![]() |
Цитата:
|
Ой, и да, со Старым Новым Годом всех!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Флера проходит проверку на прочность шерсти... На Сабанеевке представлю результат проверки.:biggrin: |
О, Вы идете на Сабанеевку? А она когда?
|
Fantik, фоток ножниц-это запросто! А с моделями-похуже... Если я Макса помою, пофеню, подстригу, шерсть подмету...то после этого я упаду!! Проверено не раз. А потом некому будет модель подержать! Попрошу ЛС. Надо с ней сделать вылазку в парк с фотоаппаратом в конце-то концов!!!
Насть, а вдруг тебе будет нечего делать??? Присоединяйся! Всех и сфоткаем! |
Цитата:
|
Ага, я присоединюсь! А то 31-го не получилось присоединиться...:)))))) Договаривайтесь с LS и свистните мне...:)))
|
Аа, так у Вас собаки на даче. Это же здорово, гуляют много! А я так поняла, что у Вас все стрижены-перестрижены! Эх, а я до ножниц не добралась... С одной стороны, жалею очень, а с другой - другие нужды и траты сейчас совсем, а там же я б не смогла остановиться...
|
Цитата:
|
Мы тоже на Сабанеевку идем, интересно будет, я под этим экспертом еще не была.
|
Alora, а кстати, кто эксперт? Я до сих пор в неведении.
|
Цитата:
Собаки у меня не стрижены. Всегда есть , что почикать. На морозе шерсть растет как на газоне трава после дождя!:smile:. У меня сейчас разгуливают 2 континенталя, один скандинав и одна "произвольная короткая". Зимой на даче не очень помоешься, то какой-нибудь слив перемерзнет, то напор воды не тот... Вот и таскаю в Москву на электричке и метро. Машина не работает... Примерзла окончательно, пока муж в командировке был...Эх... Зато движения-море!!! |
Таня!Я вот те синии у тебя заберу)наверное на следующей неделе...немогу их забыть )
|
Юль, поэтому я их и хапанула в свое время. Не могла из рук выпустить. Спасибо тебе еще раз за косметику!
|
emerei, Да-да)Мы с тобой из одной палаты)))Ножнички,шерсть,ко метика)))и характер)замечательный характер наших кудряшей)))
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |