![]() |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1188150441[/date]: Цитата:
|
:smile: Всех!!!Всех, красавцев с победами!!! Полоспорт!!!:hb: Зямик!!!:hb: Рыжик!!!:hb: Данвик!!!Леннира!!!Ира!!!:hb: Цыпочка!!!!!!Штучки Гламурные)))) Литовские Симфонии!!!! ВСЕХ!!!! ВСЕХ!!!ВСЕХ!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: Р.S. Девушки???? Красавицы...а можно попросить??? Вы когда пишите про выставку...пишите, пож..... какая выставка, где., и судьи хто???? Интересно же!!!:wink2: Спасибо!!!!:hb:
|
Vseh pozdravljaju! Magic Johnson - prosto molodec!
Estj nemnogo fotok iz Vilnjusa, tam nasha Amber Shadow opjatj poluchila Junior CAC i BOB! :-) |
Молодцы, девчонки!!!!!!!!
Ну и пудели, естественно!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: |
Татка с Рыжиком,молодцы,поздравляю !!!!!!:appl: :bis:
елисей добавил(а) [date]1188153706[/date]: Какие хорошие фотки !!!! елисей добавил(а) [date]1188153761[/date]: Всех с победами в эти выходные!! |
Кашаладки классные!
|
а мне фотки не видно(((
|
Всех с огромными победами и с менее скромными, все равно всегда приятно, когда твоя порода на столь высоком уровне! Марина, Вас отдельно и по-родственному поздравляем, слов нет как рады за Вас! А мы сегодня скромненько начали сезон))))))))))))))))))))))))))спасибо огромное за неоценимую помощь и моральн, ну ую поддержку Милене с Пру, что мы без вас делали, Лен)), в общем когда м ы пришли, собсно я пришла исключительно "обактывать" дитеныша))))))))), за рингами шокированные владельцы декорашек выползали с очхорами и отл. без титулов у г-на Прозорова (бордосские доги), ведь нам же уже непривычным стало прийти по одной -две собачки и не получить при этом ничего)))))))))), в общем весело, но так приятно, что мы свое получили
в итоге: Харизма из Черно-Белого Кино ЛЩ моя же доченька из дубля Вендетта из Черно-Белого Кино в очень достойной конкуренции со взрослым тоем в 10 мес ЛПП! Фото думаю завтра будут))и еще раз всех с грандиозными победами! |
stranno chto ne vidno, fotki v keep2u obrabotani :-(
|
Цитата:
Цхего ето с компом моим? Говорю нас то с чем? У нас каникулыыыыы:hb: |
Lidasgreys, фотки замечательные,с хорошего близкого растояния,приятно помсмотреть)Спасибо)
|
Цитата:
А вас всех (больших, белых и пушистых) я просто лублу! :biggrin: |
Всех с победами и победищами!!!
Особые поздравления Карин Кратт с победой её собак. Она поскромничала Ansvel New Style стал 6 на бесте юниоров из 80!!!! собак! Люблю вас с Витасом, вы супер!!! Выиграли еще и конкурс пар! супер!!! Ансвел Рашиан Революционист стал ЛБ. так же сегодня наша маленькая дочка Sarahill Love On The Run и Славянки Магия Триумфа АНСВЕЛ ПРЕМЬЕРА ГОДА (вл. Евгения Мушкина) на своей первой выставке стала БИС бебби 2. Женя и Ника я и Карин, мы очень гордимся вами. Карин давай фото пары. |
Да уж я знаю что такое в Литве или где-то в Пррибалтике Бесты, там Бесты так Бесты и выиграть там или даже попасть просто в отборку - это ЗДОРОВО! Карин, поздравляю!!!!!!
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |