![]() |
http://s017.radikal.ru/i433/1212/c1/75092281c579.jpg
Бывают в жизни чудеса… Теперь я это знаю точно! Они приходят поздно ночью, Когда двенадцать на часах. Подарками на Новый год Они не прячутся под елкой, А, ожидая свой черед, Лежат себе на дальних полках. Но вот ускорит время ход, Приблизит радужные дали. И, наконец, произойдет Все то, о чем мы так мечтали! И звезды вспыхнут в небесах, И зацветут зимою розы! И ты поверишь в чудеса, Как в детстве – в дедушку Мороза… С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|
|
Пока народ пьянствует, я сижу на диете... ))) Трезвая, но вполне счастливая... И подвожу итоги прошедшего года. А они впечатляющие!!!
http://s017.radikal.ru/i439/1212/4a/db4292c5b8e3.jpg Поскольку форум у нас все-таки пуделиный. то сначала о своем любимом пуделе - Шанежке, Северной Розе Натании. В этом году она стала Юным чемпионом мира, за что низкий поклон нашей любимой заводчице Ире Федотовой, Юным чемпионом СПК, и тоже благодаря Ире... Чемпионом СПК... И набрала 4 САС... могла бы, конечно, и закрыть ЧР, но семейные обстоятельства не позволили мне в полной мере заняться собакой. И, тем не менее, мне кажется, успехи наши вполне даже ничего...:smile: Что касается семейных обстоятельств, то они свалились на меня снежным комом, немного выбили из колеи, создали ряд проблем и одновременно принесли много радости: свадьба Лены и рождение двух сладких девчушек - Настюшки и Варварушки!!!!! Ну, были и другие успехи... Две книги, фильм, награды... Уф-ф-ф-ф... Будут еще хорошие годы, даже очень хорошие - я в это верю, но таких насыщенных... Таких плодотворных во всех отношениях... Спасибо ушедшему году!!!!!!! И да здравствует Новый 2013!!!! Несмотря на последние две цифры, я уверена, что он будет счастливым!!!! http://s10.rimg.info/b72789cce3ecd8f...af7b1bebee.gif |
|
Эй, люди!!! Вы живы? Минздрав предупреждает: обжорство и пьянство вредно для здоровья!!! ))) Все на природу - с любимыми собачками. Мысленно я с вами!!! )))))
|
donna-anna, ты первая с собачками на природу?)))
|
Цитата:
с наступившим новым годом! |
donna-anna, с Новым Годом, тринадцатым!!! Желаю реализации не завершенных планов и мечТ!!! Всем крепкого здоровья и оптимизма!!!))))))))))))))
|
Ленчик, ну, я же написала, что мысленно с вами! )))))
Светланка, Шаня завидует Тиму!!! Лена, TAIL, у меня нет незавершенных планов. )) Есть только новые!!! )) |
|
donna-anna, а мы пойдем гулять с собаками и ребенками к елочке.
|
Вложений: 4
Цитата:
На самом деле уже много лет я сознательно ничего глобального на новогодний вечер и ночь не готовлю. Так, чуток всяких вкусностей: хорошее шампанское, икра, любимые жареные орешки, фрукты. До мороженого даже не дошли)). Правда, накануне 30 декабря у мамы дома, куда приехали мамины друзья и брат, мы более широко развернулись. Пришлось и студень сварить, и буженину запечь и... короче поколдовать на кухне. И по этой причине в новогоднюю ночь у нас почти пост)). Не поднимаясь с кресла, щёлкнула в трёх направлениях наш новогодний интерьер уже после 00. По этой причине бокалы для шампанского не достаточно прозрачны))). Валера шлёт тебе, Оля, привет. Дениска празднует Новый год с прилетевшими из Петербурга друзьями в Индии, переместившись из аборигенных районов в туристическое европеизированное Гоа. (Кстати, не нравится ему на Гоа. Безапелляционно заявляет , что по сравнению с настоящей Индией, - "отстой"). Узнаёшь на фото свой правильно стоящий подарок?)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |