![]() |
Юль, Венька пицу забраковал. Один кусочек колбасы съел и все - не для собак это. Мы ему настроение поднять пытались. На прогулке залез в череду, все уши лапы в колючках. Еле выдрали. Ребенок устал.
|
Венька красавчик! Такие косы!!!
Ну и правильно, что пиццу не съел! Умничка! :biggrin: :appl: |
Rococo, Юль шкуру мы растить пытаемся, только каждый раз от Зямы получаем - колтуны гребем. Вот ведь вышли причесанные, красивые и тут же в заросли нырнул. Мальчишка одним словом. Вот ведь у тебя Петра носится как угорелая, а все время аккуратная.
|
8 числа прошлого месяца у меня был последний экзамен по хендлингу. Теперь я хендлер категории "А",))))
А здала я его на отлично и получила золотую награду) http://s60.radikal.ru/i167/0908/c1/99a79eceaace.jpg http://i049.radikal.ru/0908/8c/23e033790208.jpg |
MIDNIGHT POISON, горжусь вами!
Переведите, пожалуйста, что в дипломе написано. |
MIDNIGHT POISON, супер! Молодец! А награда и правда золотая? А что значит категория А?
|
Sorbonna, хризантема,
спасибо) "А" это высшая завершающая категория обучения. До этого была "С" и "В".... |
MIDNIGHT POISON, Аня-Браво!!!Это супер известие)))Дипломированный специалист высшей категории!!Это звучит гордо!!!Ура!!!
|
Ань здорово, поздравляем. А что дальше? или это самая высокая планка.
|
MIDNIGHT POISON, поздравляю!:appl: :appl: :bis:
Так ты теперь не только Энни будешь выставлять, да? Других - тоже? :wink2: :wink2: |
MIDNIGHT POISON
Поздравляю! Успехов Вам и Вашим питомцам! :hb: ------------------------------------------------------------------------- ImVenka Аккуратная да :biggrin: Я же её каждые выходные мою и в порядок привожу. Прям как мини-афган :crazy: Это плата за каждодневные прогулки на дикой природе :smile: Шерсть у неё очень густая, без фена прочесать ооочень трудно. |
Цитата:
Думаю, что владелец собаки, уже сможет доверять мне свое чудо и буть уверен, что хендлер собаки сможет добиться хороших результатов на выставках. Ведь хендлерство это искуство, и даже далеко не из супер собаки, можно слепить на шоу конфетку.... а экстретьер собаки это только 50 процентов успеха на выставках. :shy: MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1249342564[/date]: Подруга, EGOR, спасибо :hb: MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1249342611[/date]: Rococo, спасибо |
MIDNIGHT POISON,
Цитата:
Я еще в 1989-м говорила, когда Гошка стал Победителем Всесоюзной Выставки:" Его победа - это на 80% моя заслуга как хендлера-грумера, и только на 20% - заслуга собаки (читай - "генетики") ":shuffle: :wink2: |
EGOR,
:ven: |
Midnight Poison, а как Вас учили работать с собакой? Какие методики подкрепления и мотивации Вы используете? Учили ли Вас работать с разными породами, учитывая их специфику и особенности темперамента и экстерьера?
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |