![]() |
ЛЕНОК!!! Поздравляю с РОЖДЕНИЯМИ!!!!! всеми)))) чмок чмок чмок
|
Цитата:
Внучок постарался!! МОЛОДЕЦ!!! |
С днем рожения!....
Я в шоке.... Ну Максик.... слов нет... Ну кто нам предсказал столько черных???? Откуда их столько?:vis: Всем детишкам желаю здоровья, заводчицам сил и терпения, Кире -молочища (молочком не отделается). Черненькие детки, я вас люблю, также как и беленьких:leb: :ura: |
Len4ik, Ленчик!!!!!Поздравляю с двойным праздником!!!!!!
10 щенков-это круто!!!!!Желаю мамочке побольше молочка,а Вам терпения!!! |
Оооо, поздравляю!!!Супер! Долго ж Кира Вам мозг выносила))))
Ну наконец-то все свершилось! Поздравляю команду Эмереев:) А моих прогнозов даже два сбылось-что белых будет больше чем один и что рожать будет в ствою денюху;))))))))))))))))))) Мамочке по-больше молочка, деткам расти крепенькими и здоровенькими! Ого сколько девок, ну не все ж пацанам быть!)))))))) |
Самое смешное, что Макс это сделал ювелирно, с одного раза(!) за полтора часа до поезда!:crazy:
|
Лена, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://cards.gifzona.com/card.php?ca...9&cat_id=80399 http://s001.radikal.ru/i194/1103/e7/6e6f44cb9abd.gif malldina добавил(а) [date]1298998570[/date]: Кире побольше молочка, а деткам хороших и ответственных родителей |
Len4ik, поздравляю!
Этот день рождения ты запомнишь на всю жизнь :ura: Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что теперь у вас большие соблазны :biggrin: |
Спецы по генетике, у кого какие предположения, почему столько черных? В родухе родителей белых больше чем черных. Макс разбавлен белыми по самое некуда.
Моя версия, что потому, что у всех белых в родословной родителей черные носы. (Черный в криптомерном состоянии??)(У мамы Макса Ники во втором помете от Вайла-черного, было 3 белых и 2 черных). Я была уверена, что белых будет больше, чем черных...:unknw: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:alc: :bud: |
Так как Кира на 10-м щеночке сказала хватит и роды позади,то Len4ik, donna-anna, emerei, а также мамочка Кира и братец Максик!!!Поздравляю вас всех с рождением маленьких Эмерэйчиков!!!Лена и т.Оля,вам сил и терпения,Кире молочка побольше,деткам здоровья!
К моим пожеланиям присоединяются тетя Дива и сестра Лика!:ma: |
Лена, поздравляю с Днем рождения! С первым днем весны! И с рождением долгожданных деток! Вот это подарок от Киры! 10 детей! Все замечательно: и сук много, и черные и белые получились! Так интересно все, сил нет. С удовольствием буду следить, как детки растут. Кире много молока, а вам сил!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче - что в отличии от арлекиновской темы тут проще. При вязке двух черных гетерозиготно белых собак ВВЕе идет классическое расщепление гибридов второго поколения. На выходе из 8 ми щенков (сорри, но там восьмерками удбнее расклад пояснять...) имеем по статистике - 2 щенка - гомозиготных черных - ВВЕЕ - сами черные и давать будут только черных - даже если белым повязать. Только внуки их могут белыми получиться. 4 щенка - гетерозиготных черных - ВВЕе - носителей белого окраса 2 щенка - гомозиготные белые - ВВее Так что ваш помет почти полностью даже в статистику уложился. И для расщепления НЕ важно - сколько собак в родословной белых стоит - если сама собака черная. Просто статистика обычно верна для большОго количества случаеев (не менее 100) - и не всегда оправдывается в конкретных примерах. В вашем случае - почти идеальное по Менделю расщепление F2. С чем вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ленчик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |