргнуть, в миске уже болото. Морда и лапы не просто мокрые, с них вода стекает и стекает. В такие минуты, когда замечаешь первые признаки потопа, а ты накануне все перемыла, и надо бежать на работу, хочется прибить. Но заходишь в комнату и смеёшься над этим засранцем. Вот. |
АААаааа, вот оно чего)) Нету у нас швабры, бедные у нас дети, пылесос гоняют)) Вот ёршик в туалете - это да! С ним бороться можно, драться, таскать, грызть..., ну пока мама не отберет))))
А в миске плавать все равно нельзя. |
неееее, ёршик у нас не котируется. Дора в свое время вантус любила гонять... пришлось поменять на новый
А по воде плепать прикольно. Ловить струю воды из душа или крана - это восторг! И еще с важным видом помогать маме выносить мусор до мусоропровода!:jok: |
Блин, и мусоропровода у нас нету.... Бедаааа. Мамо Лена, забирай нас скорей отсюдова, ничего-то тут нету, и вантуз не дают, одни рога грызем...
|
Милости просим!!! :rev:
|
Лен, как прошла актировка? Или ты все еще попы "мылишь")))
|
Ленча, мылит-мылит) завтра мы прилетаем)
|
О, у нас внуки ! Какое красивое фото сына в конти! Привет от дедушки !
|
Ежова Елена, ждем фото)
|
Ой, девочки, дети приехали.:wink: Фоты пока не покажу, т.к. деток надо подстричь. Не хочу показывать их взлохмаченными. Стрижка, к сожалению, будет 31 числа. Раньше не получится.
Пока скажу, что деточки маленькие, хорошенькие. Зубы и коки - все на месте. С пигментом все отлично. Деток мы назвали: Моя Вариация Прайд Энд Джой (Pridе and Joy или гордость и радость) - он же Прайд - с очень красивой головой, с длиннющими ушами и очень хорошим пигментом. Вчера он был 22 см ростом. Моя Вариация Пайпинг Хот - он же Пипин (это Иринкино :biggrin: прочтение английского Piping Hot - с пылу с жару) - короткий, "горячий", с хорошим пигментом. Вчера он был 20 см. Моя Вариация Пэрадайз Кисс (Paradise Kiss или Райский Поцелуй) - она же Персюша - очень маленькая, аккуратненькая, с длинными ушами, очень похожа на маму Леру и бабушку Тину. Вчера она была 20 см. Сегодня взвешу и напишу и эти данные. Завтра деткам 2 месяца. Тони очень рад пополнению. :leb: Он ведь один родился, опыта общения с щеночками у него не было. Сегодня утром они дружно с наслаждением впиявливали зубы-иголки в коробку из-под косметики. |
Дедушка по отцу Executive Vivid Smash выиграл вчера два БИС ветеранов на моно и сас.
http://i031.radikal.ru/1301/5a/e23cd90d969d.jpg |
Ирина, спасибо, очень красивый у деток дедушка! :hb::poz:
Прям даже и не верится, что уже ветеран. Как же летит время... Поздравляем с ветеранскими бестами, молодцы!!!! |
Fiona, классно выглядит, и фото отличное! Поздравляю деда!)))
|
Fiona, дед отлично выглядит!
Где фото щенков) |
Лена, сегодня мальчишек подстригли, но были такими уставшими после 8 собак за два дня, что сил на фотки не хватило.
Завтра попробую нащелкать в "свободном полете" :wink2: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |