Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

emerei 13.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 951117)
Тань, хочешь, я тебе рыжую модель подкину?)))

Да запросто. Второй день тебе позвонить собираюсь, но как соберусь и посмотрю на часы, понимаю, что + 2 часа уже сделали свое дело.

Fantik 13.01.2013 22:54

Ой, и да, со Старым Новым Годом всех!!!!
Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 951073)
да, дамы... все на семинары, да на мастер-классы ходите... уже и подстричь дома некого))) Доучились! Правда, мне тоже особенно некого предложить. Месячные тои для владельцев больших, наверное, и за пуделей не считаются.

:biggrin::biggrin:

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 950545)
Я как раз сегодня хотела написать, что все в зимней спячке. И провозгласить окончание этой самой зимней спячки!
Я сегодня была на празднике грумеров, где купила 4 (четыре!!!) пары ножниц. Прихожу домой, а дома-ни одной собаки! Они на даче, пока я в Москве по семинарам гуляю. Ну это все равно, что иметь 100 шляпок и ни одного зеркала! Ножницы есть, а шерсть на даче!!!
Позвонила ЛС с просьбой одолжить Ронку. Очень мы с ней плодотворный вечер провели!!! Но все 6 пар ножниц на Ронке испытали (4 купленных и 2 заточеных).

ЗдОрово! И я скандирую - фоток-фоток!:)))))))))))))))

emerei 13.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 951073)
да, дамы... все на семинары, да на мастер-классы ходите... уже и подстричь дома некого))) Доучились!

Саш, это мой гуманизм так проявляется. К собакам и к себе. Если я ухожу на целый день, то мне их жалко... А я все время дергаюсь, что моим зверюшкам гулять пора. И чтоб всесм было хорошо, я оставляю всех на даче на муженька, которому тоже хорошо. У него теперь в лесу своя собачья компания, и я еще глаз открыть не успею, как он уже уносится с нашей стаей часа на 2 по любым непролазным снегам и в любой мороз!!!
Сейчас Флера проходит проверку на прочность шерсти... На Сабанеевке представлю результат проверки.:biggrin:

Fantik 13.01.2013 23:04

О, Вы идете на Сабанеевку? А она когда?

emerei 13.01.2013 23:05

Fantik, фоток ножниц-это запросто! А с моделями-похуже... Если я Макса помою, пофеню, подстригу, шерсть подмету...то после этого я упаду!! Проверено не раз. А потом некому будет модель подержать! Попрошу ЛС. Надо с ней сделать вылазку в парк с фотоаппаратом в конце-то концов!!!
Насть, а вдруг тебе будет нечего делать??? Присоединяйся! Всех и сфоткаем!

emerei 13.01.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 951233)
О, Вы идете на Сабанеевку? А она когда?

26 в Сокольниках. Уже жалею, что записалась. Боюсь столпотворения и очередищи на въезд.

Fantik 13.01.2013 23:08

Ага, я присоединюсь! А то 31-го не получилось присоединиться...:)))))) Договаривайтесь с LS и свистните мне...:)))

Александра БС 13.01.2013 23:08

Аа, так у Вас собаки на даче. Это же здорово, гуляют много! А я так поняла, что у Вас все стрижены-перестрижены! Эх, а я до ножниц не добралась... С одной стороны, жалею очень, а с другой - другие нужды и траты сейчас совсем, а там же я б не смогла остановиться...

donna-anna 14.01.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 951208)
Да запросто. Второй день тебе позвонить собираюсь, но как соберусь и посмотрю на часы, понимаю, что + 2 часа уже сделали свое дело.

Я собираюсь приехать 3 февраля на недельку. По делам, разумеется, но, может, получится выбраться к тебе на дачу. Во всяком случае, встретиться все равно нужно - по известному тебе вопросу ))))

Alora 14.01.2013 10:21

Мы тоже на Сабанеевку идем, интересно будет, я под этим экспертом еще не была.

emerei 14.01.2013 16:41

Alora, а кстати, кто эксперт? Я до сих пор в неведении.

emerei 14.01.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 951242)
Аа, так у Вас собаки на даче. Это же здорово, гуляют много! А я так поняла, что у Вас все стрижены-перестрижены! Эх, а я до ножниц не добралась... С одной стороны, жалею очень, а с другой - другие нужды и траты сейчас совсем, а там же я б не смогла остановиться...

Вот и я не могла остановиться. Взяла на всякий случай сумму в рублях и в евро, не знала, в какой надо будет платить. В итоге осталась и без рублей, и без евро...
Собаки у меня не стрижены. Всегда есть , что почикать. На морозе шерсть растет как на газоне трава после дождя!:smile:. У меня сейчас разгуливают 2 континенталя, один скандинав и одна "произвольная короткая".
Зимой на даче не очень помоешься, то какой-нибудь слив перемерзнет, то напор воды не тот... Вот и таскаю в Москву на электричке и метро. Машина не работает... Примерзла окончательно, пока муж в командировке был...Эх... Зато движения-море!!!

Юлия Корж 14.01.2013 20:45

Таня!Я вот те синии у тебя заберу)наверное на следующей неделе...немогу их забыть )

emerei 14.01.2013 23:56

Юль, поэтому я их и хапанула в свое время. Не могла из рук выпустить. Спасибо тебе еще раз за косметику!

Юлия Корж 15.01.2013 12:43

emerei, Да-да)Мы с тобой из одной палаты)))Ножнички,шерсть,ко метика)))и характер)замечательный характер наших кудряшей)))

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.