![]() |
Aikenka,
Цитата:
domromanovyh, так ваши любимые и остались пуделями, этот бред о том, что они - НЕ ПУДЕЛИ - раз другого окраса, вообще из области какого-то маразма...:(:(:( Но вот я, например, от красавца Дарика сюда потомка привезти не могу... По законам наших клубов (включая достаточно лояльный UKC) порода привезенной собаки должна значится в списке пород, признаваемых в данной стране. А у нас нет (и не будет!!!) таких "пород" как "карнавальная", "маскарадная" или даже "пуделёк":):vis: |
Aikenka,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, что я могу сказать? Изучайте документы, задавайте вопросы..... Выясняйте всё из первоисточников. Предлагайте решения проблем :)
Я не знаю, реально РКФ ставит такие пометки - "без права разведения" ? Если да - добивайтесь чтобы на родословных фантомов ставили пометку "окрас не признан ФЦИ" и всё. |
Hope,
Спасибо за пост 4599. За мужество выставить его здесь. Как оно есть на самом деле, а не в виртуальности. |
domromanovyh, Я очень уважаю ваш питомник и с некоторых пор даже считаю Вас с мамой своей роднёй.Но я бы никогда не согласилась, что бы моих пуделей, какого бы они окраса не были называли как-нибудь иначе.Нельзя сдавать позиции, ни в коем случае!
ПУДЕЛЬ и точка! Пусть он будет вне классификации ФЦИ, пусть он будет "нестандартного"окраса, пусть он будет "ПУДЕЛЬ-ФАНТОМ"-чёрно-подпалого окраса или "ПУДЕЛЬ-АРЛЕКИН" - белый с чёрным, но ПУДЕЛЬ!!!. |
Цитата:
|
Outia, господь с вами - откуда вы-то знаете как оно там у них "в реальности"...???!!! Они и сами-то этого не очень знают, похоже...:shuffle: :rolleyes:
И пост Лены - это не мужество, это слабая, робкая надежда, что разумное начало все же восторжествует... Хотя по предыдущему опыту судя - маловероятно это...:shuffle: MISTER TWISTER22844, согласна на 100%!:appl: Уступите один пальчик - они всю руку откусят!:croc: |
Цитата:
Если вы подвергаете сомнениям пост Норе - это ваше личное дело. |
Ну-ну... "Блажен кто верует - тепло ему на свете...":wink: :biggrin: :lol: :evillaugh:
|
Цитата:
Сейчас бы другие проблемы решить, чем мы и занимаемся...:smile: |
Цитата:
Вот эта статья с блога Апрельки. Нормально открывается. http://www.ruspoodle.com/community/b...ki&post_id=112 |
domromanovyh, а мы-то губы раскатали уже...:(:shuffle: :eek: :wink:
|
Цитата:
А моя идея (на всякий случай)...., если предложат как в Голландии - отменить всё разведение , или с другим названием войти в FCI c присуждением САС, а ещё лучше САСIВ. Что наша дорогая родственница выберет ??? Если и у нас отменят " пуделя", тогда и будем "держать позиции", но не строить баррикады у белого дома КСУ,а вести аргументированный,констру тивный разговор. И кому придётся , как не нам, по сути трём владельцам биколоров в Украине, этим заниматься... А пока что, получили на днях с КСУ титул Гранд Чемпиона Украины на Дарика, подписанный 21.10.10 , где в разделе порода стоит ;- POODLE TOY (BLACK&TAN) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !, - не переживайте. Это моё экстрасентское предвидение...:smile: domromanovyh добавил(а) [date]1291081295[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Но когда кликаешь на название - так и пишет 404 Not Found :tongue: |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1291095242[/date]: Ха! Помнится Оля - Oley придумала игруху c пуделиной тематикой по генетике окрасов. Так вот в ету игруху надо добавить РКФ, чтоб там было над чем голову поломать :biggrin: |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |